a.gordienko Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Вопрос такой, господа. У меня ноутбук от Rover. В комплекте шла лицензионная Windows XP Home Edition. Наклейка на корпусе имеется. Диск с Windows я потерял. Как теперь быть с переустановкой? Пробовал с другого лицензионного - говорит серийник не верный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 а причём тут лицензия прост устанавливай новую лубую другую винду и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Думаю, уместно будет обратиться с этим вопросом в российское отделение Мелкософта. _http://www.microsoft.com/rus/feedback/default.mspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Пробовал с другого лицензионного - говорит серийник не верный. бывает такое.попробуй другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 прочто посмотри версию виндуса и найди такую же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Был такой случай - перебрал кучу дистрибутивов, не подошел не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.