Перейти к содержанию

Али,lv,Кипиш - Поздравление с новым годом(rapwar Kb R5)

Кипиш

Рекомендуемые сообщения

у меня от этой хери память отшибает, мы когда с друганом захавали по 11, он всю ночь блевал, а я 2,5 часа хавал и разговаривал с друзьями в комнате, которых не было=)) эт единственное че я помню=((( и так все время блин, ваще какой-то рассеяный стал в последнее время...

Skatch, nitro8512, MadDogg запишите имена эти дети на свете всё равно нет эм си тех что отчёртаны в куплете, где те кто пытались растереть их имя в порох в норах компьютерным позором и мочёй с хором! Так что уже не важно где ты их запишешь, да! чуть не забыл и сбоку припешите кипиш!

Кипишэ жив ! :angel:

Skatch, nitro8512, MadDogg запишите имена эти дети на свете всё равно нет эм си тех что отчёртаны в куплете, где те кто пытались растереть их имя в порох в норах компьютерным позором и мочёй с хором! Так что уже не важно где ты их запишешь, да! чуть не забыл и сбоку припешите кипиш!

Кипишэ жив ! :angel:

Это не Кипиш читает..Вообще не Ловчие Да Фэм.. Это Рекон..Фанат, хули)

Rekon_Zapishite_eti_imena.mp3

ждите кенди даймондс скоро ссылку

пока кипишэ дождешься эту песню на винампе до дыр сотрешь))))

мне еще 5шлюх понравились и нефела... но пять шлюх ващще тема, серьезные противники

зы- кста ваше название в произношении напоминает кэнди даймонс(сладкие дьяволы по-моему)

candydiamands_1round_128_461598.mp3

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 4 years later...
  • 5 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...