nitro8512 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 нах финики, триган-д рулиит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 у меня от этой хери память отшибает, мы когда с друганом захавали по 11, он всю ночь блевал, а я 2,5 часа хавал и разговаривал с друзьями в комнате, которых не было=)) эт единственное че я помню=((( и так все время блин, ваще какой-то рассеяный стал в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Skatch, nitro8512, MadDogg запишите имена эти дети на свете всё равно нет эм си тех что отчёртаны в куплете, где те кто пытались растереть их имя в порох в норах компьютерным позором и мочёй с хором! Так что уже не важно где ты их запишешь, да! чуть не забыл и сбоку припешите кипиш! Кипишэ жив ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 kipishe jivee vseh jivih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 трескова, кстать да реально отшибает память когда вкидываешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Skatch, nitro8512, MadDogg запишите имена эти дети на свете всё равно нет эм си тех что отчёртаны в куплете, где те кто пытались растереть их имя в порох в норах компьютерным позором и мочёй с хором! Так что уже не важно где ты их запишешь, да! чуть не забыл и сбоку припешите кипиш! Кипишэ жив ! Это не Кипиш читает..Вообще не Ловчие Да Фэм.. Это Рекон..Фанат, хули) Rekon_Zapishite_eti_imena.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 давно хотел этот трек послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Это не Кипиш читает..Вообще не Ловчие Да Фэм.. Это Рекон..Фанат, хули) Знаю я Просто рифма прикольная... Минусовка у него своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Да хер его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 минус базилио...вроде реконовский минус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ждите кенди даймондс скоро ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 уже давно ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ждите кенди даймондс скоро ссылку пока кипишэ дождешься эту песню на винампе до дыр сотрешь)))) мне еще 5шлюх понравились и нефела... но пять шлюх ващще тема, серьезные противники зы- кста ваше название в произношении напоминает кэнди даймонс(сладкие дьяволы по-моему) candydiamands_1round_128_461598.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 спасибо за заливку!!!у меня нет ща хуёвый(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 хули ты тут пишешь всё время а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 олежа, чья бы корова мычала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 эта тема будет пару лет весеть сто про)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StraightEdge Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Где сейчас Кипиш то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 некро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.