Ret Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Основные характеристики Тип коммуникатор Процессор Intel XScale PXA270 312 МГц Операционная система Windows Mobile 2003 SE, поддержка файлов MS Office Память RAM 64 Мб RAM Память ROM 64 Мб Flash ROM Память Flash в подарок - 1024 Мб (1 Гб) Ввод Ввод информации стилус, клавиатурный, рукописный Кнопки быстрого вызова приложений 4 Питание и габариты Питание от Li-Ion аккумулятора 1200 мАч, аккумулятор съемный + в подарок!!! дополнительный новый Li-Ion 2500 мАч Вес 165 г Размер 71x118x21 мм Изображение цветное, 65536 оттенков цвета Экран диагональ 3", разрешение 240x240, сенсорный, подсветка Расширение Подключение USB, крэдл Коммуникации инфракрасный порт, GPS, Bluetooth A2DP Слоты расширения SD/MMC, miniSD Мультимедиа проигрывание MP3-файлов, микрофон, динамик, выход на наушники, подключение гарнитуры Связь GSM/GPRS-модуль Дополнительная информация Особенности GSM/GPRS/GPS/EDG Возраст 6 мес Цена 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 8 000р UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 ЗА 1000руб продай мне его на модем плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 сходи в Детский Мир там есть мобилы с гпрс за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Задницу неохото поднимать с кресла,да и в ДМ ох*енели уже! Даже там уже цены завышают... Сори за аффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 UP! 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 За 7500 отдам! Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 могу обменять тебе его не RoverPc S5, только скажи какое состояние, что в комплекте, есть ли гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 могу обменять тебе его не RoverPc S5, только скажи какое состояние, что в комплекте, есть ли гарантия? В том то и дело, что мне нужны деньги так бы я его не стал его продавать состояние отличное! полный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 хорошая вешь и цена тоже, если б не мой гигабайт, купил бы не раздумывая, если состояние хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 хорошая вешь и цена тоже, если б не мой гигабайт, купил бы не раздумывая, если состояние хорошее. Состояние не то что хорошее, а отличное!!! Забирай за 7500, просто срочно нужно бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 А модель точную можно?? А то у HP несколько подобных машинок, а нужно точно модель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Точная модель его HP 6500 !!! у HP серия 65-- вся визуально похожа Этот точно 6500 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ret Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 UP 7000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.