Перейти к содержанию

Согласились бы вы на ночь с гомосексуалистом?

Ksanatos

15 лимонов за попу)))  

108 проголосовавших

1. 1. ?? ??? ????

• ??
      27
    • ???
      60
    • ?? ????
      10
    • ? ???????? ????
      11

Рекомендуемые сообщения

Собсно, навеяно одним живым разговором с одногруппниками. Подробности разглашать не буду) Хочется узнать общественное мнение) :ph34r:

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

забавно пока получается) Посмотрим, что будет дальше. Особенно жду, когда отпишется сахерок)))

Согласились бы вы на ночь с гомосексуалистом?, За $15.000.000???
Ksanatos
Отвратительный тип
, нет ты просто- гад :lol:

15.000.000 долларов......Какая неслыханная змеиная хитрость! Какое изощеренное коварство!....Задумался....противно всё- таки....опять же 15 лимонов.....Нет, пожалуй... Противно. Только через мой труп!

Тем более дома спросят, где такую кучу денег взял? И что я отвечу? Жопой заработал? :lol: Нет, видно помру правильным...

П.ц. А что так тебя заинтересовало "Особенно жду, когда отпишется сахерок"?

П.ц. А что так тебя заинтересовало "Особенно жду, когда отпишется сахерок"?

:D Ждал особенного комментария) и не ошибся)

И что я отвечу? Жопой заработал?

все профессии нужны, все профессии важны... :D

Только через мой труп!

А вот это уже другой вид извращения, к гомосексуализму не имеющий никакого отношения... Гм. А на это Вы бы за сколько пошли?)))

, нет ты просто- гад laugh.gif

Я знаю :)

Вот это конечно вопрос сложный. Нифига себе у вас споры! Мы как то спорили кто и за сколько сделает куни той или иной девушке. Некоторые соглашались и за вполне реальные суммы, и бесплатные, а некоторые понтовались типо и 1 млн. баксов мало. А вот за сколько отдать свой зад на растерзание...Даже страшно задуматься. Даже при условии полной консперации это через чур.

Ksanatos

Только что супруге собрался вставлять и набок....А тут....деньги сами в руки, т.е. в ж..у идут...

Весь сон пропал...Полагаю торг не уместен? :lol:

Главное не уточнили в теме ! Что будет ночью ? Кто кого ? Если он пассив, то соглашусь, а то наши дамы от анала нос воротят, а тут мало того, что приятно, дык изчо 15 лимонов грина :D

Главное не уточнили в теме ! Что будет ночью ? Кто кого ? Если он пассив, то соглашусь, а то наши дамы от анала нос воротят, а тут мало того, что приятно, дык изчо 15 лимонов грина :D

как грица и попа цела и деньги в кармане

не знаю нужно ли тут ваще думать...я бы не согласился, с одной стороны ты обеспечен надолго,а сдругой под вопросом твоя честь и здоровье-моральное и физическое...

Кто кого ?

Там же написано:

15 лимонов за попу
Т.е. это вам предлагают за Ваш гудок. ...Т.е. выражаясь юридически. Вам предложили аферту. На который должен последовать акцепт....

Один х... Все равно, если наоборот, драть чужую волосатую жопу с болтающимися яйцами-стремно. Это ведь тоже гомосятина...пассивная, активная. Одного поля ягода....А вдруг как понравиться??? И пипец..."голубая луна"

А Ксантос, сцуко хитрый, он щас писать ничего не будет. Он свой подляцкий тест спецом под Н.г. замутил. Дескать, народец забухал, расслабился....Может кто по пьяне и пробалтается....А сам списочек составляет...

Sergei Bog

ой... модеры удалите, не туда написал

Поздняк метаться....попал ты товарисч.......

Был тут на днях в Москве на нумизматической конфиренции,вобщем колекторы собрались знакомые,само сабой банкет был в ресторане.по пьяне стали тесты ,вопросы задавать в микрафон.Вышел один чудик с белорусии и спрашивает "Что лучше женщины или монеты?"Его со сцены за дурацкий вопрос прогнали и выпили за тост "Выпьем за женщин коликционеров и за коликционеров женщин!!!"

А насчёт попы даже и думать не чего ,не за какие деньги.

Sergei Bog, раз уж на то пошло, то прикинь сколько потом женщин будут вашими, если у вас будет 15 млн. баксов?

З.Ы. проголосовал "нет"

Sergei Bog, раз уж на то пошло, то прикинь сколько потом женщин будут вашими, если у вас будет 15 млн. баксов?

З.Ы. проголосовал "нет"

я хотел сказать, что предпочитаю женщин и исключений да же за 15 млн. баксов не преемлю

$15.000.000
. Теперь до апреля не успокоюсь.... :lol:

Я рождена для любви -

В душе огонь, а в руках мимоза.

Ну, где ж ты, мой юный пион?

Ждёт тебя твоя майская роза.

Фу, чур меня, чур!...

Хотя....ну кто ещё предложит за прыщавую задницу, которая ничего кроме, как громко пердеть, и порить воздух, не умеет?

А сдругой стороны....вот глаз продать -легко. Потому что останется ещё один-запасной. И ухо могу. Природой на всякий случай даны две ухи....И яиц- две штуки...А жопа-то - одна...

Жалко...

А если подумать? Мне же её не отрежут, ну малость расшафранят...так за 15 лямов можно и чёпик из золота заказать. Да чего там "из золота" Из платины с алмазной инкрустацией... И что бы лампочка цветная...

А если разобраться? Что такое 15 лямов. Тьфу! Жилкин в месяц делает наверное больше...Интересно чем?

Ну спасибо тебе Ksanatos! Хорошую проблему на н.г. подкинул.... :lol:

Согласились бы вы на ночь с гомосексуалистом?, За $15.000.000???

Ksanatos , ты круто переплачиваешь. Всего за тысячу долларов можно найти даже несколько крепких парниш - очаровательных блондинов с голубыми глазами, с накачанными рельефными мышцами животиков , горящих желанием познакомится со всеми гомосексуалистами нашего города сразу.

З.ы. Эти ребятишки очень любят немножко извращений: бреют налысо интимные места по всей голове и балуются длинными фалическими предметами, напоминающими бейсбольные биты. В экстазе кричат по немецки, правда, почему то, не знаменитое "дас из фантастиш"...

Ksanatos , ты круто переплачиваешь. Всего за тысячу долларов можно найти даже несколько крепких парниш - очаровательных блондинов с голубыми глазами, с накачанными рельефными мышцами животиков , горящих желанием познакомится со всеми гомосексуалистами нашего города сразу.

Откуда такие познания?

Всего за тысячу долларов
Скажи-ка Дядя, ведь не даром?....

Курс одной единицы жопы идет на понижение...Как-то сразу...и на х. кучу пунктов...На биржах паника. Владельцы рвут волосы на своей недвижимости...

А что всё о деньгах, да о деньгах?

Где широта души русской? Нежто, можно деньгами чистую мужскую любовь измерить? Что, перевелась земля наша богатырями? Коим злата -серебра не нать. Лишь бы раком постоять...Неужто одному Борьке Моисееву как всегда за всех отдуваться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...