Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Margosha да и ощущения уже не те...) эти ощущения только в мозгах! а в оном месте ...можно с пупырышками одеть...будет ещё круче, чем без..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ROCK Фу! ненавижу пупырышки там всякие, ребристые и т.д. Уж лучше пусть гладкий будет. а ещё лучше - без презерватива. Намного удовольствия больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ROCK а ещё лучше - без презерватива. Намного удовольствия больше. сама говорила нет гандона не подходи , а тут ................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 MetalLorD Вот в этом как раз-таки состоит вся сложность. Хочется, но не можется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 MetalLorD гандона Не гандон, а презерватив...корректней пишем ага?! Сложно больше букавок на клаве набрать? Тем более с девушкой разговариваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 MetalLorD Не гандон, а презерватив...корректней пишем ага?! Сложно больше букавок на клаве набрать? Тем более с девушкой разговариваешь!Согласен,оч некрасивое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 да ну... с ними же неудобно! да и ощущения уже не те...) да....заболеешь ощущение тоже не "ТЕ" будут......удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 имейте одних портнеров и все будет заебитлс,пес балезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 соллгасна с высказыванием выше..один постоянный портнер и нуль заморачивания....ни пласканий, ни резинок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 имейте одних портнеров и все будет заебитлс,пес балезней Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи Сонц...а жисть...таааакая длинная....тачта незарекаемся любя *напиваит*..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а если форумчане вступят в интим, это измена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Таис согласна..но это потом....а может и не потом а никогда))) каждому свое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW а если форумчане вступят в интим, это измена? Сонц..а вот это личное дело каждого...а в этой связи значит, что всем самим решать..что значит измена, а что нет и как к этому относится, это душевные трудности каждого из нас. Но вот если говорить обо мне лично, пока я холостая и свободная, то моя сексуальная жизнь никаво ниипет...а вот если я выйду замуж...то ни что и ни кто на свете меня не заставит изменить любимому человеку...ибо я за столько лет уже прекрасно понимаю..что шило на мыло менять..только время портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 после таких слов никогда не буду никому изменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 WWWW Умочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 после таких слов никогда не буду никому изменять попахивает уходом в монастырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ЛаЛи тока женский, но у мне в миру есть еще дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Негатив Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 ...возвращаясь к теме. В 16, дома. Без лепестков роз и ванн шампанского, но все равно круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Прыгунья с шестом при исполнении неудачной попытки лишилась девственности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 14-15, пьяный но гордый у себя дома. она старше была на 3 года. при ч"м уходя спросила где я этому научился! пришлось наврать, не мог же сказать что ананизм -- лучшая школа и тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 Rayder Прыгунья с шестом при исполнении неудачной попытки лишилась девственности... ох... как любят мужчины такие басни сочинять.... все то вам спокойно не живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Закрываю. Негатив Нарушение правил 2.9. Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.