Перейти к содержанию

КТО? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО? И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?

Margosha

Рекомендуемые сообщения

Margosha

да и ощущения уже не те...)

эти ощущения только в мозгах! а в оном месте ...можно с пупырышками одеть...будет ещё круче, чем без.....

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Фу! ненавижу пупырышки там всякие, ребристые и т.д. Уж лучше пусть гладкий будет. а ещё лучше - без презерватива. Намного удовольствия больше.

MetalLorD

гандона

Не гандон, а презерватив...корректней пишем ага?! Сложно больше букавок на клаве набрать? Тем более с девушкой разговариваешь!

MetalLorD

Не гандон, а презерватив...корректней пишем ага?! Сложно больше букавок на клаве набрать? Тем более с девушкой разговариваешь!Согласен,оч некрасивое слово :)

WWWW

а если форумчане вступят в интим, это измена?

Сонц..а вот это личное дело каждого...а в этой связи значит, что всем самим решать..что значит измена, а что нет и как к этому относится, это душевные трудности каждого из нас.

Но вот если говорить обо мне лично, пока я холостая и свободная, то моя сексуальная жизнь никаво ниипет...а вот если я выйду замуж...то ни что и ни кто на свете меня не заставит изменить любимому человеку...ибо я за столько лет уже прекрасно понимаю..что шило на мыло менять..только время портить.

• 1 month later...

14-15, пьяный но гордый у себя дома. она старше была на 3 года. при ч"м уходя спросила где я этому научился!

пришлось наврать, не мог же сказать что ананизм -- лучшая школа и тренировка.

• 2 weeks later...

Rayder

Прыгунья с шестом при исполнении неудачной попытки лишилась девственности...

ох... как любят мужчины такие басни сочинять.... все то вам спокойно не живется ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...