Перейти к содержанию

КТО? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО? И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?

Margosha

Рекомендуемые сообщения

c 14 лет со своей девочкой... в целом не изменял никогда... так что это не сложно

• 2 weeks later...
  • Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

16 годков,ей тоже,база отдыха(около бабайки),ночь,межклассовая дискотека,много градусов,домик,пружинящая кровать с 2-мя упитыми спящими одноклассниками рядом,периодически проверяющая домики классная,долгий процесс( 1 час где-то),т. к. выпитое просилось наружу))) а на утро посвещение от деченок во взрослые ряды!))))

n3m0

в целом не изменял никогда...

что значит - в целом?? тут либо изменял, либо нет. третьего не дано...

А у меня в 17-ть лет..муж будующий..всю одежду с меня содрал..я сопротивлялась пипец как. Потом слышу голос мужа "от резинки уже можно руки оторвать"..и тут я очухалась, трусоф на мне уже нет, а резинка от них уменя на талии и я в нее вцепилась намертво...она видимо мне была дорога как память))) Ну а потом матрац и простынь стирали в два часа ночи)))

:blink::wacko: а зачем за такова замуж выходить?..................любофь

Ага была любоф...только секса я боялась очень :blink: , все подруги на тот момент уже даааавно его попробывали, одная я не модная была))) А потом и я присоединилась)) Все друзья тож мужу говорили, что все люди как люди, одна она у тебя ходит без подарка))...ну вообщем все у него дома потом и произошло...через год после, Загс..свадьба.. салаты.. закуски..танцы...мордобой..ну вообщем все как у нас на Руси бывает на свадьбах..полный комплект... :D:D:D ..полдома хады разбомбили, мы с мужем салаты потом, аж со стен соскребали :lol::D

ну в 15 лет ))) ее было 14(на полгодика младше)....у нее дома,до этого встречались месяц %)8)....а после этого ее мама пришла %))))...было видно как унее ножки треслись и сгибались в коленках ))))) так клаф-ф-ф-ф-фно.....

ну в 15 лет ))) ее было 14(на полгодика младше)....у нее дома,до этого встречались месяц %)8)....а после этого ее мама пришла %))))...было видно как унее ножки треслись и сгибались в коленках ))))) так клаф-ф-ф-ф-фно.....

напомнило как я наглая дефка осталась ночевать у друга( типа ночь на дворе, трамваи не ходят, можна я у вас заночую). Его мама и папа в другой комнате, а мы зажигаем.....Посреди ночи папа-бдительный такой волноваеца, не спит и врываеца без стука в комнату (надо срочно взять одну очень нужную вещь в этой комнате).

Картина маслом: Он-сидит с довольной миной, а я работаю, минет в полном разгаре........папа сначала закатывает глаза, а потом тихо удаляеца (ой...., я это...., а вы продолжайте, не отвлекайтесь). Всем бы таких пап!!!!

да лан.....а у меня было в гараже... :wub:

забыл закрыть дверь...ну и заходит папа-прошел взял инструмент...заметил торчашие ноги из машины...не только мои ....Здрасте -Здрасте и вышел !!!!!

))))))))))))))))

Потом прихожу домой папик телек смотрит-пЫво пьет...я ещ в ауте немного был ))) - а он и говорит-надо было сидения разложить-удобней было б !!!!!!

Вот я там с ним уржался-я-я-я-я.....))))

• 3 weeks later...

В 18 лет, после встречи выпускников, на чей-то хате, все упились в зюзю, со старшим братом моего одноклассника))) Причём я его сама соблазнила и попросила лишить меня невинности) Мы потом ещё долго встречались)))

и?результат?

и как в результате встречались мы с ним ещё год,затем меня охватила паника что он будет единственный мужчина в моей жизни...растались....и славо богу....такое удовлетворение как я получаю сейчас от любимого человека мне не давал ни один:( зря потерянное время))

мда... в жизни иметь одного единственного мужчину и не знать других....ужас! А ведь бывает и такое! мысли вслух

мда... в жизни иметь одного единственного мужчину и не знать других....ужас! А ведь бывает и такое! мысли вслух

такие женщины есть в моих знакомствах..и ни одна не была верная мужу до конца..каждая хоть раз да изменила...улыбает только то что муж с мужем оказывается для них самым лучшим и они стыдясь "выпрашивают" прощение за слабость поступками..любо-дорого смотреть)

*СЕКС с мужем)) опечаточка..

а мужики не стыдятся)))гыыыыы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...