n3m0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 c 14 лет со своей девочкой... в целом не изменял никогда... так что это не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Не забываем отмечаться!!!! (касается новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 16 годков,ей тоже,база отдыха(около бабайки),ночь,межклассовая дискотека,много градусов,домик,пружинящая кровать с 2-мя упитыми спящими одноклассниками рядом,периодически проверяющая домики классная,долгий процесс( 1 час где-то),т. к. выпитое просилось наружу))) а на утро посвещение от деченок во взрослые ряды!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 n3m0 в целом не изменял никогда... что значит - в целом?? тут либо изменял, либо нет. третьего не дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А у меня в 17-ть лет..муж будующий..всю одежду с меня содрал..я сопротивлялась пипец как. Потом слышу голос мужа "от резинки уже можно руки оторвать"..и тут я очухалась, трусоф на мне уже нет, а резинка от них уменя на талии и я в нее вцепилась намертво...она видимо мне была дорога как память))) Ну а потом матрац и простынь стирали в два часа ночи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 а зачем за такова замуж выходить?..................любофь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 а зачем за такова замуж выходить?..................любофь Ага была любоф...только секса я боялась очень , все подруги на тот момент уже даааавно его попробывали, одная я не модная была))) А потом и я присоединилась)) Все друзья тож мужу говорили, что все люди как люди, одна она у тебя ходит без подарка))...ну вообщем все у него дома потом и произошло...через год после, Загс..свадьба.. салаты.. закуски..танцы...мордобой..ну вообщем все как у нас на Руси бывает на свадьбах..полный комплект... ..полдома хады разбомбили, мы с мужем салаты потом, аж со стен соскребали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 так, так, так!!! не забываем отмечаться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ну в 15 лет ))) ее было 14(на полгодика младше)....у нее дома,до этого встречались месяц %)8)....а после этого ее мама пришла %))))...было видно как унее ножки треслись и сгибались в коленках ))))) так клаф-ф-ф-ф-фно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ну в 15 лет ))) ее было 14(на полгодика младше)....у нее дома,до этого встречались месяц %)8)....а после этого ее мама пришла %))))...было видно как унее ножки треслись и сгибались в коленках ))))) так клаф-ф-ф-ф-фно..... напомнило как я наглая дефка осталась ночевать у друга( типа ночь на дворе, трамваи не ходят, можна я у вас заночую). Его мама и папа в другой комнате, а мы зажигаем.....Посреди ночи папа-бдительный такой волноваеца, не спит и врываеца без стука в комнату (надо срочно взять одну очень нужную вещь в этой комнате). Картина маслом: Он-сидит с довольной миной, а я работаю, минет в полном разгаре........папа сначала закатывает глаза, а потом тихо удаляеца (ой...., я это...., а вы продолжайте, не отвлекайтесь). Всем бы таких пап!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ))))) всем бы таких девушек ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 да лан.....а у меня было в гараже... забыл закрыть дверь...ну и заходит папа-прошел взял инструмент...заметил торчашие ноги из машины...не только мои ....Здрасте -Здрасте и вышел !!!!! )))))))))))))))) Потом прихожу домой папик телек смотрит-пЫво пьет...я ещ в ауте немного был ))) - а он и говорит-надо было сидения разложить-удобней было б !!!!!! Вот я там с ним уржался-я-я-я-я.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 вот блин везет вам с родителями...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 мда...есть немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 новенькие есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 В 18 лет, после встречи выпускников, на чей-то хате, все упились в зюзю, со старшим братом моего одноклассника))) Причём я его сама соблазнила и попросила лишить меня невинности) Мы потом ещё долго встречались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ну больше никого не осталось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вот думаю мож зашица и па новой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ага и в бревно поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ага и в бревно поиграть))) Точна..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Это уже секс-экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 и?результат? и как в результате встречались мы с ним ещё год,затем меня охватила паника что он будет единственный мужчина в моей жизни...растались....и славо богу....такое удовлетворение как я получаю сейчас от любимого человека мне не давал ни один зря потерянное время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 мда... в жизни иметь одного единственного мужчину и не знать других....ужас! А ведь бывает и такое! мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 мда... в жизни иметь одного единственного мужчину и не знать других....ужас! А ведь бывает и такое! мысли вслух такие женщины есть в моих знакомствах..и ни одна не была верная мужу до конца..каждая хоть раз да изменила...улыбает только то что муж с мужем оказывается для них самым лучшим и они стыдясь "выпрашивают" прощение за слабость поступками..любо-дорого смотреть) *СЕКС с мужем)) опечаточка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 а мужики не стыдятся)))гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.