Абрамович Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 мда..судя по ответу - уж больно неудачным был у вас первый опыт чувак незнаеш не говари какой он был был очень даже ахуеный устраивает ? я тебе тут с чуствами на форуме должен расписывать ?я вообще безчуственый И ещё хочу добавить ROCK стыд тебя и позор одна девушка за всю жизнь это п..................... сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Это лучше, чем стадо шалав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Нуфимокс Если он сверху то лучше пусть спиной ко мне так почемуто приятней Чувак. Я реально за тебя испугался. Это как??? Чувак, брат сцуко букву удалил ,всё теперь фик отмажешся ,позор на мои седины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Это лучше, чем стадо шалав. Про шалав и не кто не говарит на них деньги жалко Есть очень много доверчивых девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Абрамович, девушка-женщина 1 и надеюсь на всю жизнь..ОК?..... Комета, ....разумеется изменял, изменяю и буду изменять до тех пор пока у меня нижняя чакра работает!!! Сахен,...а быть сверху или снизу, это уже от настоения....иногда так, а иногда этак...по настроению..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Rock, ты это Абрамовичу объясни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ну по шаблону не интересно, так что сказать точно сложно. Хотя чем меньше делаешь что то, тем больше удовольствия. Первый раз в 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Рок, а жена тебе изменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 В 19. Я снизу. Из собственного опыта...вроде многие женщины предпочитают сверху...Им по любому лучше знать и глубину бурения и под каким углом....И с какими оборотами.... А вот это правильно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФФФ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ну у меня видемо опыта маловато),замечал что женщинам нравится больше с низу и с боку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Неизменяет ROCK он тут п.. всё просто ему стыдно стало что у него одна вот и решил написать что изменяет Во всех ево постах он пишет что измена это плохо и изменять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Да вы чего, ребят???!! ROCK всегда говорил, что у него есть жена, любовница и бывшая любовница, которую он любит. И это надо понимать те женщины, которые имеют значение в его жизни. А про мимолетных, зачем писать?? Это по молодости имеет значение сколько и как, а потом, как говорит Сахен- главное душа, интеллект и общее. Другие не запоминаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 как говорит Сахен- главное душа, интеллект и общее. Другие не запоминаются.. Как это "не запоминаются"? Всех помню. Пусть женщина и невзрачна, и в голове у неё кроме х. и еды ничего отродясь не было...Но она все-таки Женщина! У каждой при общих анатомических причиндалах, есть неповторимые отличия. ...Особенно запах...Не помню всех по именам...но запахи помню....И вкус её......... А если доктор начал писать: Во всех ево постах он пишет что измена это плохо и изменять не будет. Это значит что его супруга научилась пользоваться тырнетом....читает поди...и душа её радуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Да ладно тебе! И соврать не дашь! Прошу прощения за неточность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Прошу прощения за неточность Я не прощу и буду мсить. И мстя моя будет страшной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Только ноги за ухи не надо!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А мне тогда 13 было =) Я в Кисловодске в лагере отдыхала... Как сейчас помню свою зеленую мини- юбку =) А он был вожатым, лет 20-ти, не больше... Детская дискотека, Руки вверх, а мы с ним в вожатской комнате =) Он сверху был, а я играла роль бревнышка (боялась даже пошевельнуться). Секс тогда мне не понравился, но в последствии подобная "опытость" мне даже на руку сыграла (через год я влюбилась в одноклассника и стала его первой женщиной, мы потом еще 6 лет встречались). Эххх, вопоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Только ноги за ухи не надо!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!! можно и ноги за ухи, если конечно растяжка позволяет... в сексе надо все попробовать!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 А мне тогда 13 было Я тож когда-то в пионер лагере работал.....Но пионерок ....Дети всё же...хотя и на детей вроде уже непохожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 GREK....про жену...надеюсь, что не изменяет, но с другой стороны я за ней не слежу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 что-то темку немного забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 как невинность восстановят и вновь ее потеряют,так сразу отпишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульдозер Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 как невинность восстановят и вновь ее потеряют,так сразу отпишутся Да. Очень интересный поворот темы. Потрахалась, на утро в клинику зашиваться. Вечером потрахалась, на след. день опять в клиннику.... Нет, даже не зашивать надо....Просто шнуровку с бантиком сделать..... Гименопластика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Бульдозер Просто шнуровку с бантиком сделать..... лучше молнию.....с мелкими зубчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 с первым молодым человеком....даже замуж за него собиралась..ждали моего 18-ти летия.....играли в карты на раздевание....ужасно возбудило его обнаженное тело..вот решила свадьбы и не ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.