Перейти к содержанию

КТО? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО? И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?

Margosha

Рекомендуемые сообщения

А,ааа у меняяя 9ти звездочный отель,бархат,шелк,трезвая Бритни Спирс,кровать 5*5 все идеально,правда 36секунд :aaa:

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

Эээээ... Не так шикарно и романтично как у других Х) На лавочке на футбольном поле, фжопу пьяный и вокруг так и наровили собраццо толпа малолетних любознательных парней))) И длилось все примерно... Часа три Х) Я даж почти протрезвел )))

ЛаЛи

Нет они подносили..и водички стакан..и этта..салфеточкой пот со лоба протирали))))

maloiiiiiii

Ну ты силен)))

ЛаЛи

ПОТОМ?! Два раза подошли) И причом дожидаццо не стали пока я закончу) Сначала подошол парнишка лет 8-ми и попросил прикурить КОСЯК о_О Благо темно было) Дал я ему прикурить и он ушол) Где-то через полчаса подошол мой приятель и сказал что зажигалка есть тока у меня))

Таис

Ну так) Стараемсо) И ето еще не придел))

Два раза подошли) И причом дожидаццо не стали пока я закончу) Сначала подошол парнишка лет 8-ми и попросил прикурить КОСЯК о_О Благо темно было) Дал я ему прикурить и он ушол) Где-то через полчаса подошол мой приятель и сказал что зажигалка есть тока у меня))
я чот не поняла...а ты все это время лишался девственности не останавливаясь???

я чот не поняла...а ты все это время лишался девственности не останавливаясь???

Нуууу =) Я остановилсо два раза Х) Чтобы повернуть голову и сказать все что о них думаю) А партнерше по-мойму было глубоко наплевать)))

ЛаЛи

о_О Она была очень даж в чувствах) Она сама и притащила меня на эту лавочку) Можна сказать изнасиловала мну) Просто было очень темно, она наверна расчитывала на то что её не видно Х) А мну было пох) Я с ней тока в тот день познакомилсо, и больше не встречал её никогда)

maloiiiiiii

Каварный абманщик...ты зачем девушку кинул???..а мож сейчас ужо где нить так же на лавочке..с кем нить т****я...твой опрыск и рос он заметь, без твоего отцовского воспитания и опеки...ты аб этом подумал?)))) :bash:

Таис

Нет) таково точно быть не может) Ибо не в неё)

ЛаЛи

Поверь, я не просто не мог представить что именна в этот вечер, именна при таких обстоятельствах! Все случилось спонтанно! Импровизиция йопт)

maloiiiiiii вот от такой импровизаци потом подолгу лечаться))

maloiiiiiii

и ещё..сколько же тебе было лет если ты не таскал с собой резинки?

ЛаЛи

14) в то время у ну было гораздо больше интересных увлечений, чем таскать контрацептивы в карманах, да и глупый был) Да и пронесло как та) Ничо не намотал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...