Перейти к содержанию

КТО? ГДЕ? ВО СКОЛЬКО? И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?

Margosha

Рекомендуемые сообщения

такие женщины есть в моих знакомствах..и ни одна не была верная мужу до конца..

И фсе жи мы есть!!!)*смущаясь*

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ
Таис

до поры до времени ;)

хотя иногда на самом деле лучше и не сравнивать))

Во-во)))

Хотя на самом деле ты права, где то полгода тому назад видела по телеку, передачу про взаимоотношения и проблемы в семье и т.д...так вот там привели статистические данные по итогам, дел о разводах, милицейских сводок, данных практических психологов и соц.опросах населения, так вот сейчас по статистике, жены изменяют мужьям больше, нежели наоборот B)

учитывая наши женские инстинкты матери, хранительницы домашнего очага и прочее, измельчали наши мужики.. Если женщины стали больше изменять.

Ведь вынудить на измену может только сам муж.

Renessans

Ведь вынудить на измену может только сам муж

слова умной женщины....я сейчас прочитал, вспомнил....всех вспомнил...и согласился на 100%

учитывая наши женские инстинкты матери, хранительницы домашнего очага и прочее, измельчали наши мужики.. Если женщины стали больше изменять.

Ведь вынудить на измену может только сам муж.

мда...мда.....

А когда муж работает всю неделю...появляется дома...заботится о детях....а секса не хватает жене??? (Но самый класс что раньше секса как раз ему не хватало...а она наоборот не хотела...) Им все романтики хочетца ...чтоб им принц да на белом коне....да с виллой ....%))) А потом говорят что мужики-твари...Э-э-эх...я чет ниче не понимаю... :blink:

да что вы все причитаете, что муж приходит уставший..секса ему не хватает, жена не давала или наоборот ей секса не хватает и так далее..да не в этом причина измен..не в этом..за частую ( не во всех примерах) когда девушка рещается на измену ей уже достаточно просто поцелуев, крепкого прижатия и каких то приятно-красивых слов..сам секс получается как продолжение...и не всегда для девушек важен..

И фсе жи мы есть!!!)*смущаясь*

ух, я вот тож за 10 лет ни -ни, аж самой страшно и с этим надо что-то делать :D

мда...мда.....

А когда муж работает всю неделю...появляется дома...заботится о детях....а секса не хватает жене??? (Но самый класс что раньше секса как раз ему не хватало...а она наоборот не хотела...) Им все романтики хочетца ...чтоб им принц да на белом коне....да с виллой ....%))) А потом говорят что мужики-твари...Э-э-эх...я чет ниче не понимаю... :blink:

Сонц..и ни вникай нинада..главна на недели ни куда ни ездий..ифсе буит в норми :unsure: ..а если че там кричит нипаделу..минет ей врот и фсех дилоф..и те хорошо и ей приятна :D:D:D ...тока этта..отскочить потом незабудь..а то вдруг она тя сковороткай догонит :lol:

ух, я вот тож за 10 лет ни -ни, аж самой страшно и с этим надо что-то делать :D

Настюх..держись из-за фсех силоф..за пиписку мужа...хрен на хрен менять..ток время тирять :rolleyes:

ЛаЛи

девушка рещается на измену ей уже достаточно просто поцелуев, крепкого прижатия и каких то приятно-красивых слов..сам секс получается как продолжение...и не всегда для девушек важен..

люблю иметь дело с девушками.....

Kometa

эх.....нет бы человека отговорить.....сказать, как это неправильно и подло......

вот такой вот я....неправильный и подлый....

ROCK

Нет)) ты просто хочешь таким казаться

да не отговаривай ты его :lol: Сказал же он что плохой %)))) сволочь....еще какая сволочь %))) :clap::bleh::lol:

В пятизвёздочном отеле, на огромной кровати с белоснежной простынью и красавчиком парнем. Как в сказке... Всё было бы идеально.. единственный минус - рановато....

В пятизвёздочном отеле, на огромной кровати с белоснежной простынью и красавчиком парнем. Как в сказке... Всё было бы идеально.. единственный минус - рановато....

рановато? скок те лет было, если не секрет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...