Таис Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 такие женщины есть в моих знакомствах..и ни одна не была верная мужу до конца.. И фсе жи мы есть!!!)*смущаясь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Таис до поры до времени хотя иногда на самом деле лучше и не сравнивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Таис до поры до времени хотя иногда на самом деле лучше и не сравнивать)) Во-во))) Хотя на самом деле ты права, где то полгода тому назад видела по телеку, передачу про взаимоотношения и проблемы в семье и т.д...так вот там привели статистические данные по итогам, дел о разводах, милицейских сводок, данных практических психологов и соц.опросах населения, так вот сейчас по статистике, жены изменяют мужьям больше, нежели наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 учитывая наши женские инстинкты матери, хранительницы домашнего очага и прочее, измельчали наши мужики.. Если женщины стали больше изменять. Ведь вынудить на измену может только сам муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Renessans Ведь вынудить на измену может только сам муж слова умной женщины....я сейчас прочитал, вспомнил....всех вспомнил...и согласился на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 учитывая наши женские инстинкты матери, хранительницы домашнего очага и прочее, измельчали наши мужики.. Если женщины стали больше изменять. Ведь вынудить на измену может только сам муж. мда...мда..... А когда муж работает всю неделю...появляется дома...заботится о детях....а секса не хватает жене??? (Но самый класс что раньше секса как раз ему не хватало...а она наоборот не хотела...) Им все романтики хочетца ...чтоб им принц да на белом коне....да с виллой ....%))) А потом говорят что мужики-твари...Э-э-эх...я чет ниче не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 да что вы все причитаете, что муж приходит уставший..секса ему не хватает, жена не давала или наоборот ей секса не хватает и так далее..да не в этом причина измен..не в этом..за частую ( не во всех примерах) когда девушка рещается на измену ей уже достаточно просто поцелуев, крепкого прижатия и каких то приятно-красивых слов..сам секс получается как продолжение...и не всегда для девушек важен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 И фсе жи мы есть!!!)*смущаясь* ух, я вот тож за 10 лет ни -ни, аж самой страшно и с этим надо что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ангел НАСТЮХА ну что ж, можем только пожать руку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 мда...мда..... А когда муж работает всю неделю...появляется дома...заботится о детях....а секса не хватает жене??? (Но самый класс что раньше секса как раз ему не хватало...а она наоборот не хотела...) Им все романтики хочетца ...чтоб им принц да на белом коне....да с виллой ....%))) А потом говорят что мужики-твари...Э-э-эх...я чет ниче не понимаю... Сонц..и ни вникай нинада..главна на недели ни куда ни ездий..ифсе буит в норми ..а если че там кричит нипаделу..минет ей врот и фсех дилоф..и те хорошо и ей приятна ...тока этта..отскочить потом незабудь..а то вдруг она тя сковороткай догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 ух, я вот тож за 10 лет ни -ни, аж самой страшно и с этим надо что-то делать Настюх..держись из-за фсех силоф..за пиписку мужа...хрен на хрен менять..ток время тирять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Эх...коварное я видимо существо, что так и подбивает меня изменить...просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 лан...попробую таис ))) жаль не женат %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Kometa что так и подбивает меня изменить...просто так.... обращайся, всегда поможем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 эх.....нет бы человека отговорить.....сказать, как это неправильно и подло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 есть...я ж отговаривал %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 но-но-но, так завидуешь верным людям..не переубеждайте их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ЛаЛи девушка рещается на измену ей уже достаточно просто поцелуев, крепкого прижатия и каких то приятно-красивых слов..сам секс получается как продолжение...и не всегда для девушек важен.. люблю иметь дело с девушками..... Kometa эх.....нет бы человека отговорить.....сказать, как это неправильно и подло...... вот такой вот я....неправильный и подлый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 наговаривать на других-грех..а на себя ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 что-то вы от темы отошли немного...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ROCK вот такой вот я....неправильный и подлый.... Нет)) ты просто хочешь таким казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ROCK Нет)) ты просто хочешь таким казаться да не отговаривай ты его Сказал же он что плохой %)))) сволочь....еще какая сволочь %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 chuB@k$ плохой, ......сволочь.....и мне это нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 В пятизвёздочном отеле, на огромной кровати с белоснежной простынью и красавчиком парнем. Как в сказке... Всё было бы идеально.. единственный минус - рановато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 В пятизвёздочном отеле, на огромной кровати с белоснежной простынью и красавчиком парнем. Как в сказке... Всё было бы идеально.. единственный минус - рановато.... рановато? скок те лет было, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.