Онотолег Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ЛаЛи ....даже замуж за него собиралась.. иии? результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 дак 18 исполнилося,енто дело уже можно и без замужества заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ЛаЛи иии? результат? Наверное ждут. Но можно и тест - полосками воспользоваться. При грамотном использовании, практически верный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 У мя это было в 17 лет, просто тупо пришла домой к нравившемуся в то время мне парню и трахнула его. Разочаровалась (. Первый блин был (почти) комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Решительная девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 а я досих пор девственник! Пожалейте меня девушки......откройте мне двери во взрослый мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 15-16 лет,общага гидража(АТК). Я сверху! Счастья было выше крыши! Спасибо за тему-когда бы я об этом ещё вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 15-16 лет,общага гидража(АТК). Я сверху! Счастья было выше крыши! Спасибо за тему-когда бы я об этом ещё вспомнил? всегда пожалуйста!!!)))) тем более если воспоминания приятные...))) 6y6a а я досих пор девственник! Пожалейте меня девушки......откройте мне двери во взрослый мир! неужели самому трудно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 вспомнил. лишился девственности в 11 лет. Родители ушли в гости на свадьбу, я дома один, нашел роидтельскую плейбой-кассету... И тут взгляд мой упал на щель между дверок посудного шкафа... С тех пор чай из чашек из того шкафа я не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 хы... прикольно))) какие ощущения были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 хы... прикольно))) какие ощущения были? как будто чайку попил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ыыыыы) а чаек хоть сладкий был???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 У мя это было в 17 лет, просто тупо пришла домой к нравившемуся в то время мне парню и трахнула его. блин а почему ко мне так ни кто не приходит(( вобщем жду вас девченки... Разочаровалась со мной этого не произойдет...обещаю или лучше написать обещаем, обещает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 обещаю или лучше написать обещаем, обещает))) Чувак! отсыпь и мне травы)) Девачки! не соглашайтесь! видите - он сам не может определиться - скок из там будет и скок обещают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ыыыыы) а чаек хоть сладкий был???)))) потрясающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А теперича я боюсь дефственников, чё с ними делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 6y6a буба, такая фича лет до 19-20 катит, потом все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 А теперича я боюсь дефственников, чё с ними делать то? Быть первой!!! И "затачивать" под себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 И "затачивать" под себя!!! smile.gif ога... напильнегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 интересно как именно у вас это происходило! в каких местах, позах, и т. д. и т. п. в 20. как - вспоминать не хочется. приятного мало было. зато с любимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 The Color Of The Night как - вспоминать не хочется. приятного мало было. зато с любимым... странно...с любимым и вспоминать не хочется?....и приятного было мало...??? извини, но немного не понял...тебя любимый изнасиловал что ли?...уж прости за откровенность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 вспомнил. лишился девственности в 11 лет. Родители ушли в гости на свадьбу, я дома один, нашел роидтельскую плейбой-кассету... И тут взгляд мой упал на щель между дверок посудного шкафа... С тех пор чай из чашек из того шкафа я не пью... Очень хорошо, что легкий сквознячок не прикрыл дверцы шкафа, во время "акта"... иначе воспоминаний было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ROCK странно...с любимым и вспоминать не хочется?....и приятного было мало...??? извини, но немного не понял...тебя любимый изнасиловал что ли?...уж прости за откровенность.... нет, просто было стыдно, больно и очень страшно...страх неизвестности... уж простите и меня за откровенность F-16 Цитата(Ksanatos @ 8 Feb 2008, 06:39 PM) вспомнил. лишился девственности в 11 лет. Родители ушли в гости на свадьбу, я дома один, нашел роидтельскую плейбой-кассету... И тут взгляд мой упал на щель между дверок посудного шкафа... С тех пор чай из чашек из того шкафа я не пью... Очень хорошо, что легкий сквознячок не прикрыл дверцы шкафа, во время "акта"... иначе воспоминаний было бы больше. изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 The Color Of The Night просто было стыдно, больно и очень страшно...страх неизвестности.. ну, это простительно....в первый раз всегда страшно....(это однозначно!!!!)....я в первый раз насколько помню не оплошал, а от во второй ...честно кончил прям на бёдра....от перевозбуждения...а стыдно то было от чего?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 ROCK а стыдно то было от чего?.. в первый раз это тоже простительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.