Перейти к содержанию

Аниме и Игры

Refrenix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

Даа... до РАЙС ОФ НИНДЗЯ хз скоко времени осталось ждать... пока его разморозят.... бла... чё они тянут!! сделали бы да и всё)

Вроль говорят про 2008 год.... а когда не говорят.... может проще ваще ИКСБОКС купить.... там и игры тресковые... хотя больше игр по Наруто на сони второй чем на ИКСбокс...

Refrenix 1 апреля? вас на и па ли :))))))

А вообще онлайн Наруто здорофски конечно.. и зря считаете что прибыли мало. Если японцы склепают то думаю у них недостатка в игроках не будет :) Наруто одно из известнейших аниме )

Ну.. всё возможно.... просто онлайн игра и в самом деле непродумана... Допустим какие расы будут.... И всё такое...конешь ожно за основу взять 5 стран ниндзя... вот те и 5 "рас"

Я не думаю что японцы возбмутся за онлайнового Наруто, они скорее отдадут это дело корейцам из NCsoft. Потому что две их крупнейшие компании Capcom и Namco онлайном не занимаютса, и до недавнего времени обитали к тому же в основном на консолях.

Refrenix в Японии консоли более популярны чем у нас, потому неудивительно...

Я не имела ввиду что прямо таки японцы возьмутся это делать. Возможно отдадут, а возможно и возьется какая-то их не очень известная компания по разработке онлайн проэктов

Хм... Чё плохо... так это что Наруто у нас аниме с сюжетом... Вот в чём закавыка... Хотя есть же Властелин колец онлайновый... Я думаю до японцов или корейцев это дойдёт не скоро очень не скоро...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Винсент

записать то смогу,да вот токо хз будет ли он с балки работать....

ха, на это есть НОСД у меня, ты записывай.

Когда сможешь и сколько соМну

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...