Refrenix Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Мы быстрее дождемса ДМС4, он должен 1го апреля выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Даа... до РАЙС ОФ НИНДЗЯ хз скоко времени осталось ждать... пока его разморозят.... бла... чё они тянут!! сделали бы да и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Пока они его сделают... пока переведут... пока портируют... пока локализировать будут. Короче это очередной Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Вроль говорят про 2008 год.... а когда не говорят.... может проще ваще ИКСБОКС купить.... там и игры тресковые... хотя больше игр по Наруто на сони второй чем на ИКСбокс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Refrenix 1 апреля? вас на и па ли ))))) А вообще онлайн Наруто здорофски конечно.. и зря считаете что прибыли мало. Если японцы склепают то думаю у них недостатка в игроках не будет Наруто одно из известнейших аниме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Ну.. всё возможно.... просто онлайн игра и в самом деле непродумана... Допустим какие расы будут.... И всё такое...конешь ожно за основу взять 5 стран ниндзя... вот те и 5 "рас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Я не думаю что японцы возбмутся за онлайнового Наруто, они скорее отдадут это дело корейцам из NCsoft. Потому что две их крупнейшие компании Capcom и Namco онлайном не занимаютса, и до недавнего времени обитали к тому же в основном на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Refrenix в Японии консоли более популярны чем у нас, потому неудивительно... Я не имела ввиду что прямо таки японцы возьмутся это делать. Возможно отдадут, а возможно и возьется какая-то их не очень известная компания по разработке онлайн проэктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Будем ждать, надеятся и... молиться чтоб оно случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Хм... Чё плохо... так это что Наруто у нас аниме с сюжетом... Вот в чём закавыка... Хотя есть же Властелин колец онлайновый... Я думаю до японцов или корейцев это дойдёт не скоро очень не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Да уж скорее Юби догодаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Человеки!!! У кого есть Final Fantasy X НЕ пираццкайа версия?! Атзовитес плиииз, срочна нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 И ты поедишь за ним на сходку Рен-ши???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 XirаYOki Takei гыгы Х) Ради неё йа поеду даж на сходко Рен-Ши Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Дарова братья по интересам! дайте кто нить Девил Май Край! 3!!!Плиззз!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Хай хай если КОЕ КТО мне его все же вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 хочу Ониблейд есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 есть ониблейд лицованный,и девил май край 3 есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Bazilio сможешь ониБлейд записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Винсент записать то смогу,да вот токо хз будет ли он с балки работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Винсент записать то смогу,да вот токо хз будет ли он с балки работать.... ха, на это есть НОСД у меня, ты записывай. Когда сможешь и сколько соМну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Винсент завтра на ноль принеси плиз балку,а то у мну с ними как всегда напряги,и всё-))с тебя больше ни чоу не требуется-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 есть ониблейд лицованный,и девил май край 3 есть! а записать и то и другое сможешь?када?и скока с меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Renji принеси завтра на ноль 2 балки,и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Renji принеси завтра на ноль 2 балки,и всё! ок.а как тя узнать?я там ниразу не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.