XirаYOki Takei Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Посуди сам гуманоид... Если бы он у мну был... я бы тут не спрашивал... а так как у нас сеть глюченная переглюченная... то работают тока астраханские ресурсы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 XirаYOki Takei Посуди сам гуманоид за такое и убить можно а так как у нас сеть глюченная переглюченная... то работают тока астраханские а я например вообще с мобилы в инэте,и скорость открытия одной страницы просто поражает!однако если мне нужно я потерплю неудобства и найду нужную инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А... люди... кто нить знает уже вышла ДМС4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 За гуманоида???? А чё такого плохого сказал? Нет бы проста сказать я не знаю... и туда сюда... Там или я как узнаю скажу.... ЧЁ сразу кидаться на людей... вот чесслово не пойму... Допустим с телефона я зайти в инет не могу... так как хттп не поддерживает.... блин чё за народ... Ой.... ПЫ СЫ... Сёравно не пойму чё в слове гуманоид плохого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Харош ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 никто неругался....ДМС4 помоему токо на консолях щаз.... XirаYOki Takei если телефон подключить к компу и использовать как модем то всё будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Короч ничё не скажите... ну лан ну лан.... Ещё раз повторюсь... если бы я мог сам инфу достать я бы тут не спрашивал... Скорее я бы сам её сюда выложил... ПЫ СЫ Дабы не вызывать неприязнь со стороны пользователей приношу извенения товарищу BAZILIO за слово гуманоид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 XirаYOki Takei извенения приняты=)по поводу инфы-будут деньги на мобиле попробую найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Вот и отлично... спасибо... А если у мну тоже что-то появитсо интересного... выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Ну собственно.... Посморел полазил.... Нашёл... Райс оф ниньдзя выйдет в 2008 году... юбисофт издатель... Короч одним словом про ПКшный Наруто нету ничего... поэтому выложу иксбоксный Наруто... так как с ПКашным они будут очень похожы... впрочем не будем загадывать... Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Регион: PAL (Region Free) Работает на xbox 360: Да Язык интерфейса: Eng Описание: События игры повторяют то, что мы видели в телесериале Naruto. Наш герой в оранжевом костюме – сопливый ниндзя Наруто, подросток в трудном возрасте. Наруто живет в деревне Коноха; все его соотечественники – профессиональные наемные ниндзя, выполняющие самые ответственные поручения. Учится Наруто на двойки, не ладит с одноклассниками и взрослыми, но есть у него большая-пребольшая мечта: вырасти и стать настоящим героем, старейшиной всей деревни, уважаемым, мудрым и справедливым. О взрослении парнишки и рассказывает аниме-сериал, растянувшийся аж на двести двадцать серий и потом перешедший во второй сезон Naruto: Shippuuden, который и сейчас каждую среду идет по телевизору. Naruto: Rise of a Ninja берет за основу сюжет восьмидесяти начальных серий – первые приключения Наруто, экзамен на звание ниндзя, нападение прислужников Оротимару и битва с Гаарой. Игра создается в расчете на англоязычную озвучку, но разработчики очень трепетно относятся к сохранению духа «настоящего Naruto», и на американских и европейских дисках обещают опубликовать также и японскую озвучку, переключиться на которую можно будет в меню настроек. Поставив достойную цель – приблизить видеоигру к аниме, французы взялись за дело. Наша деревня Коноха деревней только называется. На самом деле это целый город, смоделированный по планам, которые использовались при создании аниме и манги. Многие места уже знакомы: например, забегаловка с лапшой, где Наруто так любит завтракать, обедать и ужинать, лица великих старейшин прошлого, вырезанные из камня на скалах за деревней… О других местечках мы слышали, но толком никогда не понимали, где они находятся: например, интересно все-таки установить, где живет Наруто и какой дорогой он ходит в школу? Это вы обязательно узнаете, потому что деревня в Rise of a Ninja – как город в GTA: Наруто свободен идти куда вздумается и делать что захочет. У обитателей Конохи найдется достаточно заданий для молодого ниндзя, но в каком порядке их выполнять и выполнять ли вообще – решать вам; не все жители тепло относятся к сорванцу Наруто, и доверие взрослых сначала надо будет заслужить. Средств передвижения в Конохе нет, но можно быстро передвигаться из одного района в другой, скользя по канатам, натянутым над крышами, – способ, достойный настоящего ниндзя. ПЫ СЫ http://sovserv.ru/dc/games/26464/2007/10/31/naruto/#full там же есть сама игра на ИКСБОКС.... эх поиграть бы... )) Обладатели анлима качайте... если конешь эмуль есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Второй скрин у мя где то валяется, причем давно... Достали эти консоли уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 А вот я представил.... Город как в ГТА... да эт ваще крута ведь... ходишь бродишь по улицам конохи... Чё можеть быть лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Лучше может быть тока реальное брожение по улицам Конохи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ну эт впринципе возможно... если кто-нить затеет стройку некоего парка аттракционов.... Как Гарри Поттера парк построили где-то в европе... Там типа замок и всё такое... А эт считай целую дерёвну надо сделать... да ещё и рожы хокаге как-то сделать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Наверн.. от делать нечего.. в башку приходят такие мысли..... Представьте онлайновую игру по Наруто))) Я вот лично представил... основываясь на Линейке и ВОВ... 5 больших стран... 5 скрытых деревень... +всякие мелкие страны.... +в этих странах свои скрытые деревни... Мдя... короч ппц мне в голову мысли лезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Мдя онлайн наруто это жесть... Представьте себе живут так мирно тысячи людей в конохе, и вот однажды появляются хакеры... Тут же зарождается клан из 10 человек который назоветса акацуками... А потом вымрут Учихи... Перспектива не радужная... Но так как однажды некто орыч Съепся из конох и создал дерёвню звука, то должна быть и возможность для особо богатых создать свайу деревню, тогда это уже помесь стратегии и рпг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Не.... если брать за основу... линейку и ВОВ... то никто создавать новых деревень не буит... кроме аддонов... Хотя да... акацуки... и учиха... Это может быть всего дишь оформление... Я вообще в целом говорю.. что идея неплоха... Но не продумана... а жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Неть ну в принципе сделать игруху онлайн по наруто это очень даж хорошая идея. Но делать её лучше в стиле Линейки, тоесть что бы преобладало пвп. Потому что в обычные ролевухи поиграть можно и в оффлайне. Нам же ведь всем интересно выяснить какой клан сильнее... какое додзюцу круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Риннеган))) Мне допустим было бы интересно... Печати формировать... дзюцу изучать... крута...))) ждём райс оф ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 незнаю как вы,а я больше жду Devil May Cry 4!он уже вроде бы скоро должон выйти на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 я четкада пробивал в поиск егдет натыкался на ссылку про наруто онлайн рпг хз мож показалось гугл в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 XirаYOki Takei к сожалению печати создавать там не удастся,а вот с дзюцу,не плохо получилось,при каждом дзюцу,будут разные порядки нажатия клавиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Кузнец непоказалось,но ето игры на форуме-))я дам где то даже регился-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 XirаYOki Takei к сожалению печати создавать там не удастся,а вот с дзюцу,не плохо получилось,при каждом дзюцу,будут разные порядки нажатия клавиш)) Не.. эт как-то мудрёно будет... в одной клавиши ошибёшься... уже не та техника и тд... А печати скриптовые могут быть... как бы из-за спины его сморишь... а он там перед собой печати формирует... ведь так возможно... Хотя я думаю никто за онлайн игру по Наруто браться не будет... Прибыли маловато будет... Хотя всё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А я жду Наруто РАЙС ОФ НИНДЗЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.