HellCat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 У мя есть темки только. Эльфийская песня и нарутовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Мне Гекон зарезать обещал темок много. А так по темкам http://ru.onsmartphone.com/ там темок очень много даже анимешных и почти для любых телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ха я уже там был анимэшных темок для моего телфона не так уж и много но всё равно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Больше всего там для нокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Анимешных мало а вот других много не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 пля люди мож уже начнём сюда по поводу аниме игр отписыватся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 АААА ГИЛТИ ГИАР РУЛИТ!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 я так смарю тут большинство тем медленно вымерают,т к в них токо и делают что оффтопят или флудят....пора бы уже закончить З.Ы. слышал что Naruto-RiseofNinja весной этого года перекачует с XBOX 360 на комп!будем ждать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Bazilio жанр какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Волкодав поидее должен быть аркада-эдвенчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Как по мне так лучше чтоб с ПС3 переполз на комп Наруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Блин у кого есть НАруто игра чтобы на компе прёла ? и чтобы графа неплохая была (не пиксельная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Korsar нету... Тока всякие батл арены.. а так тока эмулями пс2... А ваще Гугл в помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 HellCat "Гугл в помошь" -ты это у ся в подписи поставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Эу.. а чё есть у кого-то норм эмлуь ПС2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 У кого-то есть.... З.Ы. Я невидимый, я невидимый, я невидимый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ой... даж не знаю у кого... У Итачи нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Блин дайте поиграть в чёнить люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Корсар раньш тебе надо было дозу аниме... Теперь ты решил повысить дозировку и добавить игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 скоро скончается от ПЕРЕдоза=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да... Его постоянно прет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ето всё канешь интересно,но может начнём сдеся по теме отписыватся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 хмм... А чё там насчёт Райс оф Ниндзя? Ну всымсле чё там за сюжет буит и всё такое? А то как посмотришь на Виишный и ПС2ушный Наруто... так сразу поиграть охота... Особенно ВИИшный... А ваще скок игр по Наруто есть... кроме Батл Арена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 скажи мне человек:а на что тибе инэт?поюзать самому посмареть несудьба? "гугл те в помощ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.