Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 вот с ним ваще офигенно))я в неё только с ним и умею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Блин хосю на компе поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 у кого нить есть эмулятор ПС2 или какие нить анимешные игры на комп???желательно экшены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 У мну токо Дейвил Май Край 3 есть На комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 у меня он у самого есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А чё у тя ещё есть на комп поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 я своё уже писал)) чё не укого нету анимешных экшенов???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Неа Бли ищу игру "Bullet Witch" есть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 нет,а что хорошая вешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ваще улётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Korsar а графа там как???давно она вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Она Недавно вышла я незнаю точно вышла она у нас или нет Но ваще супер тема Найду Журнальчик те покажу на сходке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Korsar а она точно на комп вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Мну ет как то заинтересовало... Корсар я тож пасмарю... З.Ы. Про балки на блич не забудь... конкретно щас нарезаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Блин раньше сказать не могу я сёдня и не пошёл из за этого что анимэ не получу нового Я весь день в инсте провёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Надо Говорить Заранее скоко бало когда я же свой График состовляю на неделю вперёд с учётом всех дел за 2-5 дней говорите тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Заглохла тема... Короче поиграл в Гилти Гиар... Игруха для мя сложная пока ибо одна рука можно сказать как у орыча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А чё с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 да ну,нет там ничего сложного в управлении!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Bazilio дело не в управлении, а в руке Итачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Скажите блин чё у него с рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Korsar упал он на нее чтоле... сам расскажет думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Ок Я у него спрошу на сходке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 для сражения с Саске ему нужны обе руки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 И что? Мне както Мне просто интересно чё с рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.