Bazilio Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 PUNISHMENT Боч братело дай денег столько,ну или хотябы 50% вложи,и пряма завтра вазьму))))я пока видюхе новую возьму а потом буим думать о ПС2 и ПСП))кстать у Серёги прошитая сразу скоко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 кстать у Серёги прошитая сразу скоко стоит? Ес ты о ЗЫЗе, то их с кастомной прошей не продают) Разве что с рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 ну этот парень помоему продаёт))так что есть у кого нить эмулятор ПС2?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 А кто-нить играл в Naruto: Rise of Ninja,на вох 360? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 сыграл бы в наруто на компе...кстать ваще есть такое на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 ЛЮДИ ПЛИЗ НАРЕЖТЕ ИГРЫ: Naruto Ultimamate Ninja Heroes ОниБлейд И есле у когото есть Пулевая Ведьма Буду оч признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Базилио у меня где то валяется. Найду отпишусь. Ток там не все игры прут, но Наруто какой-то прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 блин оч хосю поиграть в наруто и пулевую ведьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Refrenix если найдёшь буду очень признателен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Меня ктонить слышит? Нарежте ктонить Наруто Чтобы на компе попёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 во во главное тут слово на КОМПЕ ПЕР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А у тя есть ? наруто с эмулятором что на компе пёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 нет сам бы сыграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Блин А чёнить поиграть Типа Пулевой Ведьмы есть? Или какиенибудь Стратегии вобще чёнить есть интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Мне в енто воскресенье не принесли Гилти Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 хочу достать DMC 4 на хвох 360....но никак не магу достать....мож кто знает где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Refrenix у меня если чоу есть гюлти геар на ПК,могу нарезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Да мне обещали принести ток забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 у меня если чоу есть гюлти геар на ПК,могу нарезать Мне Нареж Будь так добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Korsar отзванися мне,и принсеи балку!у меня с ними вечная проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ок А так ваще норм игра Гуилити Геар? ато все говорят поиграй поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Бешеный файтинг в аниме стиле... Так мне говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 мммм.....над поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 кульная вещка))у тя геймпад есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 У мну есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.