Bazilio Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 спросишь Базилио и всё-))токо балки НЕсмарттрековские неси,у мну их не хочет писать неро-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 кул, мля у меня так же Смартрек это 50 на 50 или запишет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Такс....когда там с Х Бокс наруто портируют, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Такс....когда там с Х Бокс наруто портируют, кто знает? Зак, если честно я не ожидал, что ты увлекаешься Наруто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 такс,балку под Ониблей принёс только Винсент ,Renji йа сегодня недождался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 такс,балку под Ониблей принёс только Винсент ,Renji йа сегодня недождался..... гомэн,я притащил сматрек. и смысла их отдавать не было.ладно в след раз принесу другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Renji окэ=))а ты во скок подошёл то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Bazilio я подошел практически в 13.00 +- 10 мин.а ушел тока в 14.40 вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Renji йа там был до 13 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Renji ты и у мя балку не забрал. )) Ладно в следующий раз и сама отдам и к Базилио пашлю XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 мдям....типа шутим?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Bazilio меня в 13 на нуле не будет, отдай диск девушке JuManJi(Пандора), она тот раз рядом была когда ты подходил и я тебе балку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Винсент окэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Bazilio спасибо за Ониблэйд игру крякнул и теперь гамаю, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Винсент нз=)она к сожелению оооч быстро проходиццо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 чё-то я не в ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Винсент ты откуда кря качал?кинь плиз ссылочку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Эх давно я тут не писал ничего))))) КТо может Они Блейд дать?)Заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ))) Прошол лудшую игру которую могли создать SQUARE ENIX по седьмой финалке (кроме оригинала канеш): Crisis Core Final Fantasy VII!!! После лажового Дёрдж оф Церберус, проста глоток свежего воздуха) Жаль тока Винсента в игре так и не увидел Хотя гроб в котором он спит в игре есть Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 maloiiiiiii она я так понимаю для консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Bazilio именнах) Для PSP)) В такие моменты йа счастлив, что являюсь одним из обладателей даннова чуда инженерной мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Дёрдж оф Церберус не трогать, игра была расчитана чисто для поклонников Винсента, а не серии, об этом уже заявляли разработчики, фанам Винсента она дает многое, единственное что мне не понравилось, так это графон, ель богу в этом они с халтурили, а в основном игра стоит своих денег, если ты фан перса. Я лично лавика не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Винсент нууууу, мну Клауд больше нравиццо) Неадекватный такой перс) О_О ДАЖЕ НЕТ!!! Самый мой любимый перс седьмой финалки - Кейт Сит)) Кот в короне - это оригинально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Ктонибудь ДАйте Поиграть ОниБлейд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.