Перейти к содержанию

Аниме и Игры

Refrenix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Created
  • Последний ответ

кул, мля у меня так же Смартрек это 50 на 50 или запишет или нет.

такс,балку под Ониблей принёс только Винсент ,Renji йа сегодня недождался.....

гомэн,я притащил сматрек. :( и смысла их отдавать не было.ладно в след раз принесу другие :)

Renji

ты и у мя балку не забрал. )) Ладно в следующий раз и сама отдам и к Базилио пашлю XD

Bazilio меня в 13 на нуле не будет, отдай диск девушке JuManJi(Пандора), она тот раз рядом была когда ты подходил и я тебе балку дал.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

))) Прошол лудшую игру которую могли создать SQUARE ENIX по седьмой финалке (кроме оригинала канеш): Crisis Core Final Fantasy VII!!! После лажового Дёрдж оф Церберус, проста глоток свежего воздуха) Жаль тока Винсента в игре так и не увидел :( Хотя гроб в котором он спит в игре есть Х)

Дёрдж оф Церберус не трогать, игра была расчитана чисто для поклонников Винсента, а не серии, об этом уже заявляли разработчики, фанам Винсента она дает многое, единственное что мне не понравилось, так это графон, ель богу в этом они с халтурили, а в основном игра стоит своих денег, если ты фан перса.

Я лично лавика не пожалел.

Винсент

нууууу, мну Клауд больше нравиццо) Неадекватный такой перс) О_О ДАЖЕ НЕТ!!! Самый мой любимый перс седьмой финалки - Кейт Сит)) Кот в короне - это оригинально)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...