Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 За Ёжу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 предлагаю свою кандидатуру...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 бздо нет надо со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Я хочу!!!!!!! P.S.: пасибо за поддержку!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Sp@nder ,банить могу................прямо в больницу..............на месяца два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа хотят многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 бздо Прикольно сказал.... А вообще тема действительно глупая.... Эх ты, Матроскин, наивный чукотский юноша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Я всё равно хочу!!!!!!!! Стать модером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Я тожа хочу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSOMNIA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ЖИЗНЬ БЕЗ МОДЕРАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Ёжа Ты хочешь целыми днями читать все топики в поисках нарушений??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 hc4 просто понимаешь, когда хочешь, чё нить интересное почитать, то даже читать не чего, тока бред какой-то!!!!!!!! P.S.: ХОЧУ СТАТЬ МОДЕРОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Сделайте ЕЖУ модератором во флейме!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 hc4 А ты с АКВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada это буит суперски!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 модератор флейма - Noname, йоу!=))))))))))))))))))))))) Добавлено: Флейм Разговаривать можно о чем угодно. Модераторы: noname во!=)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Господи, да вы чё все помешались чтоль на этом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Я всё равно хочу быть модером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Ёжу в модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Matroskin так это ты ее парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.