Kletk@ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Lacoste Ёжа Все хотят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 хм..станная тема..а кто ваще сказал что будут выборы модератора.....хм..странно ..странно и смефно всё это...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 ой, ну дайте мне помодерить во флейме ну хотя бы неделю=))))))))))) я бы все свои темы и месаги удалилила бы..эх.=))))) ну дайте на неделю=))) я даже могу ник ради этого дела поменять=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= ой ой ой...я тоже хочу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 BELKA тебе то зачем?=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 =Rada= просто так...хочу и всё тут...что бы моё имя в модераторы занесли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 BELKA ну это Илюшка, после меня, ага=))))) в очередь хлопец, в очередь=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 GREK повторюсь! также как быть Греком! Бессмысленный топик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Николло просто мы с Матроскиным устали и вот так расслабляемся=)))))) заодно может я и помодерю недельку во флейме=))))))) Добавлено: ну все уже, я тут больше сех постов оставила- я выиграла=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 нет а вот модером я уж точно не хочу бытьт... ОПАСНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Sp@nder Мда! Эт точно! Да ну это надо????! И вообще как Матроскин будет делать кого-либо модером?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 а м можно я тут так скромненько напишу свое желание стать модератором ........... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 А модером какого раздела????!!!!! ВО флейме и я бы помодерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 jnc Саш, я тебя укушу когда-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 ну вы наивные как 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Я б с удовольствием стал модером , но........... не любят меня действующие......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Я хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ёжа У тя есть шансы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Юнг у тя их точно нет!! гыгыгыгыгы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 а чего под званием модера такого хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Matroskin нах.....? ты хочешь, чтобы Вовочанка был модером? представь, какой бепредел начнется.... Вован - без обид.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 я хочу!!!!!!!!!! Я даже аватар поменяла, чтоб посеръёзне выглядеть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 голосуем все за Ёжу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Ёжиха РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.