Matroskin Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Кто больше всех оставит свих сообщений здесь тот и будет новым модератором... За поддержку действующих модераторов не ручаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Matroskin и с чего ты эт взял??? Сам примудам, или кто подсказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Matroskin Шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Я предлагаю меня ВЫБРАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 POISON хм не.... тебя не выберут т.к. мало проводишь времени в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 смысл этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 Matroskin ето видать на тебя вчерашний день влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Походу кто-то все-таки залез на голову Ленину и прокричал "Мама мыла раму!!!!" Интересно, кто же это мог быть??? а??? Голо суй - нормально сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Cat Сам примудам, мощно задвинула... внушает :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 все_дружно_посмеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 я хочу быть модератором во флейме=))))) ага=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Я хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 я не хочу %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 noname еще бы=))))) Добавлено: кароче, я тут оставила больше всего сообщений - я выиграла=))г=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Помоему эта тема вовсе не к чему....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 повторюсь: быть модератором - опасно для жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 что может быть лучше, чем острое ощущение опасности для жизни?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Анархия форева!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Да Matroskin пошутил ничё не скажешь! Тока когда кто нить выграет ты буш модерам делать????! Или Гришу подкупишь ну тысяч так за 20 мож 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 А я хочу поставить новый форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 joker А те это зачем всё равно все будут лазеть на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Модероом плохо бытьт пусккай те кто есть выполняют грязную работу и получают пи*ды если просто так забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 vovch@nka а может я не хочу в чате сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 я хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 POISON Придётся! А лучше залезь на статую Ленина и скажи "Мама мыла раму" и тя зделают модером хоть в форуме! Ёжа Я тож хочу! Но надоест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.