Перейти к содержанию

Хорошо тут у вас :)

Снежа

Рекомендуемые сообщения

Уютно :rolleyes:

Поздравляю всех-всех с Новым Годом. Пусть все будет так, как хочется именно вам... и процветания вашему замечательному форуму :)

post-10136-1198923950_thumb.jpg

Уютно

Если бы вы со мною познакомились поближе :shuffle: ...вам было бы многократно уютнее....

И чо я значит пятый? А давайте вместе?

Картинка маленькой, а увеличивать... жаба ведь задавит потом за трафик платить бу-га-га-га:)

И чо я значит пятый? А давайте вместе?

Что значит "вместе"?! :angry::D

Сказали тебе старшие товарищи - В О-ЧЕ-РЕДЬ!

Мусульмане! С наступающим 1429 годом! праздничного настроения, счастья и радости, крепкого здоровья, материального благополучия и добрых дел!!! Еще один повод обьесться кайнарами

Снежа, а если всётаки вместе?...это же прикольно!

Может и прикольно :) но я эта.... замужем... да... еще, чуть не забыла :D и не в Астрахани... так что, только если виртуально, типа, конференцколл ;)

Снежа

но я эта.... замужем... да... еще, чуть не забыла и не в Астрахани...

какие проблемы, ты и мужа приглашай.... :D чем больше народу, тем веселей...и вместе с ним в Астрахань приезжай..но только летом, а то сейчас больно холодно.... :P

Снежа

Думаю до Вас тысячи две км.....Что-то мне это подсказывает....Короче, одеваю лапти, беру посох...."Не корысти ради, а токмо волей жены меня пославшей..."

_PINOCHET

Рок ты манИак, что об астраханцах подумают люди из др. городов =)))

подумают что на юге нашей необьятной Родины живут свободные и раскрепощённые люди, с которыми приятно встретиться и пообщаться ...и фсё.....а ВЫ о чём подумали???? ну и мысли у Вас однако....это не я это ты манИак......

ROCK

не ну я то понятное дело, я просто шифруюсь...=)) а то что люди у нас самые добрые и отзывчивые, так это ты в точку... уж на юге это точно! =)))

Помнится вы как то летом или всеной про наш город спрашивали? Удалось значит съездить? Понравилось?

Хых... ну езжу то я довольно часто в Астрахань... У меня здесь бабушка с дедушкой... навещаем с мамой по очереди... а в детстве я каждое лето в астрахани проводила... а спрашивала про погоду да про спортзал поближе к дому... и с тем и с другим повезло ога :)

Сахен Не Ра

Повезло тебе с женой :)))

ЗЫ: Кстати, всех с уникальным русским праздником... старым новым годом! :))

Снежа

с уникальным русским праздником... старым новым годом!

и Вас теми же словами по томуже месту...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...