Снежа Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Уютно Поздравляю всех-всех с Новым Годом. Пусть все будет так, как хочется именно вам... и процветания вашему замечательному форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Уютно Если бы вы со мною познакомились поближе ...вам было бы многократно уютнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Если бы вы со мною познакомились поближе ...вам было бы многократно уютнее.... а Вы то тот еще шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Снежа Солнышко....и Вас с Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Ну, поналетели старперы на девушку. Не напирайте так, в очередь сукины дети np: 8. Devourment - [butcher The Weak] Babykiller [4:25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 И чо я значит пятый? А давайте вместе? Картинка маленькой, а увеличивать... жаба ведь задавит потом за трафик платить бу-га-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 И чо я значит пятый? А давайте вместе? Что значит "вместе"?! Сказали тебе старшие товарищи - В О-ЧЕ-РЕДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Снежа, а если всётаки вместе?...это же прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Мусульмане! С наступающим 1429 годом! праздничного настроения, счастья и радости, крепкого здоровья, материального благополучия и добрых дел!!! Еще один повод обьесться кайнарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Мусульмане! С наступающим 1429 годом так вот в чем дело! отстает братва, и не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashionista Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Нет бы тоже поздравить народ....лишь бы только сьязвить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Снежа, а если всётаки вместе?...это же прикольно! Может и прикольно но я эта.... замужем... да... еще, чуть не забыла и не в Астрахани... так что, только если виртуально, типа, конференцколл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Снежа но я эта.... замужем... да... еще, чуть не забыла и не в Астрахани... какие проблемы, ты и мужа приглашай.... чем больше народу, тем веселей...и вместе с ним в Астрахань приезжай..но только летом, а то сейчас больно холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Рок, ты свинг-пати собрался устроить? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 _PINOCHET легко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Рок ты манИак, что об астраханцах подумают люди из др. городов =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Снежа Помнится вы как то летом или всеной про наш город спрашивали? Удалось значит съездить? Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Снежа Думаю до Вас тысячи две км.....Что-то мне это подсказывает....Короче, одеваю лапти, беру посох...."Не корысти ради, а токмо волей жены меня пославшей..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 _PINOCHET Рок ты манИак, что об астраханцах подумают люди из др. городов =))) подумают что на юге нашей необьятной Родины живут свободные и раскрепощённые люди, с которыми приятно встретиться и пообщаться ...и фсё.....а ВЫ о чём подумали???? ну и мысли у Вас однако....это не я это ты манИак...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Рок, а если холодно, то хотелка у тебя могулкой не становится? Групповой мандифик рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 ROCK не ну я то понятное дело, я просто шифруюсь...=)) а то что люди у нас самые добрые и отзывчивые, так это ты в точку... уж на юге это точно! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежа Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Помнится вы как то летом или всеной про наш город спрашивали? Удалось значит съездить? Понравилось? Хых... ну езжу то я довольно часто в Астрахань... У меня здесь бабушка с дедушкой... навещаем с мамой по очереди... а в детстве я каждое лето в астрахани проводила... а спрашивала про погоду да про спортзал поближе к дому... и с тем и с другим повезло ога Сахен Не Ра Повезло тебе с женой )) ЗЫ: Кстати, всех с уникальным русским праздником... старым новым годом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Снежа с уникальным русским праздником... старым новым годом! и Вас теми же словами по томуже месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.