Перейти к содержанию

Аферисты со сьёмными квартирами

Rayder

Рекомендуемые сообщения

И ещё по теме непосредственно!!!! Лучше снимать хату с оплатой+свет и телефон. А не связываться плата + вся коммуналка!!! там отследить невозвожно скока что стоит.

почитал тут и хочу высказать пару мыслей :)

1. В качестве вычета можно вернуть не только 13% от суммы взятой по ипотеке на покупку жилья, но и от процентов уплоченных банку по данному договору.

2. По НК эти суммы вам могут возместить как перечислением с налоговой на ваш счет, так и путём предоставления вычета (т.е. ваш работадатель не платит 13 процентов государству, а отдаёт их вам).

3. По ипотеке в сбере - у нас с женой доход на двоих порядка 14 с копейками - нам дали кредит с максимальным палтежом чуть более 9 - о какхи 40 процентах тут ведётся речь? - ничего не понимаю.

4. По поводу моей первой реплики - я просто этим расчетом хотел показать, что в случае с ипотекой, если ты захочешь жить в такой же квартире, которую снимаешь, то ты будешь отдавать в 2 раза больше чем за съём - это так просто информация к размышлению.

ЗЫ: насчет дорожания жилья - с сентября напрмер 3-х комнатная в новом доме(панельная 9-ка порядка 74 кв.м) на Зеленгиской подоражал с 1450 до 1980 - за 3 месяца на 33% - не плохая доходность, на вторичном рынке например двушка в панельной 5-ке с 1000 до 1400 - на 40% - так что если в какой-то мере это подоражание "отбивает" и проценты по кредиту и т.п., но с другой стороны продукты за тот же период тоже подоражали, но вот относительно промышленных товаров рост цены квартиры практически чистый, т.е по моим прикидкам цены например на машины практически не выросли, на продукты заметно подросли, а на квартиры взлетели. Хотя по моим прогнозам я думаю квартиру сейчас до весны будет продать сложнова-то - цены всё-таки немного завышены, но сейчас - мне это уже не интересно - больше рынок недвижимости не мониторю - квартиру уже купили :).

Rayder

Нечестных людей много! Это всё из-за бездействия законодальства... Я таких по долгу работы много повидал. они все смелые и наглые до начала дознания :) А как приведёшь доказательства их мошенничества, вся наглость куда то пропадает!

И ещё! Rayder начал тему о мошенничестве, а всё общество начало обсуждать кредитование, это из-за чего? У меня есть соображения по этому поводу... но я как человек умный лучше промолчу...

И ещё! Rayder начал тему о мошенничестве, а всё общество начало обсуждать кредитование, это из-за чего? У меня есть соображения по этому поводу... но я как человек умный лучше промолчу...

Тема перетекла в квартиры :) А насчет первого поста - это не мошенничество, это бизнес, как не жестоко это сознавать, люди хотят выжать из квартир все, что можно, и посмотрел бы я на вас на их месте, это здесь все такие кроткие и справедливые, а как за карман схватят - так все.

merlin666

Бизнес - это игра по обговоренным правилам, не выходящим за рамки закона. А мошенничество это статья уголовного кодекса.

а по поводу ваших соображений

У меня один недостаток - я не могу общаться с дураками.

merlin666

Бизнес - это игра по обговоренным правилам, не выходящим за рамки закона. А мошенничество это статья уголовного кодекса.

а по поводу ваших соображений

Так объясните мне что же криминального или мошеннического было в данной ситуации? Мы ведь не знаем всей истории:

Во первых начались обманы с оплатой услуг. Вместо положенных 700р. хозяйка начала брать 1200-1300 р. Все попытки опротестовать заканчивались

предложением высилиться.

А может быть эти люди оставляли включенными масляные нагреватели или кондиционер не выключали совсем, света нагорело ой-ой-ой, а платить также? Почему хозяйка должна оплачивать услуги потребленные не ей, из своего кармана?

Позже хозяйка поднимала оплату за квартиру 2 раза по 500р.

А почему она не может поднять оплату? Мы же не знаем за какой это срок. Может за год, а может за два.

О чем вообще можно говорить, о каком мошенничестве, если между людьми не было никакого договора, условия которого можно было бы нарушить или изменить, соответственно нарушений быть не может. Устная договоренность за договор не считается, насколько я знаю.

Вот сам автор темы написал - "А написал я это что бы другие когда снимали квартиры заключали договора, и обговаривали всё детально."

Только хочется добавить - не обговаривать а записывать и подписывать.

А почему она не может поднять оплату? Мы же не знаем за какой это срок. Может за год, а может за два.

1-й через 2 месяца, 2-й через 5 мес.

А может быть эти люди оставляли включенными масляные нагреватели или кондиционер не выключали совсем, света нагорело ой-ой-ой, а платить также? Почему хозяйка должна оплачивать услуги потребленные не ей, из своего кармана?

свет оплачиватся по счётчикам!

1-й через 2 месяца, 2-й через 5 мес.

свет оплачиватся по счётчикам!

А за что вы тогда еще платили 1200?

ЗА воду, отопление? в октябре открывается отопительный сезон по графику, может быть с этим связано?

Но я продолжаю говорить, что нет договора - нет правонарушения.

merlin666

когда тебя так кинут, придёшь ко мне жаловаться, тогда я тебя послушаю

Но я продолжаю говорить, что нет договора - нет правонарушения.

merlin666

когда тебя так кинут, придёшь ко мне жаловаться, тогда я тебя послушаю

Земляк, я не первый год здесь живу, и договора заключаю на все на что возможно, благо предпринимательство позволяет - не хотят заключать договор, до свиданья, есть другие, которые захотят. Договора, расписки у меня уже папка целая - почему другие этого не делают это я не знаю. Кинут, не кинут, детский лепет какой то. Если кинут с бумажкой - есть выход, суд. Если кинут без бумажки - выход один жаловаться на форуме или бить морду, и то и другое не поможет делу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...