Перейти к содержанию

ищу игруху Mechwarrior 4

Shinobi

Рекомендуемые сообщения

Люди памагите кто-нибудь найти Mechwarrior 4 можно усе части :) давно исчу нигде нету( прошел Mercaneries несколько раз оч нравилась а потом куда-то ее отдал или еще чего и все игрухи больше нету и хрен где найдешь уже ведь старенькая :( а начиналось все конешно же с книг из серии Battletech (Боевые роботы), если тут есть ценители этой игрухи хотя я в этом не уверен:) был бы рад поболтать)

йа цейнитель кибер-игрух от ранних Siege до поздних мехвариоров и прочих жиров

вазьмем в руки джойс и замочив всех вражеских мехов!

MW откровенно гогворя не нравится, Battletech - вот это весчь, помню как ее на сеге не один раз проходил. Море драйва и адреналина :))

оО надо же есть еще люди которые помнят мехоф:)

MW откровенно гогворя не нравится, Battletech - вот это весчь, помню как ее на сеге не один раз проходил. Море драйва и адреналина

да в БТ я тожа на сеге рубался невылазия :) но это было на сеге а в Мехов на компе тока в 4 играл потому как тока комп появился тогда, но игра была все равно улетной особенно бои в городе и на Солярисе :)

Sir

ну пасиба тебе ты предлогаешь мне их скачать по 2 к за каждую?))нет я уж лучше как-нить без них прожыву тогда уж))

• 1 month later...

если еще интересует - есть MW4 Vegeance))) так кажется... короче та часть, где события на Кентарисе (семья Дрезари)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...