Shinobi Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Люди памагите кто-нибудь найти Mechwarrior 4 можно усе части давно исчу нигде нету( прошел Mercaneries несколько раз оч нравилась а потом куда-то ее отдал или еще чего и все игрухи больше нету и хрен где найдешь уже ведь старенькая а начиналось все конешно же с книг из серии Battletech (Боевые роботы), если тут есть ценители этой игрухи хотя я в этом не уверен был бы рад поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 йа цейнитель кибер-игрух от ранних Siege до поздних мехвариоров и прочих жиров вазьмем в руки джойс и замочив всех вражеских мехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 MW откровенно гогворя не нравится, Battletech - вот это весчь, помню как ее на сеге не один раз проходил. Море драйва и адреналина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 оО надо же есть еще люди которые помнят мехоф MW откровенно гогворя не нравится, Battletech - вот это весчь, помню как ее на сеге не один раз проходил. Море драйва и адреналина да в БТ я тожа на сеге рубался невылазия но это было на сеге а в Мехов на компе тока в 4 играл потому как тока комп появился тогда, но игра была все равно улетной особенно бои в городе и на Солярисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 а че ее искать то?) вон на торренте аж 4 разные MW4 лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Sir ну пасиба тебе ты предлогаешь мне их скачать по 2 к за каждую?))нет я уж лучше как-нить без них прожыву тогда уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 если еще интересует - есть MW4 Vegeance))) так кажется... короче та часть, где события на Кентарисе (семья Дрезари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.