noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 прям таки пещерный человек) свеча , факел на полу шкура мамонта наверное и дикая женщина на цепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 noname Хо!.. хотел бы я иметь кухню, в которой помещаются дикие женщины на цепях и шкуры мамонта!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Борода Ну кто так делает, садюга??? Как можно человеку сидящему на диете, так вкусно описывать трапезу... Я аж прямо не выдержала и яблочко съела... Вот бы и мне так готовили... М-м-м-м... И вот... Ты это про торты мне сказал специально??? Раз любишь готовить торты, то чтобы на каникулах приготовил мне офигительный тортик... Я люблю бисквитные... Я тебя за это чмокну в носик... noname Предоставлю кухню... Только для тебя... Ожидай высочяйшей аудиенции на след. неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 noname, тебя, типа, разводят =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 девственница это типа у вас повар уволился и меня зовете вам покушать сделать? з.ы. в принципе я люблю готовить и кушать потом это=))))))))) Smile но но , она ребёнак. притом ник какой? дев-стве-ница ты тока вслушайся , эх ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 ага, и нецелованная наверное еще =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 а кровать где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 какая кровать? добрый я готовить паду а не в кровати валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Борода КЛАССНО! Если все это живо представить...хотела бы я на это посмотреть, первый раз слышу, чтобы парень ТАКОЕ проделывал, МОЛОДЕЦ!!!! Обычно это бывает по-другому: достанут все из холодильника, не разогревая на тарелку, перед телевизором и все это быстрыми движениями в рот. А ты - просто ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.