Перейти к содержанию

Что мы едим?

Olessia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

noname Хо!.. хотел бы я иметь кухню, в которой помещаются дикие женщины на цепях и шкуры мамонта!.. :lol:

Борода

Ну кто так делает, садюга??? Как можно человеку сидящему на диете, так вкусно описывать трапезу... Я аж прямо не выдержала и яблочко съела... Вот бы и мне так готовили... М-м-м-м...

И вот... Ты это про торты мне сказал специально??? Раз любишь готовить торты, то чтобы на каникулах приготовил мне офигительный тортик... Я люблю бисквитные... Я тебя за это чмокну в носик...

noname

Предоставлю кухню... Только для тебя... Ожидай высочяйшей аудиенции на след. неделе...

девственница это типа у вас повар уволился и меня зовете вам покушать сделать?:)

з.ы. в принципе я люблю готовить :)и кушать потом это=)))))))))

Smile но но , она ребёнак. притом ник какой? дев-стве-ница ты тока вслушайся , эх ты :(

• 6 months later...

Борода КЛАССНО! Если все это живо представить...хотела бы я на это посмотреть, первый раз слышу, чтобы парень ТАКОЕ проделывал, МОЛОДЕЦ!!!! Обычно это бывает по-другому: достанут все из холодильника, не разогревая на тарелку, перед телевизором и все это быстрыми движениями в рот. А ты - просто ЧУДО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...