Перейти к содержанию

Что мы едим?

Olessia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Согласен со Smile - больше, чем ты думаешь... Для того, чтобы выжить, нужно знать многое... "готовить" - в списке "умений"...

Согласна! Большинство мужчин, по-моему, любят готовить... При чём получается у них очень даже ВКУСНО.... В каждом из них скрывается талант кулинара-любителя!;) Для примера попробуйте обкновенную утреннюю яичницу..., ни у одной девушки не получиться она такой смачной!;)

а некоторые придерживаются такого мнения, что мужчины вкусно готовят потому, что деляют это довольно редко... ( я говорю в общем), поэтому подходят к этому процессу очень серьёзно, с чувством, с толком, с расстоновкой... Для женщин же готовка иногда превращается в обыкновенную рутину...

А теперь о еде!;) Я обожаю котлеты по-киевски..., пельмени, когда я их давно не ела, беляши из волгоградской кулинарии, плов, макароны по-флотски!;) И ещё много чего...;)

Разлюбила торты и прочие сладонсти... почему-то!

Я умею готовить, жизнь научила :) У меня родителей часто не бывало дома когда я учился в 3еще классе , придёшь домой , а кушать хоцца:)) Так вот и научился:) ГОтовить могу практически всё , только для себя лениво , но если допустим знаю что ко мне придут гости , то могу сготовить что то вкусненькое:) Люблю изврашаться с разными море продуктами.

Правильно!..:)) А готовим мы вкусно потому, что готовим для себя!..:))))) Какой мужик себя обидит в еде???:))))

Smile Борода noname

ВАУ!!!!!!! Удивили мягко сказано.......Честно говоря не ожидала такого большого количества гурманов которые к тому же сами готовят!! Всем вам БаааальшоЙ смайл :):):):):):):)

Люблю, знаете ли, диеты и посты... И не потому что фигура плохая, а потому что нравиться соблюдать какие-то правила бесприкословно... Когда сидишь на диете, как-то сдерживаешься... Если мне дать волю, то я, скажем так, "нажрусь"... Или даже обожрусь, потому как ем безбожно, как хрюшка...

По жизни я любю гамбургеры, пиццы, картошку фри, кока-колу, мороженое, чипсы... Зато из диет предпочитаю рисовую и ананасовую... Именно на них я сижу почти весь год, попеременно...

Olessia скрываю всё только ради тебя...:)))))))

И потом: если вдруг какая-нить женщина поймёт, что её брат/друг/парень/сын/муж/отец/т.п. умеет готовить, то это нам всю кухню на себе держать придёться??? :lol::lol: Хе-хе-хе-хе... тут стратегия нужна... :ph34r:

я не знаю как каждый день, но если какой-нить праздник, настол там накрывается и все такое, то я на кухне шеф повар=))), из-за чего часто бывают не шуточные скандалы с женским полом на кухне =)))

на кухне руководитель нужен =)), ну, немогу я такое ответственное дело на самотек пускать =))))

Olessia Хочешь есть - умей скрываться...:)))

Это банально, когда готовит женщина... Пусть наши мужики что-нибудь сготовят...

Я ради такого дела осчастлювлю вас своим присутствием, да и продукты Вам принесу...

девственница хе-хе-хе...:)) заманиваешь?..:)) Я торты люблю больше всего готовить...:)

Pantera аналогично)))клёво.закинишь,в_них,пока_горячие,масло.сл.)))и,наслаждаешься_вкусо

м))

Находясь под впечатлением от прочитанного, вчера вечером, вернее, часика в 2 ночи, решил покушать...

Ну, первая основа мужской кухни: не загадывай блюда до тех пор, пока не осмотришь холодильник...:) Осмотрел... И решил себе сделать быстрое и вкусное...

Сначала прелюдия: небольшой бисквитик на два присеста... поставил в печечку... и продолжил задуманное... Глазунья, в конце жарки посыпанная тёртым сыром, который чуть расплавился, да чуток красного перчика поверх, всё это украсил зелень и несколькими кусочками прекрасной, опять же чуток поджаренной корейки... Опять же, куда без кофА?.. выгреб остатки "Ирландского Ликёра"... сварил... м-да-а-а-а...

Решил, что хочу романтики... Надыбал красивую декоративную свечку в красивом подсвешнике... поставил перед собой... зажёг... вынул бисквит, пропитал первым попавшимся вареньем (вишнёвое, кажись)... приступил к сервировке... крахмальные салфетки, вилка, нож, свеча в конце концов!..:))

И сел есть... минут через пять, правда, стал ржать так, что проснулись все мои... :lol: :lol: :lol:

Теперь описываю, вернее дополняю, картину: тарелку брать не стал, так что ел из сковороды, свеча горит... неспеша орудую ножом и вилкой по всем правилам этикета, причём моя мина выглядит так же, как лицо др. Ватсона, когда тот ел овсянку по утрам... :) ... свеча горит...

НО!!! :rolleyes: гордо сижу в одних трусах!!!:))) Занавес романтики...:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...