Smile Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 ena больше чем ты думаешь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Согласен со Smile - больше, чем ты думаешь... Для того, чтобы выжить, нужно знать многое... "готовить" - в списке "умений"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Согласна! Большинство мужчин, по-моему, любят готовить... При чём получается у них очень даже ВКУСНО.... В каждом из них скрывается талант кулинара-любителя! Для примера попробуйте обкновенную утреннюю яичницу..., ни у одной девушки не получиться она такой смачной! а некоторые придерживаются такого мнения, что мужчины вкусно готовят потому, что деляют это довольно редко... ( я говорю в общем), поэтому подходят к этому процессу очень серьёзно, с чувством, с толком, с расстоновкой... Для женщин же готовка иногда превращается в обыкновенную рутину... А теперь о еде! Я обожаю котлеты по-киевски..., пельмени, когда я их давно не ела, беляши из волгоградской кулинарии, плов, макароны по-флотски! И ещё много чего... Разлюбила торты и прочие сладонсти... почему-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Я умею готовить, жизнь научила У меня родителей часто не бывало дома когда я учился в 3еще классе , придёшь домой , а кушать хоцца) Так вот и научился ГОтовить могу практически всё , только для себя лениво , но если допустим знаю что ко мне придут гости , то могу сготовить что то вкусненькое Люблю изврашаться с разными море продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Правильно!..) А готовим мы вкусно потому, что готовим для себя!..)))) Какой мужик себя обидит в еде???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Ха...только вы это уж больно умело скрываете Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Smile Борода noname ВАУ!!!!!!! Удивили мягко сказано.......Честно говоря не ожидала такого большого количества гурманов которые к тому же сами готовят!! Всем вам БаааальшоЙ смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 мдэ а поцелуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Люблю, знаете ли, диеты и посты... И не потому что фигура плохая, а потому что нравиться соблюдать какие-то правила бесприкословно... Когда сидишь на диете, как-то сдерживаешься... Если мне дать волю, то я, скажем так, "нажрусь"... Или даже обожрусь, потому как ем безбожно, как хрюшка... По жизни я любю гамбургеры, пиццы, картошку фри, кока-колу, мороженое, чипсы... Зато из диет предпочитаю рисовую и ананасовую... Именно на них я сижу почти весь год, попеременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 noname не отвлекайся от темы (еда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Olessia скрываю всё только ради тебя...)))))) И потом: если вдруг какая-нить женщина поймёт, что её брат/друг/парень/сын/муж/отец/т.п. умеет готовить, то это нам всю кухню на себе держать придёться??? Хе-хе-хе-хе... тут стратегия нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 я не знаю как каждый день, но если какой-нить праздник, настол там накрывается и все такое, то я на кухне шеф повар=))), из-за чего часто бывают не шуточные скандалы с женским полом на кухне =))) на кухне руководитель нужен =)), ну, немогу я такое ответственное дело на самотек пускать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 А давайте сделаем кастинг кто лучше всех из девушек готовит:?)) ЕЕсли они согласны я скажу как проверять будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 в рамках транс чат пати провести кулинарный конкурс "А, ну-ка, девушки!" продукты девушки приносят свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Борода Как всё продумано то Аж жутко стаёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Olessia Хочешь есть - умей скрываться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
девственница Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Это банально, когда готовит женщина... Пусть наши мужики что-нибудь сготовят... Я ради такого дела осчастлювлю вас своим присутствием, да и продукты Вам принесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 девственница хе-хе-хе...) заманиваешь?..) Я торты люблю больше всего готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 девственница а кухню предоставишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Обожаю вареники с картошкой! 8-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Pantera аналогично)))клёво.закинишь,в_них,пока_горячие,масло.сл.)))и,наслаждаешься_вкусо м)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Ну вы ребята виртуозы!! И торты печете! Тогда почему в большинстве своем готовит только женская половина? Так нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 вот сёдня днюху отмечаем на хате, придётся готовить. от дам никакой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Находясь под впечатлением от прочитанного, вчера вечером, вернее, часика в 2 ночи, решил покушать... Ну, первая основа мужской кухни: не загадывай блюда до тех пор, пока не осмотришь холодильник... Осмотрел... И решил себе сделать быстрое и вкусное... Сначала прелюдия: небольшой бисквитик на два присеста... поставил в печечку... и продолжил задуманное... Глазунья, в конце жарки посыпанная тёртым сыром, который чуть расплавился, да чуток красного перчика поверх, всё это украсил зелень и несколькими кусочками прекрасной, опять же чуток поджаренной корейки... Опять же, куда без кофА?.. выгреб остатки "Ирландского Ликёра"... сварил... м-да-а-а-а... Решил, что хочу романтики... Надыбал красивую декоративную свечку в красивом подсвешнике... поставил перед собой... зажёг... вынул бисквит, пропитал первым попавшимся вареньем (вишнёвое, кажись)... приступил к сервировке... крахмальные салфетки, вилка, нож, свеча в конце концов!..) И сел есть... минут через пять, правда, стал ржать так, что проснулись все мои... :lol: Теперь описываю, вернее дополняю, картину: тарелку брать не стал, так что ел из сковороды, свеча горит... неспеша орудую ножом и вилкой по всем правилам этикета, причём моя мина выглядит так же, как лицо др. Ватсона, когда тот ел овсянку по утрам... ... свеча горит... НО!!! гордо сижу в одних трусах!!!)) Занавес романтики...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 а как прошел завтрак?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.