Olessia Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 По категориям: 1.Салат 2.Суп 3.Основное блюдо 4.Гарнир к 3 5.Десерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Если бы этот топик не появился я бы очень удивился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 noname Не ответ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Бутерброды, пиццу, гамбургеры, пирожки, колу.... и остальной хлам. А что делать, времени-то нет. Хорошо если вечером дома нормально покормят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Что - нибудь острое, все время, типа мясо с уксусом и луком, можно, правда, борщ (папаня хохол, вот и люблю украинское, кроме сала!) шашлык неизменно, надеюсь он круглогодично в Астрахани! Но если нет - мясо с уксусом и луком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 ммммм 1) Салатики разные люблю от той же корейской моркови до салата шервуд 2) Супы не особый любитель , если только уху сюда можно занести 3) Когда как , если есть время и желание , или тоже самое есть у того кто мне готовит , то пельмени люблю , манты , долму , котлеты по киевски , можно что нить из морской кухни, точнее не можно а нужно , я её люблю очень сильною 4) Гарнир если то картошка фри , спагети , кукуруза . 5) Люблю печеное что нить , для меня это лучше всякого торта , а если любимым человеком то вдвойне вкуснее З.Ы. Единственное что не люблю в еде , это лук ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Cебе готовлю сама- обычный набор блюд, только добавляю еще всяких специй. Не люблю рыбу мясо тоже не особо с курицей....Обожаю всякие салатики .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 сладенькое люблю, и вообще покушать люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Nelly тоже люблю острое, лук, уксус, зелень, приправы всякие вообще без этого жить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 1) Крабовый, сельд под шубой. 2) Борщ, ЩИ, Суп с грибами. 3) Манты, пельмени, жульен, курица, осетрина, свинина(отбивная). 4) Спагетти, картофель, рис. 5) Пахлова, пряники, тортик "Наполеон" и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 Ой..что это я?сама тему запостила и не ответила.Исправляюсь :-) 1.Салатов море,все перечислять влом.Главное.что б не острые были.Без чеснока и лука...бббррр...))Вампирские корни,видать,сказываются :-) 2.Борщ (теперь это шепчут хохлятские корни),суб в грибами,суп с краснушки. 3.Отбивная с грибным соусом или бене-соусом 4.Жаренный картофель и рис. 5.К сладкому почти равнодушна.В качестве десерта ещё как катит мороженое с фруктами...мммм :-)А вообще,покушать ОЙ как люблююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 ладно а теперь признавайтесь девченки а кто из вас готовит хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 26 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 noname Я пас.Могу,но не лублу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 fox лол. И часто ты пиццу ешь? то что в агту продают - это гавно а не пица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 GREK я зато часто , у меня пол морозилки в пицце забито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Если и есть пиццу, то только собственного приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 В определённой ситуации - по разному... Да и настроение тоже роль играет... Поход, праздник, будни, "что видишь, то и ешь"... всё по-разному... в каждое время - своему блюду... А закончу довольно прозаично: не могу назвать свои любимые блюда из-за всего вышеперечисленного... Знаю то, что не нравится... но есть могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 noname у меня пол морозилки в пицце забито Наверно сам выпекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Обожаю домашнюю пиццу и домашний хлеб. Особенно когда все это потребляется вместе с любимым человеком... ;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 ena я еще и вышивать умею крестиком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Борщ Пельмени Салат из кальмаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 это из фаворита блюдо крылышки фермерские буфалло http://welcome.pp.ru/fotki там еще из этого заведения есть фотки , фотки из даира ногами не пинать, с телефона сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Кушаю всё,что вкусно....ну на мой вкус Вообще люблю есть то,что сам готовлю...обожаю готовить,а ещё больше есть Обожаю сладенькое.....и остренькое тож..... Последнее время подсел на буржуйские блюда.....кальмамров там всяких,креветок и другую всякую гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2003 Dr.Death а типа креветок на дальнем востоке нет? буржуйское))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Dr.Death Респект! Очень мало на сегодняшний день мужчин которые любят готовить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.