Alexey333 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Продам немного бу USB Flash Transcend JetFlash 2gb. Сама флэшка, диск с драйвером для 98 (на xp не нужен драйвер) и веревочка для ношения. Сам брал за >800 руб., но отдам недорого! Т.к. бу (но полностью рабочая) и деньги нужны. icq: 127708322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 где же ты такую дорогую брал? я могу новую продать за 500 (а купить соответственно еще дешевле). так что могу предложить 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 где же ты такую дорогую брал? я могу новую продать за 500 (а купить соответственно еще дешевле). так что могу предложить 150 р Дак разные марки этой флэшки есть. Были и дешевле где я брал. Вот, например, дороже: http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...;diamondpid=247 "JetFlash 2GB 2A Transcend USB 2.0 (флеш память) Цена: 1320 р. " Все эти функции "Дополнительные Функции: Паролирование информации, Использование в качестве ключа к компьютеру, JetFlash можно использовать как загрузочный диск" есть и в моей флэшке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.