DIS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Давно ли были за границей с сим картой МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Давно ли были за границей с сим картой МТС? А Вы давно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 8 марта - Париж прекраснен. Рекомендую. С сим МТС. А Вы давно были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 В октябре прошлого года - астана. Взял и би и мтс. Би очень плохо держал связь в своей сети, пришлось мтсить. Приехал домой - деньги списывались несколько недель, в разное время, разными размерами и сложно было сказать, когда наконец все спишут окончательно. Мега по непонятным причинам не хотел региться ни в одной сети. Не рекомендую МТс и мега в качестве оператора для роуминга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Декабрь прошлого года. Тайланд. Сим Билайна. 50$ улетало за 1 день, только на СМС... На МТС - рабочие разговоры.... можно представить какой продолжительности, за 2 недели 200$ Не рекомендую Билайн - ОЧЕНЬ ДОРОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Если ты знал, что будет дорого, что тогда не юзал свой МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Знала... это первое. Второе была личная причина не мешать работу и личное Третье - если честно... то поверила рекламе, про дешевизну.... если вспомнить, то зимой была реклама про безумно низкие цены в Тайланде... Проверила- врут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Читай внимательно условия на сайте и в прайсах - бывают условия, при которых нужно регится у определенного оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Это я уже потом поняла но кстати еще один минус Билайну... мне не понятно зачем трубить о том чего нет... или же оно есть но для того чтобы получить нужно нажать десять раз и тогда придет манна небесная... я не из тех кто бегает по отелю и ищет того отператора у кого подешевле:-) поэтому для себя я сделала вывод... и второй раз на те же грабли не наступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Декабрь прошлого года. Тайланд. А как там Вологда поживает? Не скучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 нет.не скучаю. наверно только лишь потому что понятия не имею где она находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 нет.не скучаю. наверно только лишь потому что понятия не имею где она находится Какая безграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 меня больше как-то заграница интересует думаю не каждый знает где находится к примеру г. Партизанск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А при чём тут Партизанск? А не знать где Вологда находиться стыдно, видимо в школе уроки географии прогуливал кто то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 складывается ощущение, что общаюсь с гуру географии Вы знаете точное расположение г.Вологда? может еще блестнете знаниями географии... но только без использования яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Гугл карты можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 DIS Повторюсь, что пользователям это неинтересно. 1. Качество связи 2. Отличное обслуживание 3.Тарифы - это мои приоритеты. МТС им не соответствует, поэтому это не мой оператор. p.s. ваша боязнь "варягов" -это профессиональное. Обмен опытом, новые технологии, зарубежный опыт. Оказывается кто-то может найти свои +!!! А 3G не только МТС разворачивает. А вы "красной москвой" или "сиренью" не пользуетесь? Жаль. Это так патриотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S B Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 1. Качество связи 2. Отличное обслуживание 3.Тарифы а кто по вашему соответствует перечисленному, билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Air. Всех людей интересуют только деньги... и собственное благополучие... как это не печально... и чем богаче люди тем жаднее...тоже факт. поэтому исходя из рациональности я пользуюсь достойным продуктом за разумные деньги. и на мой взгляд только неразумные люди переплачивают за одинаковые продукты. насчет "сирени" и "красной москвы" я не так стара судя по всему как Вы и поэтому плохо понимаю на что Вы намекаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Мудрёно говоришь. Похоже, твой моск запудрен Билайном. Им, видимо, и пользуессо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 я повторяю. я не покупаю один и тот же продукт по завышенной цене. и не понимаю таких людей..... думаю это на уровне психологии - типа хороший понт дороже денег... поэтому (как вывод) я в принципе не могу быть абоном Билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Мтс на рынке астрахани года 3 и только последние полгода связь чуть лучше стала... А билайном почти 5 лет пользуюсь и самого начала связь была лучше чем сейчас у мтс - с мтс телефон превращается в рацию. Не надо нести чушь про какое-либо качество в нашем регионе. Мтс экономит на всем - несвоевременное оповещение абонентов об изменениях обслуживания, многие сервисы доступные в других регионах, у нас не доступны, при этом они имеются в меню сим карт, ussd меню управления услугами, асса, исса. Постоянные глюки асса, исса, информация очень редко обновляется. В меню 0890 очень противный голос тетки, могли бы и лучше найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 такая была от Вас порция ерунды... реально читаю и удивляюсь поверьте, таких как вы очень не много. Нормальным людям (коих большинство) нужно мах. дозвониться, провести разговор, отправить смс и роуминг по нормальным ценам. Я была абонентом Билайна и если честно устала платить по 1000 в неделю, ушла в МТС стала платить по 300 руб в неделю. Экономия 2800 руб в месяц.... ест-но данные цифры средние. Да в начале качество оставляло желать лучшего, поэтому сим МТС была второй, но быстро устала от 2 телефонов и закончила этот балаган. Сейчас пользуюсь и качество меня (кстати как многих на этом форуме) очень даже устраивает. Ваши аргументы по качеству не обоснованны ни одним адресов, а разговоры на уровне "бабка сказала" некрасят умных людей... доказывает лишь обратное. в качестве аргумента со своей стороны могу назвать адреса, где Билайн настолько ужасен по качеству.... что слабо верится а как он может быть лидером... На 0890 не звоню - потому что не было проблем и наверно потому что у меня подруга (работала в Билайне) в cool центре , расказывала, что в основном им звонят тупые абоненты,извращенцы, или просто те кому занятся нечем. в разряд таких попадать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S B Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 DIS, +1000 подписываюсь под каждым словом. не понимаю что заставляет людей лить всю эту необоснованную грязь на МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 DIS Нормальным людям (коих большинство) нужно мах. дозвониться, провести разговор, отправить смс и роуминг по нормальным ценам. Нормальные по вашему - это те, которым наплевать на свои деньги, они не проверяют остаток средств и даже не знают о такой возможности, они не пользуются ни услугой перевода средств, ни интернетом, не берут детализацию счета, не блокируют номер при утрате сим карты...и т.д. Я не считаю таких людей не нормальными, поскольку у всех людей разные потребности, по которым судить о личности не стоит. Но если уж заявлен GPRS интернет, то будьте добры предоставить абоненту возможность отключить и включить эту услугу, при необходимости. Это как один из примеров. Ваши аргументы по качеству не обоснованны ни одним адресов, а разговоры на уровне "бабка сказала" некрасят умных людей... доказывает лишь обратное Я сам пользовался услугами МТС, мои родные пользовались, друзья пользовались - больше не пользуются, я не один в этом мире, так что это точно не одна бабка сказала: "качество хреновое, постоянный треск, разрывается, абонент не доступен, баланс не проверяется, счет не пополняется". Люди ушли не потому, что цены высокие, а потому что нашли качество лучше и за эти же деньги. На 0890 не звоню - потому что не было проблем Я вам завидую, ибо, когда постоянный перегруз сети, сбой связи и потеря сети, вы всегда можете сказать себе: "это же мобильная связь, бывает... перезвоню потом" Я была абонентом Билайна и если честно устала платить по 1000 в неделю, ушла в МТС стала платить по 300 руб в неделю. Экономия 2800 руб в месяц.... ест-но данные цифры средние Вы работаете в МТС и разговоры вам оплачивает работодатель и для личных разговоров вам нехватает 300 руб. Ну, вы и загнули со своим враньем, скромнее можно было б, тогда вышло бы более правдоподобно, поскольку при неоднократном сравнении МТС, МЕГА и Билайн, существенной разницы в ценах не находил 0,30 - 1 руб за минуту разговора в среднем у каждого оператора, а вы говорите, что мтс в 9 раз дешевле. в качестве аргумента со своей стороны могу назвать адреса, где Билайн настолько ужасен по качеству.... что слабо верится а как он может быть лидером.. Я тоже могу, однако у билайна и мегафона приоритетнее в охвате сетью тех мест, где происходит большое скопление людей, у мтс же центр города - это до сих пор огромная дыра. Уверен, именно потому МТС уж очень хочет купить СМАРТС. наверно потому что у меня подруга (работала в Билайне) в cool центре , расказывала, что в основном им звонят тупые абоненты,извращенцы, или просто те кому занятся нечем. в разряд таких попадать не хочу Что-то очень сомневаюсь, что ваша подруга там работала. В нашем городе нет call центра би. Какими бы они не были - это абоненты и их нужно уважать, теперь я понял зачем ваш МТС закрывал свой call-центр от астраханских абонентов банальное неуважение клиентов, именно поэтому МТС в нашем регионе в конце списка по популярности среди пользователей мобильной связи. такая была от Вас порция ерунды... реально читаю и удивляюсь Меня, после неоднократной полемики с Зайцевой, уже не удивляет, а все больше наталкивает на мысль, что аутсайдеры всегда орут громче всех, что бы хоть как-то привлечь внимание. Именно по этому так яро и восхвваляете свой МТС. Кстати за каким *реном в меню по номеру *111# имеется пункт Обещанный платеж, если услуга не предоставляется абонентам нашего региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.