Перейти к содержанию

МТС местами тебя слышно

UNOTUNO

Рекомендуемые сообщения

А в чем бред то??? да МТС полностью российская компания, акции принадлежат АФК Система, а АФК Система принадлежит одному человеку с русской фамилией....

читайте сотовик... очень полезно.

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Хороший ответ когда тебя уличили в незнании либо вранье :D надо списать все на продажную прессу :D

Но еще лучше признать- типа простите был неправ :D больше имидж поднимает собеседника.

Хороший ответ когда тебя уличили в незнании либо вранье :D надо списать все на продажную прессу :D

Но еще лучше признать- типа простите был неправ :D больше имидж поднимает собеседника.

Пока ваш любимый МТС не закроет дыры с провалами связи в центре города, ваш имидж не принимаю во внимание.

Это он наверно из-за того , что Билайн прибыль иностранцам за бугор отдает, а МТС в россии оставляет :D

Пусть кормит американских бабушек, лично я поддерживаю нашего производителя.

Вы представление имеете о налоговом законодательстве?

Всем известно, что на ассоциациях можно доказать недоказуемое и направить мысли в нужное Вам русло.

Да и потребителя услуг скорее мало волнуют акционеры, а больше личные потребности.

p.s.и почему-же мне больше хочется ездить на BMW, а не на ВАЗ?

А в чем бред то??? да МТС полностью российская компания, акции принадлежат АФК Система, а АФК Система принадлежит одному человеку с русской фамилией....

читайте сотовик... очень полезно.

МОСКВА, 29 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/.

Внеочередные выборы совета директоров проведены в связи с выходом из состава акционеров МТС немецкой компании T-Mobile, дочерней компании Deutsche Telecom, и необходимостью выбора новых членов совета вместо представителей T-Mobile.

Да, сплошь россияне.

Мил человек я прекрасно понимаю в налоговом законодательстве... Поэтому и говорю что прибыль, а не налог на прибыль, т.е. ЧИстая прибыль....вчитывайтесь в слова.

МОСКВА, 29 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/.

Внеочередные выборы совета директоров проведены в связи с выходом из состава акционеров МТС немецкой компании T-Mobile, дочерней компании Deutsche Telecom, и необходимостью выбора новых членов совета вместо представителей T-Mobile.

Да, сплошь россияне

А передтем как фразами кидаться Вы прочли какой год то зацепили :D:D

2006!!!!!!!!!!!

Ржу не могу!!!

так облажаться то :D:D

Sergei Bog

Вопрос в том что BMW и ВАЗ никогда не будут по обной цене.

По моему скромному мнению: либо качество, либо цена.

Т.е. не бывает хорошего качества по очень низкой цене.

Если вы можите опровергнуть мои слова - приведите пример, всем будет интересно.

astrahanezz

+1

Еще раз повторю - каждый выбирает то, что его устраивает. Кому ВАЗ, а кому BMW ;)

А почему Вы решили что у одного и другого разное качество?

и в чем конкретно плюсы компании Билайн?

Хочу напомнить что к примеру в Краснодаре Билайн на уровне запорожца....что ж теперь по одному региону выводы делать?

и еще у Вас есть конкретные доказательства худшести одного и тотального превосходства другого? или это опять на уровне бабка сказала?

Что касаемо BMW - в россии за 10 мес 2007 года было продано 12 373 .... и это на фоне нашей БОЛЬШОЙ страны.

Думаю цифра не впечатляет :D к тому же прибыль компании снизилась в 1 полугодии аж на 22%http://www.investordaily.ru/news/stock/Obxem-prodazh-BMW-Group-v-Rossii-za-10-mesjacev-2007g-vyros-na-56-do-12-tys-373/

Также по тест драйвам BMW занимает одно из лидирующих мест по кол-ву трупов при авариях :D

так что если Вы хотите сравнивать Вашего опрератора с не популярнейшей моделью авто, Ваше право :D

только если так то как же Вас мало абонентов Билайн по всей стране... хотя тогда становится понятно Ваше остервенение по отстаиванию Билайна...Закон жизни - кого мало те и борются :D остальные просто живут.

Sergei Bog

Вопрос в том что BMW и ВАЗ никогда не будут по обной цене.

По моему скромному мнению: либо качество, либо цена.

Т.е. не бывает хорошего качества по очень низкой цене.

Если вы можите опровергнуть мои слова - приведите пример, всем будет интересно.

все таки вы имели ввиду качество, а немногим ранее утверждали, что про качество ничего не говорили, получается врали, нехорошо :)

глупейше сравнивать мтс с вазом а би с бмв, пропорция не соблюдается знаете ли, кто Вам сказал что качество связи би подавляюще лучше качества МТС - это гон несусветный. Я достойно получаю по меркам Астрахани, и не гонюсь за дешевизной в ущерб себе, просто не люблю платить лишние деньги за понт, или за кем то навязанную моду, или как в этом случае переплачивать просто так ведь разницу в качестве я не заметил, может быть она и есть в каких то неизвестных мне районах города, но странно, что я нигде с этим не сталкивался, хотя род моей работы заставляет иногда передвигаться по всему городу, кроме того мой номер знают мои заказчики и я крайне заинтересован чтобы я всегда был у них на связи и если бы качество меня хоть в чем то не устроило то я не поскупился бы несколькими копейками за минуту в пользу более качественного оператора.

Хммм.. это ж надо, сравнить авто с оператором связи....не каждый сможет :)

МТС, как и все операторы - не являются чисто российскими компаниями.

А передтем как фразами кидаться Вы прочли какой год то зацепили :D:D

2006!!!!!!!!!!!

Ржу не могу!!!

так облажаться то :D:D

Вопрос кто облажался

http://mobbi.net.ru/2007/04/27/print:page,...ktorov_MTS.html

Утверждена дата проведения годового общего собрания акционеров и список кандидатур в Совет директоров МТС

27 апреля 2007. Источник: Administrator Источник: sotovik.ru

Совет директоров ОАО "МТС" принял решение о созыве годового общего собрания акционеров 29 июня 2007 года. Дата закрытия реестра акционеров, имеющих право на участие в годовом общем собрании и получение дивидендов за 2006 год , - 14 мая 2006 года.

Совет директоров утвердил список кандидатур в новый Совет директоров ОАО "МТС" в количестве 10 человек, из которых четыре в качестве независимых. От акционеров ОАО "МТС" получены следующие предложения о включении кандидатов для избрания в Совет директоров ОАО "МТС":

- Абугов Антон Владимирович, первый вице-президент, руководитель комплекса стратегии и развития ОАО АФК "Система";

- Буянов Алексей Николаевич, старший вице-президент, руководитель финансово-инвестиционного комплекса ОАО АФК "Система";

- Дроздов Сергей Алексеевич, старший вице-президент, руководитель имущественного комплекса ОАО АФК "Система";

- Евтушенкова Татьяна Владимировна, вице-президент по стратегии и развитию ОАО "МТС";

- Моханбир Сингх Гиани, кандидат в независимые члены Совета директоров ОАО "МТС";

- Меламед Леонид Адольфович, президент ОАО "МТС";

- Cэр Питер Миддлетон, независимый член Совета директоров ОАО "МТС";

- Пол Дж. Остлинг, кандидат в независимые члены Совета директоров ОАО "МТС";

- Хельмут Ройшенбах, независимый член Совета директоров ОАО "МТС";

- Щебетов Сергей Дмитриевич, генеральный директор ЗАО "Система Телеком".

Мил человек я прекрасно понимаю в налоговом законодательстве... Поэтому и говорю что прибыль, а не налог на прибыль, т.е. ЧИстая прибыль....вчитывайтесь в слова.

При чем здесь чистая прибыль? 60% - распределят акционерам, чтобы Мармелад и Евтушенков купили очередную недвижимость за рубежом.

Большая часть дивидендов достанется основному владельцу МТС -Система, владеющей 51% акций оператора.

Евтушенков и его соратники таким образом решили возместить свои потери, связанные с неудачной покупкой киргизских активов.

А на развитие сколько затрачивают? Соответственно?

При чем здесь чистая прибыль? 60% - распределят акционерам, чтобы Мармелад и Евтушенков купили очередную недвижимость за рубежом. - Вопрос первый откуда такие познания про 60%? Вопрос второй - даже если кто-то и покупает недвижимость за рубежом.... мне так кажется это лично дело каждого куда вкладывать СВОИ заработанные деньги, и почему Вы считаете чужие з.п., тогда уж посчитайте сколько где и чего именно купили Мордашев, Абрамович и т.д., также и Изосимова..............

Большая часть дивидендов достанется основному владельцу МТС -Система, владеющей 51% акций оператора.

Евтушенков и его соратники таким образом решили возместить свои потери, связанные с неудачной покупкой киргизских активов......... Вывод лично Ваш и ничем не подкрепленный :D

А на развитие сколько затрачивают? Соответственно?Развитие - ну напрмер на ЮГЕ они собираются первые выстроить 3G...

ну и Кто облажался то?

Где учередители иностранцы???

Совет директоров -это лишь люди которые получают з.п. за работу....

Кстати если взять совет директоров Вымпелкома .... то станет страшно от кол-ва варягов.....

С того, что билайн всегда предлогает новые сервисы и услуги вперед всех и они гораздо удобнее и прозрачнее, чем у конкурентов, к тому же юзать би гораздо удобнее (обслуживание в связном, востановление утраченной симки в любом регионе страны, звонок в роуминге в службу поддержки бесплатно, роуминг дешевле и прозрачнее, реклама более строгая, понятная и позитивная, подход к продвижению продуктов более профессионален и эффективен). Мтс 3g на юге - краснодар, это еще не весь юг :)

Мнение субъективное, и поэтому не является аксиомой. По практике знаю, что роуминг в Билайне дороже.

В таких странах как Италия,Франция,Тайланд и т.д.

Ах да, забыл - кривоработающий гудок у мтс - запущен раньше всех. А списание средств со счета в роуминге МТС происходит с задержкой до месяца, что потом не посчитать свои реальные расходы без детализации счета, которая не бесплатна - очень удобно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...