DIS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А в чем бред то??? да МТС полностью российская компания, акции принадлежат АФК Система, а АФК Система принадлежит одному человеку с русской фамилией.... читайте сотовик... очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Можно сказать по другому: меньше читайте заказных статей, меньше будите зомбированны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Хороший ответ когда тебя уличили в незнании либо вранье надо списать все на продажную прессу Но еще лучше признать- типа простите был неправ больше имидж поднимает собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Хороший ответ когда тебя уличили в незнании либо вранье надо списать все на продажную прессу Но еще лучше признать- типа простите был неправ больше имидж поднимает собеседника. Пока ваш любимый МТС не закроет дыры с провалами связи в центре города, ваш имидж не принимаю во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 дыры с провалами связи в центре города миф, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А че спорить вообще, у кого что лучше ловит, тот с тем и ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Это он наверно из-за того , что Билайн прибыль иностранцам за бугор отдает, а МТС в россии оставляет Пусть кормит американских бабушек, лично я поддерживаю нашего производителя. Вы представление имеете о налоговом законодательстве? Всем известно, что на ассоциациях можно доказать недоказуемое и направить мысли в нужное Вам русло. Да и потребителя услуг скорее мало волнуют акционеры, а больше личные потребности. p.s.и почему-же мне больше хочется ездить на BMW, а не на ВАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 читайте сотовик... очень полезно. и чего это Вы так любите ЦУ раздавать? Читаем, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 А в чем бред то??? да МТС полностью российская компания, акции принадлежат АФК Система, а АФК Система принадлежит одному человеку с русской фамилией.... читайте сотовик... очень полезно. МОСКВА, 29 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Внеочередные выборы совета директоров проведены в связи с выходом из состава акционеров МТС немецкой компании T-Mobile, дочерней компании Deutsche Telecom, и необходимостью выбора новых членов совета вместо представителей T-Mobile. Да, сплошь россияне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 миф, не более Я уже указывал на эти места, неделю назад изменений не было, сегодня специально пройдусь по этим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Мил человек я прекрасно понимаю в налоговом законодательстве... Поэтому и говорю что прибыль, а не налог на прибыль, т.е. ЧИстая прибыль....вчитывайтесь в слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 МОСКВА, 29 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Внеочередные выборы совета директоров проведены в связи с выходом из состава акционеров МТС немецкой компании T-Mobile, дочерней компании Deutsche Telecom, и необходимостью выбора новых членов совета вместо представителей T-Mobile. Да, сплошь россияне А передтем как фразами кидаться Вы прочли какой год то зацепили 2006!!!!!!!!!!! Ржу не могу!!! так облажаться то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Sergei Bog Вопрос в том что BMW и ВАЗ никогда не будут по обной цене. По моему скромному мнению: либо качество, либо цена. Т.е. не бывает хорошего качества по очень низкой цене. Если вы можите опровергнуть мои слова - приведите пример, всем будет интересно. astrahanezz +1 Еще раз повторю - каждый выбирает то, что его устраивает. Кому ВАЗ, а кому BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 А почему Вы решили что у одного и другого разное качество? и в чем конкретно плюсы компании Билайн? Хочу напомнить что к примеру в Краснодаре Билайн на уровне запорожца....что ж теперь по одному региону выводы делать? и еще у Вас есть конкретные доказательства худшести одного и тотального превосходства другого? или это опять на уровне бабка сказала? Что касаемо BMW - в россии за 10 мес 2007 года было продано 12 373 .... и это на фоне нашей БОЛЬШОЙ страны. Думаю цифра не впечатляет к тому же прибыль компании снизилась в 1 полугодии аж на 22%http://www.investordaily.ru/news/stock/Obxem-prodazh-BMW-Group-v-Rossii-za-10-mesjacev-2007g-vyros-na-56-do-12-tys-373/ Также по тест драйвам BMW занимает одно из лидирующих мест по кол-ву трупов при авариях так что если Вы хотите сравнивать Вашего опрератора с не популярнейшей моделью авто, Ваше право только если так то как же Вас мало абонентов Билайн по всей стране... хотя тогда становится понятно Ваше остервенение по отстаиванию Билайна...Закон жизни - кого мало те и борются остальные просто живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Sergei Bog Вопрос в том что BMW и ВАЗ никогда не будут по обной цене. По моему скромному мнению: либо качество, либо цена. Т.е. не бывает хорошего качества по очень низкой цене. Если вы можите опровергнуть мои слова - приведите пример, всем будет интересно. все таки вы имели ввиду качество, а немногим ранее утверждали, что про качество ничего не говорили, получается врали, нехорошо глупейше сравнивать мтс с вазом а би с бмв, пропорция не соблюдается знаете ли, кто Вам сказал что качество связи би подавляюще лучше качества МТС - это гон несусветный. Я достойно получаю по меркам Астрахани, и не гонюсь за дешевизной в ущерб себе, просто не люблю платить лишние деньги за понт, или за кем то навязанную моду, или как в этом случае переплачивать просто так ведь разницу в качестве я не заметил, может быть она и есть в каких то неизвестных мне районах города, но странно, что я нигде с этим не сталкивался, хотя род моей работы заставляет иногда передвигаться по всему городу, кроме того мой номер знают мои заказчики и я крайне заинтересован чтобы я всегда был у них на связи и если бы качество меня хоть в чем то не устроило то я не поскупился бы несколькими копейками за минуту в пользу более качественного оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Хммм.. это ж надо, сравнить авто с оператором связи....не каждый сможет МТС, как и все операторы - не являются чисто российскими компаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А передтем как фразами кидаться Вы прочли какой год то зацепили 2006!!!!!!!!!!! Ржу не могу!!! так облажаться то Вопрос кто облажался http://mobbi.net.ru/2007/04/27/print:page,...ktorov_MTS.html Утверждена дата проведения годового общего собрания акционеров и список кандидатур в Совет директоров МТС 27 апреля 2007. Источник: Administrator Источник: sotovik.ru Совет директоров ОАО "МТС" принял решение о созыве годового общего собрания акционеров 29 июня 2007 года. Дата закрытия реестра акционеров, имеющих право на участие в годовом общем собрании и получение дивидендов за 2006 год , - 14 мая 2006 года. Совет директоров утвердил список кандидатур в новый Совет директоров ОАО "МТС" в количестве 10 человек, из которых четыре в качестве независимых. От акционеров ОАО "МТС" получены следующие предложения о включении кандидатов для избрания в Совет директоров ОАО "МТС": - Абугов Антон Владимирович, первый вице-президент, руководитель комплекса стратегии и развития ОАО АФК "Система"; - Буянов Алексей Николаевич, старший вице-президент, руководитель финансово-инвестиционного комплекса ОАО АФК "Система"; - Дроздов Сергей Алексеевич, старший вице-президент, руководитель имущественного комплекса ОАО АФК "Система"; - Евтушенкова Татьяна Владимировна, вице-президент по стратегии и развитию ОАО "МТС"; - Моханбир Сингх Гиани, кандидат в независимые члены Совета директоров ОАО "МТС"; - Меламед Леонид Адольфович, президент ОАО "МТС"; - Cэр Питер Миддлетон, независимый член Совета директоров ОАО "МТС"; - Пол Дж. Остлинг, кандидат в независимые члены Совета директоров ОАО "МТС"; - Хельмут Ройшенбах, независимый член Совета директоров ОАО "МТС"; - Щебетов Сергей Дмитриевич, генеральный директор ЗАО "Система Телеком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Мил человек я прекрасно понимаю в налоговом законодательстве... Поэтому и говорю что прибыль, а не налог на прибыль, т.е. ЧИстая прибыль....вчитывайтесь в слова. При чем здесь чистая прибыль? 60% - распределят акционерам, чтобы Мармелад и Евтушенков купили очередную недвижимость за рубежом. Большая часть дивидендов достанется основному владельцу МТС -Система, владеющей 51% акций оператора. Евтушенков и его соратники таким образом решили возместить свои потери, связанные с неудачной покупкой киргизских активов. А на развитие сколько затрачивают? Соответственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 При чем здесь чистая прибыль? 60% - распределят акционерам, чтобы Мармелад и Евтушенков купили очередную недвижимость за рубежом. - Вопрос первый откуда такие познания про 60%? Вопрос второй - даже если кто-то и покупает недвижимость за рубежом.... мне так кажется это лично дело каждого куда вкладывать СВОИ заработанные деньги, и почему Вы считаете чужие з.п., тогда уж посчитайте сколько где и чего именно купили Мордашев, Абрамович и т.д., также и Изосимова.............. Большая часть дивидендов достанется основному владельцу МТС -Система, владеющей 51% акций оператора. Евтушенков и его соратники таким образом решили возместить свои потери, связанные с неудачной покупкой киргизских активов......... Вывод лично Ваш и ничем не подкрепленный А на развитие сколько затрачивают? Соответственно?Развитие - ну напрмер на ЮГЕ они собираются первые выстроить 3G... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 ну и Кто облажался то? Где учередители иностранцы??? Совет директоров -это лишь люди которые получают з.п. за работу.... Кстати если взять совет директоров Вымпелкома .... то станет страшно от кол-ва варягов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Соответственно, у билайна и качество услуг гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 С чего такой вывод-то? с того что у Билайна все иностранцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 С того, что билайн всегда предлогает новые сервисы и услуги вперед всех и они гораздо удобнее и прозрачнее, чем у конкурентов, к тому же юзать би гораздо удобнее (обслуживание в связном, востановление утраченной симки в любом регионе страны, звонок в роуминге в службу поддержки бесплатно, роуминг дешевле и прозрачнее, реклама более строгая, понятная и позитивная, подход к продвижению продуктов более профессионален и эффективен). Мтс 3g на юге - краснодар, это еще не весь юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Мнение субъективное, и поэтому не является аксиомой. По практике знаю, что роуминг в Билайне дороже. В таких странах как Италия,Франция,Тайланд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Ах да, забыл - кривоработающий гудок у мтс - запущен раньше всех. А списание средств со счета в роуминге МТС происходит с задержкой до месяца, что потом не посчитать свои реальные расходы без детализации счета, которая не бесплатна - очень удобно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.