Перейти к содержанию

МТС местами тебя слышно

UNOTUNO

Рекомендуемые сообщения

Подтверждаю! В самом центре у этого оператора ещё остались провалы в сети.

Например зайдите в закусочную, что в бане черновской на первом этаже находиться, МТС отваливается на половине аппаратов, на некоторых аппаратах индикация сети есть, но разговаривать невозможно - приходиться выходить на улицу.

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Ну так ты сам ответил на свое возмущение. на ул. ленина есть такое заведение как Белый лебедь :-) у тамошних товарищей активность проявляется в момент отсутствия начальства, а именно в суб-ту и вос-е :D они звонят всяким "красным шапочкап" и т.д. вот и забирают сеть под себя.....

У мтс всегда была беда с качеством покрытия, так она и осталась, так еще и любители халявы насели - выходные безлимитные, минута - копейки, говорят о доме 2 и о перспективах дома 3 часами, а другие один звонок сделать не могут.

Это Вы Билайну раскажите на Урале, Сибири, Дальнем востоке и северозападе нашей большой страны :D

также можно и на украине :D он там как раз самый дешевый :D

Хы, вот МТС выкрутас вывернул... Просто взяли и поменяли тариф Макси (точнее модификацию Макси07)

Теперь звонки на МТС регионов стало 1,6 (было 0) и абоненку подняли до 250 рублей.... Вот это финт(((

ну финт не финт...... можете у билайна позвонить за 5,45 руб :D

халявы не бывает - это факт.

3.45 в зону Билайн-волга (4 В зону «Билайн-Волга» входят области: Нижегородская, Саратовская, Самарская, Волгоградская, Астраханская, Ульяновская, Пензенская, Оренбургская области; Республики: Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Чувашия, Марий Эл, Калмыкия.), 5, 45 в любые регионы россии.

Халява: "Добро пожаловать" 3,50 звонок в любой регион России, 1.50 - на любимый номер.

Ну а у МТС 1,50 на все региона и без всяких услуг и т.п...... :D Зачем париться???

Ну а у МТС 1,60 на все региона и без всяких услуг и т.п...... :D Зачем париться???

МТС выходил на рынок последний, с очень демпинговыми предложениями - чтобы базу набрать. Сейчас они будут повышать цены, т.к. все время в убыток работать нельзя. Нужно и выручку получать. Поэтому модификация Maxi это только начало :)

МТС выходил на рынок последний. Мне кажется, нужно было еще немного подождать, не спешить. Сетку качественно достроить и выходить. Ситуация на рынке возможно была бы другая. А цены сейчас они действительно подымают. Увеличили абон. плату на тп "макси" для новых абонентов, безлимит теперь внутри сети только местный. Изменили "Супер первый". Теперь 15 копеек с 3 минуты. А почему на сайте МТС написано, что 75 копеек стоит 2 минута в период с 11 сентября 2007 по 31 января 2008 г. А с 1 февраля стоимость 2 минуты будет 1 руб. Кто на тарифе "Супер первый"? Сколько стоят минуты?

Это Вы Билайну раскажите на Урале, Сибири, Дальнем востоке и северозападе нашей большой страны

также можно и на украине он там как раз самый дешевый

Там творится тоже самое что и нас с МТС вначале. Каждый рынок по своему индивидуален, может они вышли последними, может там жёско демпингуют местные операторы. Очень много может быть. На Украине сеть "Билайн" построил недано, вот и цены такие. А "МТС" тупо купил существующего оператора.

Кстати - откуда такая информация?

DIS

Вы так осведомлены о выручке компании МТС? Откуда если не секрет - это коммерческая тайна, кажется.

И если МТС работает не в убыток - почему они еще не построили сетку которая работает нормально?

Чтобы и область покрывалась?

Инфа откуда??? :D - все просто много друзей в питере(там они 3 года), екате(тоже 3 года) и подруга с мужем в хабаровске(2 года), так там они про Би говорят тоже самое что Вы про МТС :D , а еще я читаю сотовик :D очень полезно

Что касаемо Би на украине- так они тоже купили НО действующий и кстати развитый бизнес, как и на урале и на дальнем востоке. тоже Сотовик рассказал :D

А что до покупки Мобайла- так не смешите мои тапочки..... я была абонентом Мобайла, и перестала им быть как в-принципе все его абоненты, как только появился Смартс. Он был тогда уже тухляк...

какой то странный вывод о знании выручки. У меня просто экономическое образование и опыт работы в разных сферах(чего и Вам желаю).Что дает мне право делать простые выводы. Нет в мире ниодного бизнеса, который велся бы в убыток.Есть просто понимание того, что есть минимальная наценка и максимальная. К примеру возьмем пластиковые окна.... когда-то было в Астрахани 2 фирмы их изготовляющие, (наценка была 150-200%), появились другие и поняли что если снизить цены , то на оборотах можно заработать больше... и где те 2 основные??? в з-це... :D тоже самое и здесь.Кстати по Налоговому кодексу- если предприятие в течении 2 лет не дает прибыль его банкротят :D

О качестве связи особенно по области...Судя по всему Вы не в курсе о том где и как они развивались :D Если почитать другие темы, то многие говорят о том что покрытие сейчас у них везде :D Кстати самой проверенно, ездили на выходных в Волгоград, так на всей трассе и особенно Ахтубинске все ОК

У меня просто экономическое образование и опыт работы в разных сферах(чего и Вам желаю).Что дает мне право делать простые выводы. Нет в мире ниодного бизнеса, который велся бы в убыток.Есть просто понимание того, что есть минимальная наценка и максимальная.

Как видно экономист Вы очень поверхностный, скорее пиарщик.

Это видно из политики МТС, которая пытается удовлетворить одномоментно всех и вся и несет убытки. Но цель - набрать побольше абонентов. А что потом с ними будет - подумаем завтра...Вы такой опыт положительным-то не считайте.

Чем именно в политике МТС говорит о убытках ? если можно поподробней... или даже факты, лозунги и красивые фразы от Вас и не более... не интересно

Очень жаль, что Ваш кругозор заканчивается Астраханью :cry:

Могу взять смелость на себя и посоветовать - путешествуйте, путешествуйте и путешествуйте. Вы много увидите и узнаете. Оч. полезно, особенно для того чтобы не оценивать ситуацию любую однобоко.

Вот лично я как и многие живем в России. Чему очень рады :clap:

Ну мы то живём в Астрахани, и больше время общаемся в Астрахани!

А то что там в россии лучше, так то у них, а мы здесь, и не нужно жить в дали от дома мысленно!

Вот в Краснодарском крае дороги например хорошие и очень хорошие, а у нас убитые, корректное сравнение?

странно... но Air сам признался в другой теме , что у него есть друг!!!! УРА!!!! в ИЖЕВСКЕ!!!!и представляете он ему звонит!!!

зачем тогда врать... обыдно :(

Тогда и Вас мне тоже жалко.

нет ну правда очень жалко...

Простите, а почему Вы меня жалеете? Я что нищий, или убогий, что бы меня жалеть? Или жалееете потому, что я не пользуюсь ужасной связью от МТС? Я только рад тому, что ей не пользуюсь.

Мне просто жаль людей, которые не пользуются всеми благами жизни....

Не видеть байкала, не пить пиво в Питере когда белые ночи, не кататься на лыжах на Урале,не сидеть на берегу Золотого Рога и т.д.

Эт очень грусно....

Жить жизнью одной лишь области .... это очень грустно.Это не расширяет кругозор и ущемляет право филосовствовать о жизни в целом и по ситуациям....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...