Geen Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Подтверждаю! В самом центре у этого оператора ещё остались провалы в сети. Например зайдите в закусочную, что в бане черновской на первом этаже находиться, МТС отваливается на половине аппаратов, на некоторых аппаратах индикация сети есть, но разговаривать невозможно - приходиться выходить на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну так ты сам ответил на свое возмущение. на ул. ленина есть такое заведение как Белый лебедь :-) у тамошних товарищей активность проявляется в момент отсутствия начальства, а именно в суб-ту и вос-е они звонят всяким "красным шапочкап" и т.д. вот и забирают сеть под себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 У мтс всегда была беда с качеством покрытия, так она и осталась, так еще и любители халявы насели - выходные безлимитные, минута - копейки, говорят о доме 2 и о перспективах дома 3 часами, а другие один звонок сделать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Качественные услуги не могут быть самыми дешевыми. Это не критика - это констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Это Вы Билайну раскажите на Урале, Сибири, Дальнем востоке и северозападе нашей большой страны также можно и на украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Это Вы Билайну раскажите на Урале, Сибири, Дальнем востоке и северозападе нашей большой страны также можно и на украине он там как раз самый дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Хы, вот МТС выкрутас вывернул... Просто взяли и поменяли тариф Макси (точнее модификацию Макси07) Теперь звонки на МТС регионов стало 1,6 (было 0) и абоненку подняли до 250 рублей.... Вот это финт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 ну финт не финт...... можете у билайна позвонить за 5,45 руб халявы не бывает - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А при чем здесь билайн? Нет уж увольте с такими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 ну финт не финт...... можете у билайна позвонить за 5,45 руб халявы не бывает - это факт. 3.45 в зону Билайн-волга (4 В зону «Билайн-Волга» входят области: Нижегородская, Саратовская, Самарская, Волгоградская, Астраханская, Ульяновская, Пензенская, Оренбургская области; Республики: Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Чувашия, Марий Эл, Калмыкия.), 5, 45 в любые регионы россии. Халява: "Добро пожаловать" 3,50 звонок в любой регион России, 1.50 - на любимый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну а у МТС 1,50 на все региона и без всяких услуг и т.п...... Зачем париться??? Ну а у МТС 1,60 на все региона и без всяких услуг и т.п...... Зачем париться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 МТС выходил на рынок последний, с очень демпинговыми предложениями - чтобы базу набрать. Сейчас они будут повышать цены, т.к. все время в убыток работать нельзя. Нужно и выручку получать. Поэтому модификация Maxi это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 а кто сказал , что они работают в убыток? может это просто остальные работают на супер прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 МТС выходил на рынок последний. Мне кажется, нужно было еще немного подождать, не спешить. Сетку качественно достроить и выходить. Ситуация на рынке возможно была бы другая. А цены сейчас они действительно подымают. Увеличили абон. плату на тп "макси" для новых абонентов, безлимит теперь внутри сети только местный. Изменили "Супер первый". Теперь 15 копеек с 3 минуты. А почему на сайте МТС написано, что 75 копеек стоит 2 минута в период с 11 сентября 2007 по 31 января 2008 г. А с 1 февраля стоимость 2 минуты будет 1 руб. Кто на тарифе "Супер первый"? Сколько стоят минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Это Вы Билайну раскажите на Урале, Сибири, Дальнем востоке и северозападе нашей большой страны также можно и на украине он там как раз самый дешевый Там творится тоже самое что и нас с МТС вначале. Каждый рынок по своему индивидуален, может они вышли последними, может там жёско демпингуют местные операторы. Очень много может быть. На Украине сеть "Билайн" построил недано, вот и цены такие. А "МТС" тупо купил существующего оператора. Кстати - откуда такая информация? DIS Вы так осведомлены о выручке компании МТС? Откуда если не секрет - это коммерческая тайна, кажется. И если МТС работает не в убыток - почему они еще не построили сетку которая работает нормально? Чтобы и область покрывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Инфа откуда??? - все просто много друзей в питере(там они 3 года), екате(тоже 3 года) и подруга с мужем в хабаровске(2 года), так там они про Би говорят тоже самое что Вы про МТС , а еще я читаю сотовик очень полезно Что касаемо Би на украине- так они тоже купили НО действующий и кстати развитый бизнес, как и на урале и на дальнем востоке. тоже Сотовик рассказал А что до покупки Мобайла- так не смешите мои тапочки..... я была абонентом Мобайла, и перестала им быть как в-принципе все его абоненты, как только появился Смартс. Он был тогда уже тухляк... какой то странный вывод о знании выручки. У меня просто экономическое образование и опыт работы в разных сферах(чего и Вам желаю).Что дает мне право делать простые выводы. Нет в мире ниодного бизнеса, который велся бы в убыток.Есть просто понимание того, что есть минимальная наценка и максимальная. К примеру возьмем пластиковые окна.... когда-то было в Астрахани 2 фирмы их изготовляющие, (наценка была 150-200%), появились другие и поняли что если снизить цены , то на оборотах можно заработать больше... и где те 2 основные??? в з-це... тоже самое и здесь.Кстати по Налоговому кодексу- если предприятие в течении 2 лет не дает прибыль его банкротят О качестве связи особенно по области...Судя по всему Вы не в курсе о том где и как они развивались Если почитать другие темы, то многие говорят о том что покрытие сейчас у них везде Кстати самой проверенно, ездили на выходных в Волгоград, так на всей трассе и особенно Ахтубинске все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 подруга с мужем в хабаровске(2 года), так там они про Би говорят тоже самое что Вы про МТС але, мы-то в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня просто экономическое образование и опыт работы в разных сферах(чего и Вам желаю).Что дает мне право делать простые выводы. Нет в мире ниодного бизнеса, который велся бы в убыток.Есть просто понимание того, что есть минимальная наценка и максимальная. Как видно экономист Вы очень поверхностный, скорее пиарщик. Это видно из политики МТС, которая пытается удовлетворить одномоментно всех и вся и несет убытки. Но цель - набрать побольше абонентов. А что потом с ними будет - подумаем завтра...Вы такой опыт положительным-то не считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Чем именно в политике МТС говорит о убытках ? если можно поподробней... или даже факты, лозунги и красивые фразы от Вас и не более... не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Очень жаль, что Ваш кругозор заканчивается Астраханью Могу взять смелость на себя и посоветовать - путешествуйте, путешествуйте и путешествуйте. Вы много увидите и узнаете. Оч. полезно, особенно для того чтобы не оценивать ситуацию любую однобоко. Вот лично я как и многие живем в России. Чему очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну мы то живём в Астрахани, и больше время общаемся в Астрахани! А то что там в россии лучше, так то у них, а мы здесь, и не нужно жить в дали от дома мысленно! Вот в Краснодарском крае дороги например хорошие и очень хорошие, а у нас убитые, корректное сравнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Тогда и Вас мне тоже жалко. нет ну правда очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 странно... но Air сам признался в другой теме , что у него есть друг!!!! УРА!!!! в ИЖЕВСКЕ!!!!и представляете он ему звонит!!! зачем тогда врать... обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Тогда и Вас мне тоже жалко. нет ну правда очень жалко... Простите, а почему Вы меня жалеете? Я что нищий, или убогий, что бы меня жалеть? Или жалееете потому, что я не пользуюсь ужасной связью от МТС? Я только рад тому, что ей не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне просто жаль людей, которые не пользуются всеми благами жизни.... Не видеть байкала, не пить пиво в Питере когда белые ночи, не кататься на лыжах на Урале,не сидеть на берегу Золотого Рога и т.д. Эт очень грусно.... Жить жизнью одной лишь области .... это очень грустно.Это не расширяет кругозор и ущемляет право филосовствовать о жизни в целом и по ситуациям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.