Перейти к содержанию

МТС местами тебя слышно

UNOTUNO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
ну финт не финт...... можете у билайна позвонить за 5,45 руб :D

халявы не бывает - это факт.

На тарифе Добро пожаловать у Билайна звонок в любой город России по 1,5 руб.

а Вы остальные цены видели на этом тарифе??? или предлагаете симки перетыкивать? глупость какая то....

и если быть точным то насколько я вижу на сайте это звонок на Любимый номер "Билайн" так еще и только в городе где зарегистрирован .......... ну и на фига???

http://www.astrakhan.beeline.ru/tarifs/tar...p;block=federal

DIS

Нет, это звонок на любимый номер "Билайн" который может быть зарегистрирован в любом городе РФ.

Вы если что-то критикуете - предлагайте альтернативы :)

но вариант с перетыкиванием сим карт вооообще большая глупость.... если конечно человеку нет 25 лет.

Если "Дуосом" не пользуешься, конечно.

Да даже если Дуосом. Я так и представляю. 21.00 что-то произошло и мой директор начинает меня обзванивать по всем 5 сим которые он знает...бред какой-то.на след день можно писать заяву на увольнение... или же у подруги "счастье" - типа замуж выходит... она вся такая окрыленная начинает мне названивать на один номер на второй и т.д. к тому моменту когда она меня найдет, главное не поседеть. :D

А что касаемо абон платы так за 8 руб в день я спокойно общаюсь с сетью, получаю бесплатные смс и т.д., так еще и межгород за 1,60 хошь Москва хошь Хабаровск.и на Би с Мегой нормальная цена 1,20.

На другом операторе я бы только на внутрисетевые разговоры в день больше бы потратила :D на фоне то 8 рублей

Да даже если Дуосом. Я так и представляю. 21.00 что-то произошло и мой директор начинает меня обзванивать по всем 5 сим которые он знает...бред какой-то.на след день можно писать заяву на увольнение... или же у подруги "счастье" - типа замуж выходит... она вся такая окрыленная начинает мне названивать на один номер на второй и т.д. к тому моменту когда она меня найдет, главное не поседеть. :D

А что касаемо абон платы так за 8 руб в день я спокойно общаюсь с сетью, получаю бесплатные смс и т.д., так еще и межгород за 1,60 хошь Москва хошь Хабаровск.и на Би с Мегой нормальная цена 1,20.

На другом операторе я бы только на внутрисетевые разговоры в день больше бы потратила :D на фоне то 8 рублей

Вот у Вас один номер - для начальства, а второй - для любовника, например ;) Каждый из них знает куда звонить. Всё довольно удобно.

не ну просто жесть какая-то... зачем и для чего взрослому разумному человеку занимать свой мозг и парить организм... переадресациями...дуосами.... и 10-ю симками.... Это на грани разумности и дурости.

DIS

И зачем ему гонятся за более выгдными тарифами, следить за обновленями, искать более выгодные предложения?

Можно выбрать оператора по другим критериям - за дешевый роуминг, за имидж, за доп. услуги, за качество - и не парится по поводу стоимостей минут, ведь все знают что всё рассчитано чётко - на любом тарифе есть перекосы для получения прибыли.

Еще вопрос: может, кто-то знает, почему на МТС на ТП "Супер-первый", "Red","Red-text" и т.п. при разговоре деньги со счета не снимаются в режиме онлайн? Как на мегафоне например или на билайне? А только минут через 10-15...так можно и в минус конкретно уйти...

Поставил в телефон МТС симку вместо Мегафона - приятно удивило, что связь качественная, собеседник не затыкается, обрывов нет. Тогда как на мегафоне переспрашивал по нескольку раз (собеседник затыкался через слово), говорили что меня плохо слышно. И индикатор сети на МТС уровень сигнала показывает больше чем на меге. Тестировался телефон Fly B600. Жопорез работал и там, и там. Иногда правда jimm на меге не коннектился.

NightWolF не мог не пройти мимо поста положительно отзывающегося о МТС, пользуйтесь своим билайном и живите счастливо, Вас никто не трогает.

Люди пользуещиеся МТС понимают, что качество на данный момент на высоком уровне, а цены одни из самых низких.

Штольц

Можно покупать ВАЗ 2105 и BMW 535 - вроде обе машины, но разница в цене есть :)

Незнаю. У жены мтс, в принципе жалоб по качеству нет. А вот тариф у ней древний Все свои-43 коп на все сотовые.

Sergei Bog

И я никого не трогаю - каждый выбирает по потребностям.

Поставил в телефон МТС симку вместо Мегафона - приятно удивило, что связь качественная, собеседник не затыкается, обрывов нет.

Это не я писал, и про качество ничего не говорил.

я про качество ничего не говорил.
тогда что это значит эта фраза?:

Можно покупать ВАЗ 2105 и BMW 535 - вроде обе машины, но разница в цене есть :)

ты сравниваешь МТС с ВАЗом, тогда как Билайн - BMW?

Это он наверно из-за того , что Билайн прибыль иностранцам за бугор отдает, а МТС в россии оставляет :D

Пусть кормит американских бабушек, лично я поддерживаю нашего производителя.

Это он наверно из-за того , что Билайн прибыль иностранцам за бугор отдает, а МТС в россии оставляет :D

Пусть кормит американских бабушек, лично я поддерживаю нашего производителя.

Вот это бред полный! Скажи ещё, что МТС полностью российская компания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...