Infa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Для постооплатных тарифов действует услуга. Если не ошибаюсь, эта услуга действует и для предоплатных тарифов Билайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infa Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ну финт не финт...... можете у билайна позвонить за 5,45 руб халявы не бывает - это факт. На тарифе Добро пожаловать у Билайна звонок в любой город России по 1,5 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 а Вы остальные цены видели на этом тарифе??? или предлагаете симки перетыкивать? глупость какая то.... и если быть точным то насколько я вижу на сайте это звонок на Любимый номер "Билайн" так еще и только в городе где зарегистрирован .......... ну и на фига??? http://www.astrakhan.beeline.ru/tarifs/tar...p;block=federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 DIS Нет, это звонок на любимый номер "Билайн" который может быть зарегистрирован в любом городе РФ. Вы если что-то критикуете - предлагайте альтернативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Макси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 DIS На Макси абонка, а это не всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 но вариант с перетыкиванием сим карт вооообще большая глупость.... если конечно человеку нет 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infa Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 но вариант с перетыкиванием сим карт вооообще большая глупость.... если конечно человеку нет 25 лет. Если "Дуосом" не пользуешься, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Да даже если Дуосом. Я так и представляю. 21.00 что-то произошло и мой директор начинает меня обзванивать по всем 5 сим которые он знает...бред какой-то.на след день можно писать заяву на увольнение... или же у подруги "счастье" - типа замуж выходит... она вся такая окрыленная начинает мне названивать на один номер на второй и т.д. к тому моменту когда она меня найдет, главное не поседеть. А что касаемо абон платы так за 8 руб в день я спокойно общаюсь с сетью, получаю бесплатные смс и т.д., так еще и межгород за 1,60 хошь Москва хошь Хабаровск.и на Би с Мегой нормальная цена 1,20. На другом операторе я бы только на внутрисетевые разговоры в день больше бы потратила на фоне то 8 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 А что касаемо абон платы так за 8 руб в день я спокойно общаюсь с сетью DIS, а у вас разве не служебная связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Да даже если Дуосом. Я так и представляю. 21.00 что-то произошло и мой директор начинает меня обзванивать по всем 5 сим которые он знает...бред какой-то.на след день можно писать заяву на увольнение... или же у подруги "счастье" - типа замуж выходит... она вся такая окрыленная начинает мне названивать на один номер на второй и т.д. к тому моменту когда она меня найдет, главное не поседеть. А что касаемо абон платы так за 8 руб в день я спокойно общаюсь с сетью, получаю бесплатные смс и т.д., так еще и межгород за 1,60 хошь Москва хошь Хабаровск.и на Би с Мегой нормальная цена 1,20. На другом операторе я бы только на внутрисетевые разговоры в день больше бы потратила на фоне то 8 рублей Вот у Вас один номер - для начальства, а второй - для любовника, например Каждый из них знает куда звонить. Всё довольно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 DIS И потом - услуга переадресация, её никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 не ну просто жесть какая-то... зачем и для чего взрослому разумному человеку занимать свой мозг и парить организм... переадресациями...дуосами.... и 10-ю симками.... Это на грани разумности и дурости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 DIS И зачем ему гонятся за более выгдными тарифами, следить за обновленями, искать более выгодные предложения? Можно выбрать оператора по другим критериям - за дешевый роуминг, за имидж, за доп. услуги, за качество - и не парится по поводу стоимостей минут, ведь все знают что всё рассчитано чётко - на любом тарифе есть перекосы для получения прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Еще вопрос: может, кто-то знает, почему на МТС на ТП "Супер-первый", "Red","Red-text" и т.п. при разговоре деньги со счета не снимаются в режиме онлайн? Как на мегафоне например или на билайне? А только минут через 10-15...так можно и в минус конкретно уйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 astrahanezz Это особености биллинговой системы МТС Forbis. Здесь уж ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Поставил в телефон МТС симку вместо Мегафона - приятно удивило, что связь качественная, собеседник не затыкается, обрывов нет. Тогда как на мегафоне переспрашивал по нескольку раз (собеседник затыкался через слово), говорили что меня плохо слышно. И индикатор сети на МТС уровень сигнала показывает больше чем на меге. Тестировался телефон Fly B600. Жопорез работал и там, и там. Иногда правда jimm на меге не коннектился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Мтс вроде подешевле билина выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Штольц Можно покупать ВАЗ 2105 и BMW 535 - вроде обе машины, но разница в цене есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 NightWolF не мог не пройти мимо поста положительно отзывающегося о МТС, пользуйтесь своим билайном и живите счастливо, Вас никто не трогает. Люди пользуещиеся МТС понимают, что качество на данный момент на высоком уровне, а цены одни из самых низких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Штольц Можно покупать ВАЗ 2105 и BMW 535 - вроде обе машины, но разница в цене есть Незнаю. У жены мтс, в принципе жалоб по качеству нет. А вот тариф у ней древний Все свои-43 коп на все сотовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Sergei Bog И я никого не трогаю - каждый выбирает по потребностям. Поставил в телефон МТС симку вместо Мегафона - приятно удивило, что связь качественная, собеседник не затыкается, обрывов нет. Это не я писал, и про качество ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 я про качество ничего не говорил.тогда что это значит эта фраза?: Можно покупать ВАЗ 2105 и BMW 535 - вроде обе машины, но разница в цене есть ты сравниваешь МТС с ВАЗом, тогда как Билайн - BMW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Это он наверно из-за того , что Билайн прибыль иностранцам за бугор отдает, а МТС в россии оставляет Пусть кормит американских бабушек, лично я поддерживаю нашего производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Это он наверно из-за того , что Билайн прибыль иностранцам за бугор отдает, а МТС в россии оставляет Пусть кормит американских бабушек, лично я поддерживаю нашего производителя. Вот это бред полный! Скажи ещё, что МТС полностью российская компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.