NightWolF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 DIS Если вы так интересуетесь сотовой связью, то наверное должны знать что такое interconnect, и какова его стоимость. И уж если МТС устанавливает цены ниже этого параметра, то это я вно говорит о том что этот оператор работает себе в убыток, но это пока... Это старая и провереная стратегия МТС - выход на рынок с экстремально низкими ценами для набора абонентской базы, а в последствие повышение цен и смена типа тарификации, в качестве примера не будем брать Астрахань - такая же ситуация во всем ЮФО была, ну а давайте теперь посмотрим на Волгоград, на примере тарифа "Супер Первый"? Там стоимость 2 минуты много больше чем в Астрахани, а причина проста - он раньше там появился. Так что в этом году нас ждет несколько необычных сюрпризов от самого "дешевого" оператора, как они сбя позиционируют. Абонентская база собрана, сеть построена - можно начинать политику максимального извлечения прибыли, вы веде экономист - должны понимать что компания больше заботятся не о том чтобы абонентам было дешево и хороше, а чтобы компании было больше прибыли - это её нормальная цель. И опять-таки вы очень поверхностно смотрите на рынок, не вдумываясь во внутренние процессы. Вы смотрите как рекламщик, заинтересованый в продвижении, а не как экономист. Не обижайтесь пожалуйста - это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо за комплимент.Но реклама не моя стихия.Плюс я слишком меркантильна, там заработки маленькие для меня. Супер первый..... думаю там все просто он поминутный,т.е. уже дорогой. и такое понятие как интерконнект отбивается дорогущей первой минутой. у меня много разговоров до 1 минуты.и что я должна за каждые 30-40 сек платить 1,50??? нет уж спасибо. я уж лучше на превом посижу , зато платить буду за каждую секунду разговора как и учил Билайн. и таких как я очень много. отсюда думаю и прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне просто жаль людей, которые не пользуются всеми благами жизни.... Не видеть байкала, не пить пиво в Питере когда белые ночи, не кататься на лыжах на Урале,не сидеть на берегу Золотого Рога и т.д. Эт очень грусно.... Жить жизнью одной лишь области .... это очень грустно.Это не расширяет кругозор и ущемляет право филосовствовать о жизни в целом и по ситуациям.... Ну почему же, я много где бывал, и пипо белыми ночами пил в Петербурге, и на Элбрусе был, и на берегу тёплого южного моря валялся, при чём тут МТС понять не могу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 прочтите выше тему и поймете. Работы много, а времени мало, чтобы разъяснять что и где написанно.ССори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 прочтите выше тему и поймете. Работы много, а времени мало, чтобы разъяснять что и где написанно.ССори Мне просто интересно, Вам всё ещё меня жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Честно? Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Честно? Очень. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо за комплимент.Но реклама не моя стихия.Плюс я слишком меркантильна, там заработки маленькие для меня. Очень интересно зачем меркантильной даме рассказывать всем как хорош МТС - попахивает прямой зависимостью. Т.е. чем больше МТС - тем больше прибыль. Может я где-то не прав, но создается именно такое впечатление. Может вы один из дилеров МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Зачем?поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brooklyn2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Пользовался до недавнего времени МТС, но по причинам отсутствия хорошей связи по месту работы вернулся на Мегу. Так вот связь на Меге хуже стала в последнее время. Не буду говорить за всю Астрахань, но по месту жительства связь на меге просто ужасная, постоянные обрывы и провалы особенно вечерами, инет вообще никакой На МТС такого не было. Живу в мкр-не Бабаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 это типа диалог слепого с глухим? походу один курит а другой никак не вкурится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Билайн лучше всех!!!!!!!!!!!!!!! С 2002 года являюсь их абонентом и ни разу не подвели!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 нет. слава богу я не дилер я думаю любому продавцу вообще все равно что продавать, главное продать.И у них зависимости точно не бывает. Вообще очень странно , что всех интересует где и кем я работаю А насчет того, что я рассказываю хорошо о МТС, так что то я такого не помню. Можно факт пжлст Где дешевле, говорю да. Где в стране есть или нет говорю. Даже сама признаю, что пользуюсь 2 сим, а именно Мега и МТС. У Вас выводы однобокие (Ваша фраза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 странно... но Air сам признался в другой теме , что у него есть друг!!!! УРА!!!! в ИЖЕВСКЕ!!!!и представляете он ему звонит!!! зачем тогда врать... обыдно Вы на меня, девушка, не нападайте. Вообще, не по теме и снова ваша аналитика не на высоте. Друг есть в Ижевске и звоню ему по 1,50 с Билайна, тариф Добро пожаловать, все ок. Основные звонки по Астрахани и это меня больше интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ну почему же, я много где бывал, и пипо белыми ночами пил в Петербурге, и на Элбрусе был, и на берегу тёплого южного моря валялся, при чём тут МТС понять не могу ? Да уж, бывали. P.S. DIS, наверное, директор МТС в Астрахани)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Да уж, бывали. P.S. DIS, наверное, директор МТС в Астрахани)))) Что Вы хотели сказать этой фразой, что значит "Да уж" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 недавно перестал работать gprs, вылазит ошибка "Нет услуги пакетной передачи" или как то так, но услуга то есть, 2 месяца была, а тут раз и нету ^^ у других вроде все нормально, может их суппортам позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 T1ER Позвони конечно! Потом всем нам расскажешь, сколько дозваниваться пришлось и что сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Что Вы хотели сказать этой фразой, что значит "Да уж" ? Это я не сомнением о Ваших путешествиях, а о себе. Много поездок и в роуминг беру Билайн (и в безроуминг тоже))) Также люблю пробовать операторов на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Операторы на местах - это тоже тема. В турции покупал контракт vodаfonа - международные звонки в 2-3 раза дешевле наших обходились. Местные звонки - копейки, но очень сложно сосчитать расходы - очень замудреная схема тарификации звонков. Рекламы - море (смс, аналог хамелиона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Глупости говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 DIS Насчет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 насчет директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 DIS Это не я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 На МТС меня не устраивает то, что деньги с баланса они не снимают в режиме онлайн (ТП Суперпервый, Red и т.п.), Билайн в последнее время стал лагать - сеть не везде хорошо ловит. Пока нахожусь на Мегафоне, ТП Отличный, но на Адмирала Нахимова и на Богдана Хмельницкого сеть местами херово ловится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.