Перейти к содержанию

МТС местами тебя слышно

UNOTUNO

Рекомендуемые сообщения

Кто знает как дозвониться до оператора(чела) МТС номер 0890, 89171800890,89171807777, не берут или автоответ. Уже охота слезть с МТС с таким отношеним к работе

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

Эта ситуация давно. Уже год, как. Просто перестали обслуживать наш город - экономят на абонентах. В волгограде, ростове, саратове, краснодаре, москве и питере все работает. С астраханской симки и в роуминге невозможно звонить в cаll-центр. Так, что пни под зад эту хреновую контору.

да мтс-гавнище в Астрахани ... еслибы не звучный номерок давно бы плюнул на них ......сочетание мтс + коммуникатор тоже не ахти .... блин но билайн обходится дороже (((

• 3 weeks later...

LOM

но билайн обходится дороже

Не скажи, встрял я как то с МТС в нужный момент, потерял из за этой говеной связи немало времени и денег. Уже 5 лет на Би сижу, пусть дороже зато работает нормально.

LOM

Не скажи, встрял я как то с МТС в нужный момент, потерял из за этой говеной связи немало времени и денег. Уже 5 лет на Би сижу, пусть дороже зато работает нормально.

Да все отлично! Спасибо МТС. Был и в БИ и в МЕгафоне и в Смартсе. МТС лучше! (это мое субъективное мнение, не навязываемое никому другому!)

странно

на 0890 дозваниваюсь регулярно и без проблем. Всегда, когда нужно, я попадаю.

Связь тоже полностью устраивает. Ловит там же, где и у других, а местами даже опережает хвалёный билайн.

В общем, в сочетании цена-качество МТС бесспорный лидер

странно

Связь тоже полностью устраивает. Ловит там же, где и у других, а местами даже опережает хвалёный билайн.

Полностью согласен! :blink:

поддерживаю

в чушь которую здесь несли по поводу МТС не верю, так как у меня проблем практически не было, были всего две неприятности о которых я писал в этой ветке, но МТС быстро их исправили

личный опыт показал, что проблемы со связью, это проблемы хренового телефона и кривых рук....юзал всех операторов...связь у всех одинаковая, сервис, в принципе, тоже...так что гонево и про мтс и про би и про мега...единственно канечно смартс это масдай и то из-за сервиса, а связь в городе не лучше и не хуже чем у остальных...

Викинг

странно

Знаешь, я тоже беспроблемно дозваниваюсь по номеру 0890 и 0880, только там автоматическая справочная служба, а не реальный call-центр. Обращался по этому вопросу в их гавный офис по ул. Джона Рида, так мы и там не смогли соединиться с оператором, на что эти брехуны, ответили, что пока этот сервис, видимо не работает, воспользуйтесь позже. Качество связи у МТС стало лучше, чем у билайна (вот пример для сравнения: Остановка центральная аптека, по ул.Ленина/коммунистическая сеть у билайна пропадает вовсе, у МТС - на полную катушку уровень сигнала; в здании газпрома, все на той же улице - билайн совсем не пахает, а МТС - на полную катушку; В Ленте - сеть билайна телефон находит у выхода и у окон, у МТС - везде работает хорошо; МВидео - сеть билайна есть только у выхода и то, слабая, а МТС - везде отличная; в ЦуМе билайн пропадает местами, а МТС - стабильно пашет; при движении на авто по ул. Боевая/поворот на ул. Адмиралтейская - сеть билайн теряется и разговор разрывается, у МТС по этим улицам не было дыр; по ул. Свердлова/ от коммунистической до ост. большие исады - телефон несколько раз терял сеть, GPRS на этом промежутке также пропадает, а МТС все стабильно и связь и инет можно юзать без проблем; В здании администрации Ленинского района - билайн постоянно дает сбой сети, а иногда уровень сигнала скачет от нуля до максимума, чего не скажешь об МТС; в жилых домах по ул. Ленина от лебединого озера до драматического театра - билайн лагает по страшному, сеть GPRS вовсе нет, как и стабильного сигнала сети потому звонить невозможно, народу приходится пользоваться Мегафоном и Мтс ) Я не соглашусь с теми кто считает билайн хорошим оператором - цены просто оху*ть, а качество связи гомно, так же как и качество заявленных БЕСПЛАТНЫХ услуг "Пополни счет", "Перезвони", "доверительный платеж", "мобильный перевод", "вам звонили" - услуги хронически недоступны, однако их реклама по СМС работает безотказно по несколько раз на день. Хочу еще вспомнить о связи на новый год - билайн перестал нормально функционировать еще в 21 час 31 декабря, а более/менее нормально стал работать только 2 января - у всех абонентов все это время был сбой сети и т.п. проблемы, однако вставив симкарту Мегафона, оказалось, что эти проблемы есть только у абонентов билайна. Все обещания Билайн о радостном беззаботном общении - большой раздутый МИФ.

Пользуюсь, только из-за номера. Рабство получается.

за один только спам от БИ ушел бы с него, был в шоке когда друг рассказал какое колличество рекламы ему присылают

Что касается дозвона на 0890, то после нового года дозванивался до оператора сразу же, чему был идивлён, т.к. до нового года приходилось ждать порой 30 мин пока трубку поднимет оператор. Так что отладился сервис 0890 или нет у оператора МТС трудно сказать, посмотрим как будет дальше! Что касается зоны покрытия, то МТС действительно неплохо отладил связь по городу, чего не скажешь о пригороде. Работаю в Аксарайске. Связь здесьу МТС в помещениях, если честно, вообще никакая. Приходится пользоваться симками других операторов. А билайн в последнее время перестал расширять зону покрытия в городе и действительно есть места, где сигнал вообще отсутвует, чего не скажешь о других операторах. Да и цены у Билайна "кусачие". Все операторы, кроме Би уже сделали на некоторых своих ТП бесплатные звонки внутри сети. Так что я придерживаюсь мнения большинства, что Билайн теряет свою марку в нашем городе.

А вы из города отъедте, например в сторону элисты по трассе, и где там ваш хвалённый МТС ? Нет его там У БИ одни дыры, что не на много лучше, про смартс я вообще молчу. Мегафон порадовал, за всю всю дорогу от Астрахани до Новороссийска сеть пропала всего два раза (один раз сразу перед Приютным, второй раз между гор в Верхнебаканском), кроме этого всю дорогу работал GPRS, и я находился в аське.

P.S. По поводу МТС - в самом центре города сеть наладили где то с месяц назад, до этого были провалы. Наладили после того как неоднократно говорили, представителю компании, что люди не могут проверить телефон забирая из ремонта, так как в помещении сеть то была то нет, а разговор постоянно прерывася.

Geen

А вы из города отъедте, например в сторону элисты по трассе, и где там ваш хвалённый МТС ? Нет его там У БИ одни дыры, что не на много лучше, про смартс я вообще молчу. Мегафон порадовал, за всю всю дорогу от Астрахани до Новороссийска сеть пропала всего два раза (один раз сразу перед Приютным, второй раз между гор в Верхнебаканском), кроме этого всю дорогу работал GPRS, и я находился в аське.

P.S. По поводу МТС - в самом центре города сеть наладили где то с месяц назад, до этого были провалы. Наладили после того как неоднократно говорили, представителю компании, что люди не могут проверить телефон забирая из ремонта, так как в помещении сеть то была то нет, а разговор постоянно прерывася.

Однако в Москве Билайн очень хорошо работает и роуминг попрозрачнее. Может, кто слышал, когда-нить введут в действие закон о сохранении номера за абонентом?

• 3 weeks later...
Geen

Может, кто слышал, когда-нить введут в действие закон о сохранении номера за абонентом?

Ввести то введут, но оплачивать ресурс нумерации конкренту ты будешь. Зачем такие "плюсы" к расходам. Лучше бы Билайн реализовал "легкий шаг" не только для корпоративных клиентов, но и для простых смертных

Ввести то введут, но оплачивать ресурс нумерации конкренту ты будешь. Зачем такие "плюсы" к расходам. Лучше бы Билайн реализовал "легкий шаг" не только для корпоративных клиентов, но и для простых смертных

Для постооплатных тарифов действует услуга.

Кто знает как дозвониться до оператора(чела) МТС номер 0890, 89171800890,89171807777, не берут или автоответ. Уже охота слезть с МТС с таким отношеним к работе

[/quote

Есть хитрость....Для того, чтобы услышать живой голос, нужно прослушать железную женщину до конца(примерно 1,5-2 мин) :rolleyes: .

После ее бубнилова отвечает реальная девушка.Пользуюсь этим давно и успешно.

Могу с уверенностью заявить, что на низах, а точнее Икрянинский р-н Би херово обслуживает, в отличие от МТС.Можно сказать за этого и пересел на него. Жаль токо ща с 27 февраля на MAXI нельзя терь звонить безлемитно на МТС по всей России. Одно радует, на болтал я там не хило.

Кто знает как дозвониться до оператора(чела) МТС номер 0890, 89171800890,89171807777, не берут или автоответ.

Есть хитрость....Для того, чтобы услышать живой голос, нужно прослушать железную женщину до конца(примерно 1,5-2 мин) :rolleyes: .

После ее бубнилова отвечает реальная девушка.Пользуюсь этим давно и успешно.

10 попыток в разное время. Где обещанная реальная девушка?

Вчера решил испробовать свою старую симку мтс, позвонить удалось лишь с 7 попытки, все время сбой сети... С 6 раза удалось попасть на номер 0890. Звонил в 12 часов дня. Связь гомно, зато теперь операторскую поддержка назад вернули.

Ну тут ты свистишь :D

Такое может быть но если только у тебя телефон старенькая пукалка или же находишься в местах не очень отдаленных (а там не секрет ни для кого кол-во звонящих = кол-ву сидящих, поэтому и сеть в своем районе забирвают) :D

В воскресенье не может быть такой нагрузки (все операторы в статистиках утверждают, что воскресенье самый «сонный день»), чтобы 6 раз подряд был сбой сети….

Ну тут ты свистишь :D

Такое может быть но если только у тебя телефон старенькая пукалка или же находишься в местах не очень отдаленных (а там не секрет ни для кого кол-во звонящих = кол-ву сидящих, поэтому и сеть в своем районе забивают) :D

В воскресенье не может быть такой нагрузки (все операторы в статистиках утверждают, что воскресенье самый «сонный день»), чтобы 6 раз подряд был сбой сети….

Тел. у меня не совсем старый - мото L9 и от телефона это врядли зависит. Мне лучше знать сколько раз я набирал номер. Я живу отнюдь, не в селе - ул. Ленина, хотя у нас весь город - деревня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...