о_ё Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 продам 40-50wmz по курсу 1$=25руб хочу сходить в кино а денег нет нужны постоянные клиенты(разменщики) т.к. зарабатываю больше чем трачу кто заинтересован моя ася 377-777-999 или мыло faust-i@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 FeNiX-R он 24,5 по курсу цбрф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 эм умники вы дешевле нигде не найдёте.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Забаненый умник,а ты попробуй выведи их..еще не факт что это не левак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Деньги Чистые.!! эт мой одногрупник прост.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 вывести не вопрос ломает тока меньше сотки покупать, ну и ZAVTRAK. прав в общемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Парни,я вас не заставляю покупать их! А по поводу курса то вы меньше 26 не найдёте. Плюс ко всему этому у меня нет никакой камиссии т.к. она идёт за мой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ТЕМА ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Вы чё вообще уже оху..ли своих одногорожан кидать...ДА ПУСТЬ ПОДАВИТЬСЯ ТА ТВАРЬ КОТОРОЙ НЕХВАТАЛО НА НОВЫЙ ГОД.!!! p.s НЕожидал что кто то может кинул из родного города.!!! p.p.s Народ делаем выводы..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 mr.Faster кинули чела на 50 бачей..! И ЭТО ЧЕЛОВЕК С ФОРУМА.!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 а код протекции кто мешал юзать? если чел лох, то никто не виноват. работайте с проверенными людьми арбитраж заюзайте, чтоб кошель залочить что ли, на который перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ВСЁ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.НО ЗНАЙТЕ НА ФОРУМЕ ОХЕРЕНЫЕ КРЫСЫ И ТВАРИ ВОДЯТСЯ.!!КОТОРЫЕ ТАК ПОСТУПАЮТ С ОДНОГОРОЖАНАМИ.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Не,тему НЕ закрываем! Про кидалово дружно забыли! Пока тема НЕ актуальна,но в скором будущем думаю поработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Кидалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Вl1ZZard ты это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Возможно я буду покупать, и возможно по 70 по 100 wmz в месяц, просто знаю как можно по 25.7 продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Если чтото интересует то в асю с вопросами. На все отвечу как раз и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.