Перейти к содержанию

ПРОдаются СРОчно

wolfangel

Рекомендуемые сообщения

1. ноутбук HP Compaq nc6120

служит верой и правдой. очень надежный, как все у HP.

есть все что можно, по тому принципу и выбирался: блютуз, вайфай, ком- и лпт- порты, 4 усбишки, дивидюк пишуший и читающий все, винт 40, памяти 768.

удачная клава, расположение клавиш не тормозит мозг, если кто привык быстро неглядя печатать.

сумка к нему ноутбучная.

стоит винда и фря.

http://mobiguru.ru/notebooks/hp/hp_nc6120.html

2. джойстик беспроводной. Logitech WingMan Cordless RumblePad II

покупался ради одной единственной игры, только она и гонялась. забыл название-по мотивам фильма "Зловещие мертвецы". юмор игры восхитительный, приведет в восторг любого, даже не знакомого с 3ей частью фильма.

но, так как продаю я не игру, а джойстик, добавлю что в руках оч удобно лежит, рычажки мягкие, провод не мешает - рай просто.

http://www.cllondon.ca/images/log_rumblepad2.jpg

http://www.mobitrade.ua/Logitech-WingMan-C...umblePad-II.htm

3. приставка Sony Playstation 2

модель 77008, черная, не чипованная. это которая PSTwo, Slim

весь комплект - провода, питание, + карта 32мегабайта.

б/у конечно, зато проверенно рабочая.

покупалась собстно тоже ради одной игры - Final Fantasy X. (ну да, да, мания у меня такая, по одной игре играть :))

гонялся грантуризмо, чтото еще по мелочи, вобщем Б/У условно, скорей Б/П (бывшая в пыли).

Цены собственно такие:

ноутбук - 18,000

джойстик - 1,500

приставка - 5,500

Торг в разумных пределах.

Для особо хитрых:

хотите сбить цену - обоснуйте, "стипендия не позволяет" это не аргумент, а субъективный солипсизм.

во блин как.

mr.Faster, по характеристикам действительно похож. у моего тоже кардридер встроенный (но на все форматы) и винда лицензия.

сейчас не лицензия стоит, можно вернуть вобратно-диск остался.

цена только на том сайте не астраханская.

свой брал за 33,000 полтора года назад.

могу посоветовать, помимо HP, фирму Dell - тоже надежные машинки, не iRU какойнибудь.

для каких целей тебе ноут, если не секрет?

о, тогда очень внимательно смотри на клаву - расположение клавиш, качество клавиш и величина хода. некоторые модели совершенно отвратительны. лучше, если как у меня, группа клавиш "Insert,Home.." сохраняет свое положение, как на классике - вверху справа. и левый Control остается на месте, а Fn правее.

тогда пальцы реально быстрей мысли)

джойстик продан.

ноутбук - 17,000.

приставка - 5,500 + уже два диска (лицензия) Kingdom Hearts и Splinter Cell

Wentworth, вот когда будешь продавать хорошую вещь, можешь сознательно занизить цену, и причины такого поступка мне будут совершенно безразличны. А так, конечно лестно, что и ты положл глаз на этот ноутбук.

Нужен был человеку джойстик - он приходит, отдает деньги и забирает, потому что идентичный в магазине стоит малость дороже. А в начале тоже разговоров было, "разделим начальную цену пополам".. Сотню я ему скинул конечно, хороший знакомый все-таки.

остались

- ноутбук HP Compaq nc6120 (все документы, windows XP лицензия, + сумка)

- игровая приставка Playstation2 Slim 77008 ( + карта памяти 32мб, + два диска лицензии)

17,000 и 5,500 соответственно

чтото все в личку.. сюда пишите, все обосную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...