wolfangel Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 1. ноутбук HP Compaq nc6120 служит верой и правдой. очень надежный, как все у HP. есть все что можно, по тому принципу и выбирался: блютуз, вайфай, ком- и лпт- порты, 4 усбишки, дивидюк пишуший и читающий все, винт 40, памяти 768. удачная клава, расположение клавиш не тормозит мозг, если кто привык быстро неглядя печатать. сумка к нему ноутбучная. стоит винда и фря. http://mobiguru.ru/notebooks/hp/hp_nc6120.html 2. джойстик беспроводной. Logitech WingMan Cordless RumblePad II покупался ради одной единственной игры, только она и гонялась. забыл название-по мотивам фильма "Зловещие мертвецы". юмор игры восхитительный, приведет в восторг любого, даже не знакомого с 3ей частью фильма. но, так как продаю я не игру, а джойстик, добавлю что в руках оч удобно лежит, рычажки мягкие, провод не мешает - рай просто. http://www.cllondon.ca/images/log_rumblepad2.jpg http://www.mobitrade.ua/Logitech-WingMan-C...umblePad-II.htm 3. приставка Sony Playstation 2 модель 77008, черная, не чипованная. это которая PSTwo, Slim весь комплект - провода, питание, + карта 32мегабайта. б/у конечно, зато проверенно рабочая. покупалась собстно тоже ради одной игры - Final Fantasy X. (ну да, да, мания у меня такая, по одной игре играть ) гонялся грантуризмо, чтото еще по мелочи, вобщем Б/У условно, скорей Б/П (бывшая в пыли). Цены собственно такие: ноутбук - 18,000 джойстик - 1,500 приставка - 5,500 Торг в разумных пределах. Для особо хитрых: хотите сбить цену - обоснуйте, "стипендия не позволяет" это не аргумент, а субъективный солипсизм. во блин как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_compaq...2.59_67513.html вот примерно похожий HP твой юзался сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 mr.Faster, по характеристикам действительно похож. у моего тоже кардридер встроенный (но на все форматы) и винда лицензия. сейчас не лицензия стоит, можно вернуть вобратно-диск остался. цена только на том сайте не астраханская. свой брал за 33,000 полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 полтора года, это срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 mr.Faster, если хочешь купить, предложи свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 да я присматриваю ноут, но не HP и новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 могу посоветовать, помимо HP, фирму Dell - тоже надежные машинки, не iRU какойнибудь. для каких целей тебе ноут, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Dell мне нравится для программинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 о, тогда очень внимательно смотри на клаву - расположение клавиш, качество клавиш и величина хода. некоторые модели совершенно отвратительны. лучше, если как у меня, группа клавиш "Insert,Home.." сохраняет свое положение, как на классике - вверху справа. и левый Control остается на месте, а Fn правее. тогда пальцы реально быстрей мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 новогоднее падение цен ноутбук - 17,000 джойстик - 1,300 приставка - 5,500 + диск лицензия Kingdom Hearts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Не, такой ноут даже за 17 вряд ли кто возьмет. вот тыщ так за 11 -12 уже вероятнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 джойстик продан. ноутбук - 17,000. приставка - 5,500 + уже два диска (лицензия) Kingdom Hearts и Splinter Cell Wentworth, вот когда будешь продавать хорошую вещь, можешь сознательно занизить цену, и причины такого поступка мне будут совершенно безразличны. А так, конечно лестно, что и ты положл глаз на этот ноутбук. Нужен был человеку джойстик - он приходит, отдает деньги и забирает, потому что идентичный в магазине стоит малость дороже. А в начале тоже разговоров было, "разделим начальную цену пополам".. Сотню я ему скинул конечно, хороший знакомый все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 остались - ноутбук HP Compaq nc6120 (все документы, windows XP лицензия, + сумка) - игровая приставка Playstation2 Slim 77008 ( + карта памяти 32мб, + два диска лицензии) 17,000 и 5,500 соответственно чтото все в личку.. сюда пишите, все обосную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfangel Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.