Перейти к содержанию

Wi-fi в Астрахани

Гурман

Рекомендуемые сообщения

В Subway имеется доступ в ИНТЕРНЕТ по Wi-Fi без денег!!! Это же уму непостижимо! Пробовал проверять почту, качать файло - у них скорость приличная! Едва ли не первое место в городе, где не парят VIPами и отдельными кабинками, а просто дали возможность БЕСПЛАТНО!!! пользоваться И-нетом!!!!

За их гуавеные бутеры Инет бесплатный -юмористы блин. Я второй месяц юзаю wi-fi халявный недалеко от работы сеть нашел незащищенную с выходом в интернет (кстати работаю далеко от города )

давно хотел сказать - есть такая делюга.

по мск тачки давно колесят, выискивают такие места, халявный инет

некоторые умудряются не выходя из дома качать по блютусу, один рассказывал, у подъезда у него компания собирается, друг другу че-то скидывают, так он к ним коннектится и качает. говорит, назвал свой ноут "введите 1234" и типа никто еще не отказал в подключении, лохи ))))

давно хотел сказать - есть такая делюга.

по мск тачки давно колесят, выискивают такие места, халявный инет

некоторые умудряются не выходя из дома качать по блютусу, один рассказывал, у подъезда у него компания собирается, друг другу че-то скидывают, так он к ним коннектится и качает. говорит, назвал свой ноут "введите 1234" и типа никто еще не отказал в подключении, лохи ))))

Пистец, выдуманные цитаты с башорга уже выдают за свои истории.

По теме:

До стоянки дотягивается WiFi? Точку на ночь отключают? :)

Гурман

А там только с ноутом можно, или с системником тоже можно зайти? И чего надо заказать при этом?

:)

Ситуация такая. КПК или ноутбук - как ты с системником-то по городу пойдешь? Дальше. Скорость скачивания - до 30 кбит. М-Видео со своими сетями здесь не при чем (как впрочем и оптоволокно к зданию ТЦ) - продавцы сами качают (втихую от начальства), используя нотики, которые выставлены на продажу. Насчет хавчика - не захочешь, а закажешь, готовят-то при тебе прямо, а аппетит приходит во время еды. Вобщем, такие дела. На ночь, по ходу дела, отключают Wi-Fi. До стоянки хватает ли - не пробовал, не знаю.

До стоянки хватает, сигнал отличный :) сам попробывал. Только вот что - то кроме пинга не бегает ничего, или я косячил или поздно приехал. :(

Так что в крайнем случаее за инетом всем ездить до крем-кафе.

До стоянки хватает, сигнал отличный :) сам попробывал. Только вот что - то кроме пинга не бегает ничего, или я косячил или поздно приехал. :(

Так что в крайнем случаее за инетом всем ездить до крем-кафе.

+Фиделио

• 4 months later...
Ребята!

Скажите настройки WIFI в subway!

Как войти в сеть?

А че, на кассе не сказали, че ли? Default, блин, и все!!! Нету там паролей-логинов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...