UNOTUNO Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Нужна матерь сломанная на сокете АМ2! Можно на 939,940. короче нужно крепление под проц от этих мамок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Direwolf Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 на 754-м сокете нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 дык у них крепление идентичное К8 - 754, 939 , 940 ( ам 2 впринципе тоже ,заисключением крепления самого сокета к маме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Присоединяюсь! Тоже нужно крепление сокета под 939 мать! У кого есть? Я вам сериалов интересных запишу - договоримся кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 что за сериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 санта барбара есть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 См в развлечениях или пиши мелким шрифтом, А МНЕ НУЖЕН СОКЕТ АМ2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 benii seget народ я с вас удивляюсь! в подписи указано какие сериалы (правда не все уместилось) новые поступления бывают, да и номер аськи для кого я написал? пишите - обговорим Санты-барбары нет! я не считаю это - интересным сериалом Не будем отвлекаться! у кого есть крепление кулера под 939 сокет (мать под Атлон 64)???? Не стесняемся!!!! Сообщаем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Че брателло в лом новую тему про мыло открыть ты пиши я помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Хотя за АП фэнк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Хотя за АП фэнк Да не за что! Итак народ, нам нужно с братаном УНОТУНО сами знаете чего! 2 штуки, первую штуку он забирает как автор топика, вторую - мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.