Сахен Не Ра Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 а на какие бабки Виктор жрёт икру???? А я скажу, мне Георгич дал....У него много денех....См Инь янь топик про 15 миллионов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Сахен....ну...если только диаметр замерять....как он там увеличелся или как.....а после одного раза и не увеличется...да и вообще, читай опять таки в Инь-Янь...(никто не предлагает..)....таки такой вариант не покатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Как-то подхожу в облдуме к Петру Гужвину и предлагаю дать мне интервью. Он согласился. Сказал, что на надельку уезжает, через недельку позвони, запишем. Звоню. А он говорит, что считает пока интервью делать несвоевременно, типа, а когда время подойдёт - сам не знает. Это говорит о том, что у него нет своего мнения. Он не распоряжается собой. Он с кем-то посоветовался (я догадываюсь даже с кем), и... А опытный политик, между тем, никогда не откажется от интервью в прессе на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ну так то - политик. а это - ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Заместитель председателя Правительства Астраханской области – министр экономического развития Астраханской области Щербаков Владимир Романович Сын мафиози ты это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Мартини , "ну так то - политик. а это - ... " ......а это депутат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Депутат зависмый не от мнения народа или хотя бы своего, а от мнения двух-трёх приближенных к нему людей, от которых он финансово не зависит и..., короче, которые не являются его крышей, а просто второй головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 .....ОДНО СЛОВО...ДЕПУТАТ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 какой у пети красивый второй подбородок - а вы его так... бессовестные засранцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.