Перейти к содержанию

Кира Пластинина

Омега

Рекомендуемые сообщения

открывайте...и желательно там кабак зафигачить с бизнес ланчами...а то иногда хожу с какой нить дивой по магазм...всё шмотки шмотки, а мужику и пожрать негде....тока что одеколону с витрины жахнуть...ни какого равноправия...

Кира Пластинина - избалованная дочь известного мультимилиионера Сергея Аркадьевича Пластинина, экс-совладельца компании Вимм-Билль-Данн. Узнав, что "дочка неплохо рисует" он решил сделать ей подарок на 15-летие. Не пожалев от 50 до 100 милионов долларов на раскрутку дома моды имени дочки по брендом KIRA PLASTININA. Проект был крайне негативно воспринят в столице. Качество и дизайн вещей оставляет желать лучшего, ничем не отличаясь от товаров на китайском рынке. Следует заметить, что вещи пошиваются в Турции и Китае. Провалу не помогло даже приглашение на презентацию коллекции Пэрис Хилтон - кумиру юной рублёвской нимфетки. Пэрис специально прилетевшая для этого из США, получила гонорар в размере 2 миллинов долларов.

Кира Пластинина - избалованная дочь известного мультимилиионера Сергея Аркадьевича Пластинина, экс-совладельца компании Вимм-Билль-Данн. Узнав, что "дочка неплохо рисует" он решил сделать ей подарок на 15-летие. Не пожалев от 50 до 100 милионов долларов на раскрутку дома моды имени дочки по брендом KIRA PLASTININA. Проект был крайне негативно воспринят в столице. Качество и дизайн вещей оставляет желать лучшего, ничем не отличаясь от товаров на китайском рынке. Следует заметить, что вещи пошиваются в Турции и Китае. Провалу не помогло даже приглашение на презентацию коллекции Пэрис Хилтон - кумиру юной рублёвской нимфетки. Пэрис специально прилетевшая для этого из США, получила гонорар в размере 2 миллинов долларов.

Я смотрю жёлтая пресса твой лучший друг, а зависть - лучшая подруга.

15 летняя девчонка - какая бы она талантливая небыла - неподняла бы такой бизнес. Естветвенно за ней кто-то стоит - в данном случае богатый папа.

ее вещи как раз таки и не дорогие! и сразу ясно, что девушка немного помешала на розовом, тк большинство ее коллекций именно этого цвета, даже примерочная!! рада что у нас открывается ее магазин!

Розовое - признак либо дурного вкуса, либо полное его отсутствие. Как раз розовое не рекомендуют одевать при желании быть стильной и современной. Хотя этот цвет еще используется в индустрии по производству костюмов Барби :)

Омега, я конечно понимаю, что вы с этого стола кормитесь, но согласитесь что решающее значение в её "таланте" имеет кошелёк папы. Таких дизайнеров как она каждая вторая-третья. Специально зайду глянуть чё ж там такое. Наверняка она ещё и не сама всё придумывает, а при не малой поддержки других дизайнеров.

Вот иногда задумываюсь, а чем бы я занимался, если б отец миллионер был? Прошу оригинальные идеи в студию!

я была в ее магазине в волгограде. нормальный. можно что-нибудь купить. но здесь павильно уже заметили! город у нас другой! может и не пойти.... нет, конечно что-то покупать будут. но необычные вещи - вряд ли.

Да посмотрел я тоже. Там точно безвкусица. Прозрачные блузки, дикие формы, короткие юбки неопределенного покроя. Пардон, в этой моде я немного волоку, ибо интересовался немного всяким разным. Потом, это сильно напоминает подражание одной из коллекций ведущих домов мод. Только в худшую сторону. Я бы сказал, это просто откровеноо слямзили.

Омега, я конечно понимаю, что вы с этого стола кормитесь,

Для чего и тема была сделана. Только для рекламы. Только чем обычный сортир от этого бутик-сортира отличается. Тем, что обычный сортир люди ищут, а в данном случае сам сортир приходит к людям и пытается себя пиарить.

Шмотки абсолютно неинтересные, даже с учетом того, что шьются на молодых девочек. Таланта никакого в этом подростке я не вижу. Но если с позиции бизнеса поговорить - открывайте, конечно. В Астрахани фурор ожидается, ибо каждая вторая старшекласница, никогда не слышавшая к примеру о Diane von Furstenberg, каждую коллекцию Пластининой заучивает наизусть и видит во сне :-) Мое мнение.

Имею странное пристрастие к In city, марке достаточно спокойных цветов и не "неожиданных фасонов". Поэтому просто не понимаю КУДА В АСТРАХАНИ НОСИТЬ ПЛАСТИНИНУ????

Володька

Злой вы дядька.

Если честно, то я сомневаюсь, что свои коллекции она придумывает сама. Невозможно не зная кроя, фактуры, тканей придумывть что-то стоящее. Наверняка за ней стоит какой-нибудь нераскрученный талант, который придумывает под нее.

Ну папка не пожалел 100 лямов бакинских на то. чтобы дочурка была самой крутой на московских тусовках, пафосно говорила, что она модельер, а не обычная рублёвская лохушка на Бентли.

Видно, что состояние было нажито большим трудом Как гласит поговорка "Как получено - так и потрачено"

Имею странное пристрастие к In city, марке достаточно спокойных цветов и не "неожиданных фасонов". Поэтому просто не понимаю КУДА В АСТРАХАНИ НОСИТЬ ПЛАСТИНИНУ????

Володька

Злой вы дядька.

Да бросьте вы... Нищие художники пишут шедевры и их имена хранят века, скрижали переживают потопы; ноты, простые ноты, эти самые черные символы на ветхих листах живут и звучат бесконечно... возрождаются и растворяются во времени эпохи, государства и короли, а настоящее искусство, если оно Искусство с большой буквы побеждает Вечность. А то, что вам подсовывают, как альтернативу этого искусства... хватает на то, чтобы донести от магазина до дома, чтобы оно покрылось плесенью и сгнило. Да, мы не живем вечно, да, мы всего лишь вспышка на небосклоне вечной вселенной, но прикоснуться к вечности в тот миг, который длится между нашим рождением и смертью - это ли не счастье. А вы принимаете суррогат за Искусство, а маразм за разум. Бедные вы, люди...

Проклятый кокаин, старый добрый колумбийской...

эх, а тут за $200 возьмёшь бодяженой и думаешь, вот сейчас уйдёт в каждую ноздрю по полтиннику и столько же другу (почти, как карамелька за щекою для друга спрятана про запас:)

это сука, смотрела на меня в метро немигающими нарисованными глазами с рекламных плакатов. потом реклама стала повеселей: бабища, сама кира и продукт совокупления всех наций со свиньёй корнелия, типа играют на инструментах музыкальных в шмотках пластинины. как это было трогательно. трогательней было лишь наидебильнейший плакат, призывающий лимиту делать РЭГГИстрацию.

Всё хорошо, всё в порядке. Главное стабильность и кокаин - пластининым чистый и за так, а мне грязный и за пару сотен бакинских. Ещё бы Астрахань переместить в Иран или в Швейцарию (а Большие Исады в Сектор Газа, к другим обезьянкам, чтоб им там не скучно было) и тогда совсем всё будет хорошо. Я в честь этого даже штуку зелёных долгов друзьям верну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...