Балаганов Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 давно хотел работать DJ на радио?Тогда тебе сюда - http://www.veseloeradio30.ru/index.php?razd=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 На весёлое радио требуются девушки 90-60-90 в качестве диждеев. Иметь голос не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miracla Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 давно хотел работать DJ на радио?Тогда тебе сюда - http://www.veseloeradio30.ru/index.php?razd=50 А на какие темы можно присылать демо записи? Возможно ли собеседование прямо на радиостанции без резюме и демо записей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
журка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Вам нужен веселый женский голос, товарищ Балаганов? Тогда вы его нашли! Загляните в свою электронную почту, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 А вот у меня есть идея даже своей рубрики собственной)) да и голос у меня ничего) пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Т-щ Балаганов, возьмите г-на Юнг'а работать на радио, у него язык как помело (даже подозреваю, что это будет за рубрика, что-то типа Сплетни-он-лайн - это всем интересно, но не каждому приятно)), тем более деньги ему не помешают... как и всем, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Лохматый Нееее..мне не особо деньги нужны))) А вот про сплетни..эт ты гад меня почти раскусил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Юнг, за PR будешь % отстёгивать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 получать он будет регулярно, а не отстёгивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 эт врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Я бы Юнг взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 ну берите уже тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.