Перейти к содержанию

секонд-хенд. Ваше отношение...

Рекомендуемые сообщения

но в Астрахани хороших секондов с адекватными ценами нет.

Как нет и в другом любом Запиздрючинске....

Тут несколько причин.

Транзит через польшу, латвию, украину, слишком дорог. Таможенный тупняк. Например, дешевле через турцию.

Но в основном цены ставят московские фирмы. Там же и дербанят мешки...сортируют. А до москвы сортировкой занимаются в транзитных странах...

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
В первую очередь меняла сантехнику всю.

конечно,правильно,все надо обновлять,просто в одежде вряд ли кто будет менять подкладку,если она еще есть,а впрочем,мне как то все равно,кто где одевается,на одежде не написано,где она куплена,просто если чел себя чувствует комфортно в б/у,да ради Бога

Абрамович

А у меня смех над такими как ты - купят тоже барахло в магазине типа статуса, привезенное с тех же стоков из москвы и продают это старье в десятки раз дороже, а подобные тебе покупают и носят с понтами, готовые на одежду прибить товарный чек чтоб показать окружающим какие они крутые, что могут позволить себе больше чем все остальные, а как ни крути это тоже старье.

ээх не понять тебе, и жить неудачником,

а понт это откопать б.у. костюм, купить китайскую копию верту и ролекс за 500 руб, и кричать что ты умнее других

Bl1ZZard

Получаеться одеваються там люди у которых отсуствие денег

или те люди, которые нашли просто ПОДЕШЕВЛЕ...

анекдот в тему -

Две подруги говорят :

- Представляешь, купила на той неделе в бутике кофту за 5000 рублей, зашла вчера на рынок...а там такая же за 2000 висит...а сегодня зашла в секонд....ЧУТЬ НЕ ПОВЕСИЛАСЬ...

Bl1ZZard

анекдот в тему -

Две подруги говорят :

- Представляешь, купила на той неделе в бутике кофту за 5000 рублей, зашла вчера на рынок...а там такая же за 2000 висит...а сегодня зашла в секонд....ЧУТЬ НЕ ПОВЕСИЛАСЬ...

супер смешной анекдот,

небось сам сочинил? B)

Абрамович

А у меня смех над такими как ты - купят тоже барахло в магазине типа статуса, привезенное с тех же стоков из москвы и продают это старье в десятки раз дороже, а подобные тебе покупают и носят с понтами, готовые на одежду прибить товарный чек чтоб показать окружающим какие они крутые, что могут позволить себе больше чем все остальные, а как ни крути это тоже старье.

Мальчик в очках я в астрахане шмотки не покупаю

Bl1ZZard

анекдот в тему -

Две подруги говорят :

Скажи мне человек если у тебя много денег ты будеш искать дешевле ?

Абрамович

таки ты тут и не живи....на хрена тебе Астрахань?......

Человек причём тут неживи ? может мне тут девушки нравяться

когда то давно,когда уже были секонды,а денег у меня еще было недостаточно,я много слышал от знакомых,что там можно купить что то хорошее,типа кожаной куртки,обувки хорошей,каюсь,зашел в этот чудесный магазин,ничего хорошего не увидел,а стыд не позволил спросить у продавцов то что я искал,неудобно мне было,показать,что я что то дешевое ищу,тем более б/у,ушел в освояси,больше туда не заходил,нет желания

Абрамович

Скажи мне человек если у тебя много денег ты будеш искать дешевле ?

Человек... ДА....а чо? вы будете искать подороже?

Человек причём тут неживи ? может мне тут девушки нравяться

Человек, знаешь, а мне тоже девочки в Астрахани нравятся.....именно поэтому я здесь и живу...

Купить ребенку куртку или брюки по дешевле , но хорошего качества- гораздо умнее, чем покупать в тридорога и постоянно напоминать чаду, чтобы не пачкал, ни дай бог порвал и т.д.

А так, за цену новой куртки, купил человек 3 б/у. И не парит ребенку мозги. И сам спокоен. Я сама так делала , когда дети были маленькими. Порвет сын штаны, не надо нервончать и ругать, или штопать..

Да и вообще, чем отличается Секонд хенд от наших прежних комиссионок ?

И дело не в том, кто богаче.. Конечно, если денег у человека столько, что не пересчитать, то разумеется.. Но даже артисты моссковские покупают шмотки в етих магазинах. В таких магазинах можно найти шедевры! Да да! У меня есть джинсовая куртка Левис года 50-60.. Храню. Потом, лет через 10-20 можно хорошо продать.. Да и сейчас уже она стоит много, но ето ведь как антиквариат..Чем старее, тем дороже.

Купить ребенку куртку или брюки по дешевле , но хорошего качества- гораздо умнее, чем покупать в тридорога и постоянно напоминать чаду, чтобы не пачкал, ни дай бог порвал и т.д.

Точно!!!

Убится же можно если случайно испортишь весчь за ндцать штук.

ЗЫ. Абрамович, ник се такой выбрал знач всё можно???

я частенько захожу в разные секонды, покупаю реко - но метко... знаю очень хороший секонд, где продаются действительно хорошие и фирменные вещи, которые у нас в городе не найдешь. единственный минус - он очень дорогой. свитер рублей 600 стоить может...

Ффффу, низшая в наших распальцованных упакованных рядах! Низшая из низших! прямо жгутиковая какая-то!

ЗЫ В сфиттере много блёшек было?

np: 1. Devourment - [butcher The Weak] Butcher The Weak [3:48]

Астраханские дефченки самые красивые,всех наших красавиц с Новым годом, мы тут живем ради вас :rolleyes:

Оденем всех астраханских красавиц и карсавиц в секонд-хэндах, и они станут вообще самые красивые в мире!!!

np: 2. Devourment - [butcher The Weak] Masturbating On The Slab [3:41]

Точно!!!

Убится же можно если случайно испортишь весчь за ндцать штук.

ЗЫ. Абрамович, ник се такой выбрал знач всё можно???

Девушка секонд-хенд тут не только ник :)

Кстати, была как то в секонде в волгограде. там такие вещи продают! причем, действительно новые и за смешные цены!

никогда дешево и красиво не бывает,это не совместимо,иначе торговля или услуга будут в ж+е

Абрамович

The Prodigy

Это не вы случаем все стены моего подъезда исписали этим словом? Как вам не стыдно....вроде солидный человек....ай-яй-яй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...