Сахен Не Ра Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 но в Астрахани хороших секондов с адекватными ценами нет. Как нет и в другом любом Запиздрючинске.... Тут несколько причин. Транзит через польшу, латвию, украину, слишком дорог. Таможенный тупняк. Например, дешевле через турцию. Но в основном цены ставят московские фирмы. Там же и дербанят мешки...сортируют. А до москвы сортировкой занимаются в транзитных странах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Бомжи смех над вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 В первую очередь меняла сантехнику всю. конечно,правильно,все надо обновлять,просто в одежде вряд ли кто будет менять подкладку,если она еще есть,а впрочем,мне как то все равно,кто где одевается,на одежде не написано,где она куплена,просто если чел себя чувствует комфортно в б/у,да ради Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Абрамович А у меня смех над такими как ты - купят тоже барахло в магазине типа статуса, привезенное с тех же стоков из москвы и продают это старье в десятки раз дороже, а подобные тебе покупают и носят с понтами, готовые на одежду прибить товарный чек чтоб показать окружающим какие они крутые, что могут позволить себе больше чем все остальные, а как ни крути это тоже старье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 ээх не понять тебе, и жить неудачником, а понт это откопать б.у. костюм, купить китайскую копию верту и ролекс за 500 руб, и кричать что ты умнее других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Bl1ZZard Получаеться одеваються там люди у которых отсуствие денег или те люди, которые нашли просто ПОДЕШЕВЛЕ... анекдот в тему - Две подруги говорят : - Представляешь, купила на той неделе в бутике кофту за 5000 рублей, зашла вчера на рынок...а там такая же за 2000 висит...а сегодня зашла в секонд....ЧУТЬ НЕ ПОВЕСИЛАСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Bl1ZZard или те люди, которые нашли просто ПОДЕШЕВЛЕ... анекдот в тему - Две подруги говорят : - Представляешь, купила на той неделе в бутике кофту за 5000 рублей, зашла вчера на рынок...а там такая же за 2000 висит...а сегодня зашла в секонд....ЧУТЬ НЕ ПОВЕСИЛАСЬ... супер смешной анекдот, небось сам сочинил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 barra небось сам сочинил я ещё и не то могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 barra я ещё и не то могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Абрамович А у меня смех над такими как ты - купят тоже барахло в магазине типа статуса, привезенное с тех же стоков из москвы и продают это старье в десятки раз дороже, а подобные тебе покупают и носят с понтами, готовые на одежду прибить товарный чек чтоб показать окружающим какие они крутые, что могут позволить себе больше чем все остальные, а как ни крути это тоже старье. Мальчик в очках я в астрахане шмотки не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Абрамович я в астрахане шмотки не покупаю таки ты тут и не живи....на хрена тебе Астрахань?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Bl1ZZard или те люди, которые нашли просто ПОДЕШЕВЛЕ... анекдот в тему - Две подруги говорят : - Представляешь, купила на той неделе в бутике кофту за 5000 рублей, зашла вчера на рынок...а там такая же за 2000 висит...а сегодня зашла в секонд....ЧУТЬ НЕ ПОВЕСИЛАСЬ... Скажи мне человек если у тебя много денег ты будеш искать дешевле ? Абрамович таки ты тут и не живи....на хрена тебе Астрахань?...... Человек причём тут неживи ? может мне тут девушки нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 когда то давно,когда уже были секонды,а денег у меня еще было недостаточно,я много слышал от знакомых,что там можно купить что то хорошее,типа кожаной куртки,обувки хорошей,каюсь,зашел в этот чудесный магазин,ничего хорошего не увидел,а стыд не позволил спросить у продавцов то что я искал,неудобно мне было,показать,что я что то дешевое ищу,тем более б/у,ушел в освояси,больше туда не заходил,нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Абрамович Скажи мне человек если у тебя много денег ты будеш искать дешевле ? Человек... ДА....а чо? вы будете искать подороже? Человек причём тут неживи ? может мне тут девушки нравяться Человек, знаешь, а мне тоже девочки в Астрахани нравятся.....именно поэтому я здесь и живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот и не говари тогда мне не живи тут раз сам по этой причине. С Новым Годом тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Астраханские дефченки самые красивые,всех наших красавиц с Новым годом, мы тут живем ради вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Купить ребенку куртку или брюки по дешевле , но хорошего качества- гораздо умнее, чем покупать в тридорога и постоянно напоминать чаду, чтобы не пачкал, ни дай бог порвал и т.д. А так, за цену новой куртки, купил человек 3 б/у. И не парит ребенку мозги. И сам спокоен. Я сама так делала , когда дети были маленькими. Порвет сын штаны, не надо нервончать и ругать, или штопать.. Да и вообще, чем отличается Секонд хенд от наших прежних комиссионок ? И дело не в том, кто богаче.. Конечно, если денег у человека столько, что не пересчитать, то разумеется.. Но даже артисты моссковские покупают шмотки в етих магазинах. В таких магазинах можно найти шедевры! Да да! У меня есть джинсовая куртка Левис года 50-60.. Храню. Потом, лет через 10-20 можно хорошо продать.. Да и сейчас уже она стоит много, но ето ведь как антиквариат..Чем старее, тем дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Купить ребенку куртку или брюки по дешевле , но хорошего качества- гораздо умнее, чем покупать в тридорога и постоянно напоминать чаду, чтобы не пачкал, ни дай бог порвал и т.д. Точно!!! Убится же можно если случайно испортишь весчь за ндцать штук. ЗЫ. Абрамович, ник се такой выбрал знач всё можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Кстати, была как то в секонде в волгограде. там такие вещи продают! причем, действительно новые и за смешные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 я частенько захожу в разные секонды, покупаю реко - но метко... знаю очень хороший секонд, где продаются действительно хорошие и фирменные вещи, которые у нас в городе не найдешь. единственный минус - он очень дорогой. свитер рублей 600 стоить может... Ффффу, низшая в наших распальцованных упакованных рядах! Низшая из низших! прямо жгутиковая какая-то! ЗЫ В сфиттере много блёшек было? np: 1. Devourment - [butcher The Weak] Butcher The Weak [3:48] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Астраханские дефченки самые красивые,всех наших красавиц с Новым годом, мы тут живем ради вас Оденем всех астраханских красавиц и карсавиц в секонд-хэндах, и они станут вообще самые красивые в мире!!! np: 2. Devourment - [butcher The Weak] Masturbating On The Slab [3:41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Розовые диски более прущии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Точно!!! Убится же можно если случайно испортишь весчь за ндцать штук. ЗЫ. Абрамович, ник се такой выбрал знач всё можно??? Девушка секонд-хенд тут не только ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Кстати, была как то в секонде в волгограде. там такие вещи продают! причем, действительно новые и за смешные цены! никогда дешево и красиво не бывает,это не совместимо,иначе торговля или услуга будут в ж+е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Абрамович The Prodigy Это не вы случаем все стены моего подъезда исписали этим словом? Как вам не стыдно....вроде солидный человек....ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.