Абрамович Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Абрамович Это не вы случаем все стены моего подъезда исписали этим словом? Как вам не стыдно....вроде солидный человек....ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Однажды зашла, посмотрела, ушла. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Люди, вы все такие хорошие, не стоит заморачиваться на материальные ценности! Абрамович, хватит нос задирать, ты тож с нами! СХ, не СХ, похуй!! Ты - человек и этим всё сказано! ;-)) С наступающим, дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Абрамович Дело не в отсутствии денег, а в стремлении экономить и не дать на мне заработать продавая самый дешевый турецкий ширпотреб, который турецкие бомжи не носят, привезенный из пятигорска. Я не одеваюсь в астрахани - не вижу смысла, но знаю много достаточно обеспеченных людей, которые не хотят носить то, гомно, которое продается в 3 кота и асторе и т.п., а хотят хорошую вешь, пусть б/у, а еще лучше новую, но совсем старой колекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Абрамович солидный человек там одеваться не будет уж поверь мне там одеваються нишие слои общества Ну тут вся пробелма может быть либо в том, что в астре реально хрен найдешь что-то стоящее (солидные, наверно, ездят в другой город затариваться), либо деньги не выбили совковое колхозное осознание ценностей. Znak0mka единственный минус - он очень дорогой. свитер рублей 600 стоить может... Бугога Да мне жалко было бы 600 рублей за свитер отдавать и не потому, что он "дорогой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Сахен Не Ра Купив себе штаны, в как бы нормальном магазине. У тебя останется в утешение мысль, что ты крутой, потому что выложил за них эквивалент 200 ЕВРО. Другой же может купить АБСОЛЮТНО такие же выложив за них 450 РУБЛЕЙ. И глядя на тебя думать: "Во, придурок! " Я думал над этим. И чисто для себя решил, что в первую очередь я буду знать, что я купил это за 450 рублей. Другое дело, что реально наценка идет раза в 2-2.5 больше. В нормальном городе можно купить те же штаны на распродаже за 50-80 евро. Я в штатах покупал вещи к концу сезона. ТАм скидки от 50 до 80% были. Silent hurricane Абрамович А у меня смех над такими как ты - купят тоже барахло в магазине типа статуса, привезенное с тех же стоков из москвы и продают это старье в десятки раз дороже, а подобные тебе покупают и носят с понтами, готовые на одежду прибить товарный чек чтоб показать окружающим какие они крутые, что могут позволить себе больше чем все остальные, а как ни крути это тоже старье. чувак, не путай сток и секонд хенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Розовые диски более прущии Все продолжаешь их собирать в женских сортирах, старый извращенец? np: 06. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #06] Hard On You [4:50] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Абрамович Это не вы случаем все стены моего подъезда исписали этим словом? Как вам не стыдно....вроде солидный человек....ай-яй-яй. Не, он наш подъезд испейсал словами "Нет апартеиду и холокосту!" np: 07. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #07] I Live You Die [5:49] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Дело не в отсутствии денег, а в стремлении экономить и не дать на мне заработать продавая самый дешевый турецкий ширпотреб, который турецкие бомжи не носят, привезенный из пятигорска. Я не одеваюсь в астрахани - не вижу смысла, но знаю много достаточно обеспеченных людей, которые не хотят носить то, гомно, которое продается в 3 кота и асторе и т.п., а хотят хорошую вешь, пусть б/у, а еще лучше новую, но совсем старой колекции. Ага, и прутся в СХ поэтому А одеваться не в Астрахани - это пустая блажь. Что, штаны в Астрахани для нормального мужика не продаются? Или надо с биркой на жопе обязательно? Понятно теперь, откуда на заплеванных и пыльных наших улицах среди обычных людей появляются "одетые от Кардена" индивидуумы, похожие на педиков, желающие повыпендриваться и лишний раз ткнуть и без того раздраженным людям в глаза своей упакованностью. В Америке вот такого нет, там люди одеваются просто, у них не принято пускать пыль в глаза и выпячивать достаток. Это больше свойственно русскому быдлу, которое поднялось из сельской деревни до уровня босса. Для них упаковаться во все дорогое - это верхняя планка. А люди интеллигентные купят простенький костюм, одежду. Для них не это главное в жизни. А в Асторе и ТК не говно. Ты тут на форуме распальцовкой не занимайся, фофыга. Перед кем тут выделываешься? Перед простыми астрахансками парнями и девушками, которых родители не в состоянии нормально обеспечить? np: 09. Flotsam & Jetsam - [No Place For Disgrace #09] P.A.A.B. [5:32] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Человек, знаешь, а мне тоже девочки в Астрахани нравятся.....именно поэтому я здесь и живу... Старые педофилы, мля Все астраханские маньяки оказывается тут на форуме собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Володька "Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" ("Кин-дза-дза") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Да и вообще, чем отличается Секонд хенд от наших прежних комиссионок ? Тем что вши там импортные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=Se...E4-%F5%E5%ED%E4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 "Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" ("Кин-дза-дза") Имхо, у русского общества среди этой дифференциации выделяется только коричневый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Люди, вы все такие хорошие, не стоит заморачиваться на материальные ценности! Абрамович, хватит нос задирать, ты тож с нами! СХ, не СХ, похуй!! Ты - человек и этим всё сказано! ;-)) ЧЕЛОВЕК АБГ'АМОВИЧ - это звучит гойрдо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Девушка секонд-хенд тут не только ник тут ещё и фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Володька Злой ты Володя, как Баба Яга во время месячных...Но зачотно...мастер художетвенного абсёра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Такое впечатление,что здесь только те,кто одевается либо в секонде,либо не в Астрахани,я себе покупаю и в трех котах и в айсберге и на кировской,нормальные вещи,неужели я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Слушай ты их на форуме больше Это же виртуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 а я уж голову начал ломать,перевоспитаться и в секонд хенд или до камызяка съездить,купить шмоток,потом написать,я в Астрахани не одеваюсь,а где одеваюсь не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Володька Что, штаны в Астрахани для нормального мужика не продаются? Или надо с биркой на жопе обязательно? угу, вот именно так колхоз и думает, которому Это больше свойственно русскому быдлу, которое поднялось из сельской деревни до уровня босса. Кстати, многие олигархи именно из деревень и вышли. Возьми, к примеру, Абрамовича. Какие-то херовые у тебя выводы получаются. Хотя соглашуст с тем, что в последнее время стало много "из грязи да в князи". И потешаться над ними можно не потому, что они одежду купили дорогую, а над отсутствием вкуса. А люди интеллигентные купят простенький костюм, одежду. Тха. Это потому что у нас интеллигенция никогда не была в "богачах". Понятно теперь, откуда на заплеванных и пыльных наших улицах среди обычных людей появляются "одетые от Кардена" индивидуумы Если есть средства, то почему нет? P.S. каждый сам выбирает, где ему одеваться. У кого то есть средства на одежду откутюр, у кого-то только на секонд. Это личное дело каждого. Не стоит брызгаться тут, что я крут, а ты лох. Просто банально, если вы сможете купить себе дорогую одежду, то в вашем окружении гораздо меньше человек, которые покупают в секонде...Я думаю так, поскольку покупка в секонде - это больше не отсутствие средств, а психология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 ...Я думаю так, поскольку покупка в секонде - это больше не отсутствие средств, а психология. аха,придумали,что там бренд,да еще и дешевый,а в реале врят ли кто будет открыто хвалиться,что вся семья в секонде одевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 А мне пох я одевался и буду одеваться в мажорных магазинах и я мажор и мне пох на нисшии слои общества с тупой психологией! Нет денег? одеваешься в секонде иди нах.. от меня стороной чмо Насрать кто где одеваеться есть единственая разница если комне подойдёт чел одевшийся в секонде и я это узнаю то он будет чмо и я ево опущу при всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 А мне пох я одевался и буду одеваться в мажорных магазинах и я мажор и мне пох на нисшии слои общества с тупой психологией! Нет денег? одеваешься в секонде иди нах.. от меня стороной чмо Насрать кто где одеваеться есть единственая разница если комне подойдёт чел одевшийся в секонде и я это узнаю то он будет чмо и я ево опущу при всех Наверно у тебя было бедное детство и теперь ты за него отыгрываешься. Никогда не забывай пословицу От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Удачи тебе в Новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 В секонд идут за двумя везами: 1. За дешёвыми вещами и пох 2. За дорогими вещами, типа я крутой, но денег нет, поэтому в секонд идут, вот. Между тем в сеонде можно найти прикольные штуки, которые не найдёшь даже у гламурных мяу в бутике "TOLKU4KA". Я предпочитаю по возможности брать вещи так и навсегда в магазинах, ибо футболка за 1200 рублей, даже если бы я был САХЕНЕРОЙ и имел столько же денег, это бред. Я всё меряю в автоматах калашникова. Обыкновенное весло, из которого перестреляли половину мира, можно было купить в мои времена за 3500. Получается, что футболка стоит треть автомата, а за три футболки можно взять автомат. ЗЫ Футболка имело место быть, но в отличии от множества других спижж1$х вещей, прожила всего два дня, до того момента, пока её не порвал водитель междугородного автобуса, но это другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.