WWWW Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Для себя решил, что не буду надевать вещи, ношенные чужими людьми, считаю, что их энергетика может оказаться для меня враждебной + некая врожденная брезгливость IMHO. солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Sergei Bog WWWW А покупать иномарки б\у? В них ведь тоже может быть, когда-то ездила негритянская жопа?Ил на кресло вашей пятилетней тайоты, когда-то блевал пьяный ускоглазый самурай.... тем более, что речь так же и о новом, абсолютно не поюзанном клифте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Sergei Bog WWWW А покупать иномарки б\у? В них ведь тоже может быть, когда-то ездила негритянская жопа?Ил на кресло вашей пятилетней тайоты, когда-то блевал пьяный ускоглазый самурай.... тем более, что речь так же и о новом, абсолютно не поюзанном клифте.... что так горячица то?да на моей машине,думаю катался самурай,тока не 5 а 4 года,машина,ток не надо еще одежду с женщинпми сравнивать,слишком большой контраст между одеждой и авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 А покупать иномарки б\у? В них ведь тоже может быть, когда-то ездила негритянская жопа?Ил на кресло вашей пятилетней тайоты, когда-то блевал пьяный ускоглазый самурай.... тем более, что речь так же и о новом, абсолютно не поюзанном клифте.... одно дело, как Вы говорите, под жопой, а другое на теле, все-таки разница есть а насколько юзанные судить сложно, я например человек аккуратный, на мне практически все вещи выглядят как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Один черт, что пользованный презерватив, что футболка, что машина. Своя вещь это своя вещь. дело не в энергетике вещи, а потому что в падлу. Давно отучился чужие вещи покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 то, что касается машин, то по вашей логике нельзя ездить в такси и общественном транспорте, а вот футболка на голом теле совсем другое дело, ты с ней практически сливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 А дома квартиры?там и какали и все дела между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ааа, их еще освятить можно. Представляешь, вот покупаешь ты подштанники в секонде и идешь с ними к попу. Он их святой водой, а оттуда - мандавошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ааа, их еще освятить можно. Представляешь, вот покупаешь ты подштанники в секонде и идешь с ними к попу. Он их святой водой, а оттуда - мандавошки... :lol: 5 балов за юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Абрамович дело твое, конечно.. знаешь, у меня есть знакомый, довольно таки солидный человек, так он уже года как три в сэконде одевается с семьей.. смысл не в том, что дешево, а в том, что там действительно есть отличные вещи, брэндовые.. таких в Астрахани врядли найдешь, а найдешь, платить будешь втридорого.. просто нужно быть вхожим к хозяинам магазинов, тогда будешь забирать самые смаки..)) солидный человек там одеваться не будет уж поверь мне там одеваються нишие слои общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 что так горячица то WWWW Никто не горячится.... Володька молодец....бригаду попов обязательно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Дык при каждом секонде штатный поп и ведро святой воды. Столько бесов будет, ни в какое стадо свиней не впихнешь, как в библейском сказании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Сахен Не Ра купили недавно сыну балахон за 400р. (в АЛЯСКЕ такой висит за 2500р.)....секонд около магазина Россия.... Средство от блох ненужно ? дёшего продам Вот ты бомш чел сына в секонде нарежаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 да ладно - низшие слои... ятоже знеаю тех, кто одевается в секондах, но не могу назвать их низшими.... я частенько захожу в разные секонды, покупаю реко - но метко... знаю очень хороший секонд, где продаются действительно хорошие и фирменные вещи, которые у нас в городе не найдешь. единственный минус - он очень дорогой. свитер рублей 600 стоить может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 да ладно - низшие слои... ятоже знеаю тех, кто одевается в секондах, но не могу назвать их низшими.... я частенько захожу в разные секонды, покупаю реко - но метко... знаю очень хороший секонд, где продаются действительно хорошие и фирменные вещи, которые у нас в городе не найдешь. единственный минус - он очень дорогой. свитер рублей 600 стоить может... Человек ты в здравом уме ? я уже их могу так назвать если у тебя не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Дык при каждом секонде штатный поп и ведро святой воды. Лучше помогает Святой Тайд с Ариелем . знаю очень хороший секонд, где продаются действительно хорошие и фирменные вещи, Чего их знать. Каждый второй отдел в Трёх котах - это они и есть. футболка на голом теле совсем другое дело, ты с ней практически сливаешься Ничего себе - какого же ты цвета товарищ, если сливаешься с цветом футболки практически полностью? на мне практически все вещи выглядят как новые Вы не поверите: если одевать новые вещи, то они будут выглядеть ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Ничего себе - какого же ты цвета товарищ, если сливаешься с цветом футболки практически полностью? не пори чушь Вы не поверите: если одевать новые вещи, то они будут выглядеть ещё лучше. поверю, а вот сколько я проносил свитер или джинсы, 2 дня или 2 месяца определить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот чел написал тут купил сынишке свитер за 400 в секонде,а стоит он 2500 в нормальном магазине были бы деньги купил бы не секонде Получаеться одеваються там люди у которых отсуствие денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Не трупный запах надеюсь? А то говорят, косовские албанцы в крематориях вещичками прибарахляются З.ы. Это точно тема не про Юмор-ФМ ? Специфический запах залежалых вещей. Чем то напоминает запах нафталина. Но это было 10 лет назад. С тех пор я там не была. Возможно сейчас все по другому. Сын как-то клянчил купить там куртку супе-пупер прочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 А дома квартиры?там и какали и все дела между прочим В первую очередь меняла сантехнику всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Секонд - рулез! В нашем городе ловить нечего, одно гомно. Был в питерских и московских - именитые брэнды, по тем же ценам, что у нас продается ширпотребное б/у, заношенное до смерти. Вчера зашел в секонд в жилгородке, красная цена -цены о*уеть, за эти деньги в охотном ряду на распродаже покупал новое и гораздо лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Bl1ZZard за 400 в секонде,а стоит он 2500 в нормальном магазине были бы деньги купил бы не секонде Получаеться одеваються там люди у которых отсуствие денег Купив себе штаны, в как бы нормальном магазине. У тебя останется в утешение мысль, что ты крутой, потому что выложил за них эквивалент 200 ЕВРО. Другой же может купить АБСОЛЮТНО такие же выложив за них 450 РУБЛЕЙ. И глядя на тебя думать: "Во, придурок! " Абрамович солидный человек там одеваться не будет уж поверь мне там одеваються нишие слои общества В этом мире всё относительно...И на фоне других"солидных" ты будешь нищий. Тем более, что В нашем е.анутом распрекрасном царстве-государстве "солидность", как и другие представления "правильности" изувечены по понятиям средневековья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Bl1ZZard Купив себе штаны, в как бы нормальном магазине. У тебя останется в утешение мысль, что ты крутой, потому что выложил за них эквивалент 200 ЕВРО. Другой же может купить АБСОЛЮТНО такие же выложив за них 450 РУБЛЕЙ. И глядя на тебя думать: "Во, придурок! " глупая мысль, человек купит за 200 евро и будет рад, а то что кто то купил тоже дешевле его волновать абсолютно не будет. После определённого уровня достатка человеке пофигу на эти мелочи. И на чай он отдаст больше чем кто то выгадает на покупке секонд хенда. Вот от покупки б.у. аудиотехники или авто яб не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Сахен Не Ра Купив себе штаны, в как бы нормальном магазине. У тебя останется в утешение мысль, что ты крутой, потому что выложил за них эквивалент 200 ЕВРО. Другой же может купить АБСОЛЮТНО такие же выложив за них 450 РУБЛЕЙ. И глядя на тебя думать: "Во, придурок! " +5! При этом штаны за 200 евро - продаются в других городах за 20 евро и висят в стоках 5 лет, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Рыться в секондах, стоках, на блошинных рынках - своего рода азарт, увлекательное занятие, и этим не брезгуют даже обеспеченные люди. Недавно читал статью, где достаточно известные персонажи отвечали на вопрос : каких именно магазинов им не хватает в России? Помимо нескольких известных марок и концептуальных брендов, все заявляли о нехватке добротных секондов и блошинных рынков. Для себя ничего унизительного в этом не вижу, но в Астрахани хороших секондов с адекватными ценами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.