Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 Куплю автомобиль Таврия 3-х дверный с двигателем ВАЗ,техническое состояние и внешний вид значения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 жжошъ в городе вроде тока у меня была такая. хотя могу ошибаться... только что продал её челу, которые её уже вряд ли продаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ошибаешься...мне нужна 3-х дверная ,подождём..не спешим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 тюнить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 тюнить собрался? неа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 позвони 34-67-99 Марина. Без прав она сидит,машина тухнет в гараже,можно думаю с ней договарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 позвони 34-67-99 Марина. Без прав она сидит,машина тухнет в гараже,можно думаю с ней договарится. спасибо,трубку не берёт,позвоню вечером..а мотор там ВАЗовский не знаешь?чтоб я её зря не дёргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 не знаю, она на работе мож туда заехать центр Московский-отдел бижутерия ,тёмненькая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 есть у знакомого такая сняя. он на ней ездиет. на ходу. Миша777 у него ник на форуме. стукнись мож продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 спасибо...узнаю..чтоб ездила,не обязательно,поэтому и написал,что внешний вид,наличие салона не нужно,лишь бы с доками была и сама передвигалась ,ну и мотор ВАЗ обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 ну если договоритесь мы ее быстро покоцаем напоследок. но ездить будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 позвони 34-67-99 Марина. Без прав она сидит,машина тухнет в гараже,можно думаю с ней договарится. не знаю, она на работе мож туда заехать центр Московский-отдел бижутерия ,тёмненькая такая. на ближайшей неделе Марине скучно не будет (не публикуйте свои контакты, есть же личка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 benii Не волнуйтесь за марину, она ещё та ...,нас всех переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 есть у знакомого такая сняя. он на ней ездиет. на ходу. Миша777 у него ник на форуме. стукнись мож продаст чо х*ню какую пишеш я её в жизни не продам! таврия рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 таврия рулит! Еще бы она рулила туда, куда ты хочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Куплю автомобиль Таврия 3-х дверный с двигателем ВАЗ,техническое состояние и внешний вид значения не имеют Предложение в силе? Есть Таврия 3дв. с движкой от восьмёрки. Такая нужна? Кузовщина на тройку, что-то с тормозами, но в-общем на ходу вроде. Цену вопроса в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.