RoGeR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Cобствено продаётся камуникатор hp6815. О апарате я думаю знаете всё, в крайнем случаи найдёте в инете описание. Состояние отличное,но фотку продаваемого апарата не смагу вам показать,фотка нового вот>>> Полный камплет. Цена будет 8000 руб. Жду предложения!!! HP_iPAQ_6815.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 А поменяться нет желания?? SE w750 АСЯ: 413-023-446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 хахахахахаха "сони-эриксон не китай"....................их больше нигде кроме китая не делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 хахахахахаха "сони-эриксон не китай"....................их больше нигде кроме китая не делают.... Друг мой, Китай сейсач собирает все! Одно дело в черную и плагиат некачественный, а другое дело под руководством компании производителя!!! В данном случае термин "НЕ КИТАЙ" используется, подчеркнуть, что не черный и не плагиат!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ну куда же запропастился сам автор?!?! Я уже готов купить его за наличку!!!! Появишься пиши, стучи: АСЯ: 413-023-446, мыло: vilyavin@rambler.ru или в личку.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.